2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の女子高生がろこどるやってみた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:20:16.49 ID:2tU+pOcB0.net
タイトルのせいで見なかった人多そう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:20:34.65 ID:U1jvfDP20.net
ろこどるのゆかりさんとなにゃこちゃんと汗だくセックスしてるのをゆい先輩に撮影されたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:20:43.99 ID:RjWn3d0Q0.net
タイトル違えてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:21:40.62 ID:lMgMynFp0.net
やってみた

歌ってみた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:22:58.68 ID:akF1Zcaz0.net
なんとなく
縁=クレア ななこ=なつき
イメージがかぶる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:25:44.74 ID:pVgrr8aA0.net
普通の女子高生って書いてあるので見ませんでした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:32:44.16 ID:OPVxCypr0.net
ろこどる にしたら他のアニメと比較されそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:36:27.33 ID:BS4dKFZb0.net
ふぅ
http://imgur.com/SKBQsby.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:36:50.81 ID:akF1Zcaz0.net
着ぐるみの頭とったらスポーティで薄着の小柄でかわいい女の子が上半身を出すとかすばらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:45:59.54 ID:Qt9z2RFj0.net
>>7
けどろこどるでよかったよな
普通の女子高生もやってみたもいらねえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:50:56.01 ID:akF1Zcaz0.net
「普通の女子高生がろこどるやってみた」→安物の青春ラブコメ系ラノベのアニメ化をイメージ

「ろこどる!」→きらら系百合萌えアニメをイメージ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:51:58.09 ID:dYCeLhaj0.net
ttp://folderman-x.org/s/fo12323.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:49.65 ID:DZvQUgmoO.net
構成がきんモザの人だっけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:55:36.16 ID:rZ50fleS0.net
俺もろこどるやってみたい!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:56:40.34 ID:akF1Zcaz0.net
べたな芸能界サクセス物じゃなくて、地に足の着いた感じが好感持てる
メインの4人のうち2人が着ぐるみ師なのもイイ

派手さが無いから今一評判上がらないんだろうけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:56:57.48 ID:GSVVT3Kf0.net
「普通の女子高生がろこどるやってみた」→なにゃこにしか当てはまらない
「ろこどる!」→なにゃこと縁さんにしか当てはまらない

やっぱりゆい先輩と未来ちゃんも含めたタイトルにしたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:00:53.11 ID:akF1Zcaz0.net
>>16
「ろこxゆる」とか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:26.83 ID:GSVVT3Kf0.net
>>17
「ろこどる」は崩しちゃ駄目だと思うんだ
ろこどるでも何の略だか分かりにくいのに、ろこだと意味不明すぎる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:08:26.73 ID:akF1Zcaz0.net
かわいい女の子大好き縁x順応性高杉なにゃこ。
二人が運命の再会して手に手をとって地域PRに奮闘する百合ストーリー

という目線で観ている

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★