2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校休んで勉強ってどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:52:53.05 ID:85vB2rJZ0.net
授業がクソすぎるから
俺は学校じゃなくて朝から図書館に行こうと思ってる
卒業できればいい


学校休んで勉強する奴ってどう思ってた?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:53:35.26 ID:3MFvh72g0.net
自分のこと考えてるな〜と思って見てた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:53:55.68 ID:yOca7BzP0.net
周りに合わせられない社会不適合者

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:05.33 ID:DqmTrtPb0.net
キモオタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:13.14 ID:rZ50fleS0.net
効率良く見せてるだけだなと思ってたけど
本当にできる奴はちゃんと両立してた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:15.76 ID:IyA0YO420.net
ごく一部は大成功するけど99%は失敗するだろうなって思ってやらなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:22.60 ID:orBvy4+a0.net
そんなヤツはいなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:29.53 ID:s65QhrfV0.net
結局勉強しない奴

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:30.04 ID:4qWaImxm0.net
たいてい受験失敗してコミュ障こじらす

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:54:41.37 ID:uhwhwqo80.net
学校ってのが大学のことなら好きにすれば良いと思う
高校ってことなら無駄だからやめておけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:55:42.22 ID:dfk5gHcx0.net
自習のとき不良がさわいでて、勉強集中できないのにくそ先公は注意しなくて、図書室で勉強しに行ったらその先公が来て、くそ怒鳴られた


マジ死ねよ

氏ねじゃなくて死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:56:46.21 ID:l9CN0AQd0.net
>>11
そんなもんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:58:01.87 ID:ay/htJG/0.net
受験失敗したときの風当りが強くなるからやめたほうがいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:58:45.66 ID:kAYwDfWX0.net
>>11
不良をおまえが注意しろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:59:38.03 ID:92m48nIR0.net
友達や先輩後輩とは話せよ
同世代も笑わせられないような奴に人は寄ってこない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:00:18.00 ID:85vB2rJZ0.net
授業の内容も答え見ればわかるようなことだし無駄なことを時間かけてやってる

休み時間はバカが勉強邪魔してくる


内職は許されない

暗記系統は周りがうるさいと頭入らない



ただ週に数時間だけまともな先生の授業がある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:00:50.11 ID:gYRgqBmr0.net
毎日はやらないほうがいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:13.08 ID:85vB2rJZ0.net
月2.3回くらいにしようか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:15.88 ID:grMiUGT70.net
受験生なら休んでも問題ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:30.87 ID:SREORWMA0.net
>>16
やりたきゃやればいい
受験にフライングは無いって林先生言ってたぞ

周りの目気にすんならその程度だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:58.63 ID:AxLtEbLF0.net
それで糞ほど勉強して東大うかったらチョーカッコいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:04:35.65 ID:3FnEH3CT0.net
そんな意識高いのにそんな高校に入ったのが間違い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:23.59 ID:cfnI68pR0.net
内職なんて許可を得るものじゃないだろう
プロは教室のどこにいてもバレずに内職する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:57.30 ID:85vB2rJZ0.net
私文のクズだからできるだけ余計な授業はサボりたい


三教科しかやってないから授業が簡単すぎる

バカに合わせてるからだるい


俺は演出とかしたいの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:35.23 ID:85vB2rJZ0.net
>>24
演習な

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:40.62 ID:AFDl1lY10.net
何人かいたけど、別にいいんじゃね
それで受かるなら
学校の授業に無駄が多いのは事実だし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:44.27 ID:Gko5xrV50.net
かっけええええええええええええええええええええええええええええ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:48.77 ID:4tC5ZAUI0.net
俺も寮がうるさくて帰ろうかなとか思ってたけど出席日数的なのがめんどくなってやめた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:09:19.07 ID:85vB2rJZ0.net
明日も早く起きないといけないからそろそろ寝ますね


休むのもほどほどにして出来る限りのことする


志望校C判定でピンチだから焦ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:09:41.99 ID:45wf+P0W0.net
そういうやつ結構いたよ
そいつらが合格したかどうかは知らん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:11:10.37 ID:kAYwDfWX0.net
>>29
とりあえず無駄な改行多くて頭悪そうだなと思いました。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:13:17.12 ID:4qWaImxm0.net
こういう奴に限って授業内容実は理解してなかったりすんだよなぁ
そんで結局基礎がガタガタだから独学してもボロボロ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:14:47.88 ID:aDRHbSX90.net
意志が強いなら寧ろ授業受けるのは時間の無駄
まあ俺は授業行ってたが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:52:40.84 ID:MLSHT1dl0.net
勉強より協調性のほうが大事だから結果的にお前は周りと大きな差が付く

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★