2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターこのまま休載すんのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:56:21.31 ID:PlFqs/zV0.net
単行本一冊くらい練ってくれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:57:05.44 ID:yOca7BzP0.net
もう冨樫に期待するな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:57:50.47 ID:2nAW1eQd0.net
2週間休載に続いてまた休載するって聞いたときはさすがにネタだろって思ったけどこれガチだったんだよな。
しかし最近のハンタは気合入りすぎてた。内容も絵も吹っ飛んでた。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:58:45.83 ID:PlFqs/zV0.net
>>2
あんなに完成高い漫画かける人そうはいないからさー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:59:58.02 ID:PlFqs/zV0.net
>>3
絵頑張ってたしストーリーも練りこんでたのになー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:01:39.44 ID:JsLJw7Zj0.net
腰に優しい環境は整えられないのかね
寝ながら描けばいいのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:26.47 ID:PlFqs/zV0.net
>>6
専門のトレーナーつけるべきだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:30.15 ID:yR2QkQxDi.net
>>6
寝ながら描いてた時あったらしい
腰痛事態原因不明らしいし変な無理して悪化の一途なんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:21:48.32 ID:Q8UKoiS70.net
とんかつ綺麗に描くくらいなら話早く進めろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:26:56.63 ID:BYqOvw460.net
1冊分も続かなかったのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:36:40.56 ID:SzgpMfQ/0.net
あと1〜2話ないと新刊出ないよね確か

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:39:04.85 ID:+QueMApd0.net
腰痛なんてどこの漫画家も一緒だろ、甘えんな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★