2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨憲武という人物が謎すぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:59:18.35 ID:CgU5mg3I0.net
どんな人なんだあれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:00:06.42 ID:Y7YAXksw0.net
貝が好きらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:00:27.92 ID:+C122xK40.net
死亡

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:00:41.13 ID:ejDYhDJP0.net
絵がうまいらしい

5 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2014/09/12(金) 03:00:49.10 ID:p9kCfaUo0.net
絶対にサッポロ一番を常食にしていないことは確か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:01:41.59 ID:MFyd9J/20.net
木梨は天才肌
何やらせてもらう一般人よりうまくできてしまいそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:12.02 ID:/76lR2pz0.net
反射で返せるのはこの人くらいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:13.40 ID:jwWWwFbq0.net
ラーメンにコショウかけすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:02:33.64 ID:of7igApE0.net
帽子被ってるイメージがある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:03:15.99 ID:YNifI1KG0.net
所ジョージと近いタイプ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:03:20.35 ID:RUdNLFPG0.net
すき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:03:28.39 ID:VwHHykyL0.net
所ジョージとかも謎

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:03:40.97 ID:ib8xNhBM0.net
ハマタに女寝取られた人だっけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:03:42.23 ID:jqo+0iE70.net
とんねるずの背の低い方

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:03:56.93 ID:MFyd9J/20.net
木梨のモノマネはそこらへんのモノマネ芸人よりクオリティが高い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:04:05.45 ID:LKG/MGvm0.net
石橋は作り物基地外で木梨はマジモンだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:04:17.63 ID:JsLJw7Zj0.net
しゃべりつまんなさすぎる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:04:41.55 ID:h+gDUHTc0.net
一回死んだんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:03.50 ID:BuCLlBFL0.net
フリーダムすぎて鬱陶しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:14.15 ID:8JotLZy70.net
踊りのキレが凄い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:18.80 ID:Mft8iaJB0.net
自転車屋の息子だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:23.11 ID:/76lR2pz0.net
たまに本気で怖い顔になってるときがある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:05:24.74 ID:zWd70krE0.net
木梨で笑ったことないわ
態度最悪だし何一つ笑えない弄り

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:18.43 ID:/76lR2pz0.net
実は石橋の方がスタッフ受けが良い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:22.12 ID:oMzjdaAY0.net
仮面ライダーの人だっけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:40.74 ID:dUSmJB5m0.net


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:06:45.32 ID:0d1B3yrU0.net
歌手

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:07:06.25 ID:xuXcwtJ30.net
次にどんな行動するか本気で読めない基地外

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:08:03.91 ID:478YdA5c0.net
サッポロ一番

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:08:24.39 ID:kdx+ikP90.net
すぐ暴力振るってくるイメージしかないんだが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:09:16.21 ID:CgU5mg3I0.net
でも奥さんと長いこと続いてるし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:09:44.07 ID:H1OXSYmC0.net
のりまろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:09:56.16 ID:/76lR2pz0.net
器用だよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:10:37.89 ID:LDOSUZ6Y0.net
実はHIPHOP好き

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:11:36.34 ID:fs1iB0BLi.net
内輪ネタ・スタッフ弄りのイメージしかない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:11:38.60 ID:jqo+0iE70.net
とんねるず
ダウンタウン
ウッチャンナンチャン
の、お笑いスター誕生の時の漫才やコントを今見返してみて、面白い順に並べると、

ウッチャンナンチャン>>>>とんねるず>>>>>>ダウンタウン

なんだよな
当時、一番画期的な事をやってたダウンタウンの漫才はいま見ると本当につまらなくて
一番古臭い手法でやってたウッチャンナンチャンのコントがいまでも一番鑑賞に耐える出来に仕上がっている

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:11:53.04 ID:2nVvCRmNi.net
天才らしい狂気を放ってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:12:38.03 ID:ejDYhDJP0.net
笑う犬は今見ても面白い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:13:05.15 ID:NjAUQbL7i.net
嫁がアレ
清水圭が木梨のファッション真似てる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:13:59.22 ID:oV34Gvs70.net
あまり面白くない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:14:12.91 ID:/76lR2pz0.net
在日ってこと?
清水圭うざいわ笑

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:15:50.25 ID:Gr6Z21vR0.net
>>14
でも180近いよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:16:14.01 ID:3ofE2hwI0.net
好きだけど基地外

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:16:21.79 ID:jsEQg8nP0.net
仮面ノリダーしか覚えてない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:17:03.74 ID:hl8GOcKC0.net
フォローに回るタイプだよな、和を持って良しとする
でも、庶民的なイメージあるけどそういう感覚は実はもうあんまり無い感じもする
名声も金も得たから仕方ないんだろうけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:18:47.40 ID:NjAUQbL7i.net
とんねるず、ダウンタウン、爆笑が並んだ時のダウンタウン、爆笑の小ささに衝撃を覚えた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:18:48.52 ID:ik7fAdU70.net
石橋が面白いだけだよな
木梨は面白くない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:19:42.20 ID:Xbe1ZtrL0.net
腹話術のネタ見たとき「あ、こいつやべぇ」って思いました

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:20:18.70 ID:G6QP480L0.net
絶対性格悪いよな
ニコニコしながら全力で殴ってきそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:20:27.02 ID:fyX3l9HAO.net
昨日のみなおかは面白かった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:21:27.34 ID:hGZc/xJL0.net
実は高身長
生で見たときびびった
イメージしてたのよりかなり背高い
石橋はでかすぎて怖かった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:21:28.27 ID:MFyd9J/20.net
とんねるずは二人共オーラ持ってるよな
ダウンタウンもだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:22:48.51 ID:/76lR2pz0.net
石橋といるときは調整役だけど、
一人になったときは木梨ワールド全開になる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:23:47.61 ID:CgU5mg3I0.net
>>49
親友のフミヤが言ってたけど普段飲んでも絶対に人の悪口陰口を言わないらしい
そこがまた怖いが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:24:45.40 ID:MFyd9J/20.net
お前らほんとのうたばん覚えてる?
木梨のUAで腹抱えて笑ったわ
今見ても笑えるw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:24:52.09 ID:7+7v9Sp60.net
とんねるずデカいよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:24:58.57 ID:YNifI1KG0.net
2人とももうかなり落ち着いたよな
でも木梨は今でもたまに何やらかすかわからん空気ある

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:25:02.09 ID:jqo+0iE70.net
この物真似が最高だった
https://www.youtube.com/watch?v=b-Zt1oTiclY

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:25:39.29 ID:2nVvCRmNi.net
Lv.99になったキョロ充

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:25:55.17 ID:J82yIEEE0.net
>>34
へーしらなんだ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:25:58.51 ID:5Z6dulJ/0.net
モジ男君のイメージ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:26:01.95 ID:EriH8TGA0.net
知り合いがadやってて木梨にお茶渡したらしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:26:48.61 ID:Wi3MXc/70.net
木梨は本当に面白くないと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:27:21.74 ID:ik7fAdU70.net
>>62
だからなんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:27:29.56 ID:MFyd9J/20.net
>>57
昔はいつその爆弾を爆発させるかわくわくしてた
最近の若い子はそれが暴力やらなんやらに見えてしまうようだけども

>>58
これはマジで面白いw
石橋とのトークもいいよなw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:27:50.65 ID:fg7VEh7gi.net
水樹奈々のライブに来てサイコロ振って帰った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:27:59.89 ID:d6vb2Tv3O.net
河村隆一の曲で最後天ぷらになるやつで笑ったなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:28:21.52 ID:NXND8+EL0.net
嫁の親があっち系の大物

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:28:43.44 ID:7T2r0NCa0.net
最近好きだな
ダウンタウンは周りいじるだけ
とんねるずは自ら笑いを生み出せる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:31:03.21 ID:2nVvCRmNi.net
ノリダーはビデオDVD化しない約束で放送継続出来たんだよな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:31:24.18 ID:6p0rjqeT0.net
関西じゃあんまりみない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:32:27.87 ID:MFyd9J/20.net
>>71
東京でもあんま見ないよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:33:49.80 ID:GoLqs5iP0.net
チビノリダーが伊藤淳史だと知った時はたまげたなあ
いつの間に大きくなったんやと

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:34:14.19 ID:OPVxCypr0.net
ドヤ感がなんかうざい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:34:16.24 ID:o5oNDEJx0.net
>>69
そういう意味ではロンブーとダウンタウンの罪は大きい
周りいじって笑い取ってるだけなのは芸人じゃないだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:34:36.54 ID:Xbe1ZtrL0.net
>>58
当時は楽しかったんだろうな絶対
時事ネタ多かったんだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:35:17.48 ID:dPmdkl4q0.net
相方に比べてかなりガチ体育会系ヤンキー性質だよな
前にホテル暮らししてるってやってた気がする

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:37:16.78 ID:fyX3l9HAO.net
>>73
伊藤本人はチビノリダー時代記憶ないらしいw

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:37:24.37 ID:J6xTMxQb0.net
和を持って良しとするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ言葉知らないんだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:39:37.25 ID:MFyd9J/20.net
なんだかんだ歌番組もうたばんが一番面白かった

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:40:53.42 ID:NifOysKh0.net
うたばんまた見たいな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:41:14.73 ID:Xbe1ZtrL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UVmF_W1yUm8
これ見てわかったんだがかなりダンスうまいな
売れっ子芸人はダンサー上がりの走りなん?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:42:45.42 ID:iUQA14St0.net
飯ウマそうに食うよな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:43:40.36 ID:dPmdkl4q0.net
身体能力高いよなホント
その勢いでノリダー役でお茶の間人気とキャラが定着したか
実際かなり怖い感じチンピラグループの武闘派幹部ってな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:43:57.72 ID:eqgWg2Zs0.net
石橋のせいでチビに見える人

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:44:18.58 ID:GLy8ToU50.net
五木ひろしがエビフライになる意味がいまだに分からん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:46:01.32 ID:NifOysKh0.net
でも最近のみなおかはまた飯食う企画が増えてきたのが残念
またあつあつおでん釣りとかやってほしい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:47:31.39 ID:YNifI1KG0.net
男気じゃんけんつまらん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:47:38.89 ID:jqo+0iE70.net
木梨憲武の葬式が衝撃的だったな
数年後にダウンタウンも浜田の葬式ネタやってたが明らかに劣化で、圧倒的に先行してやったとんねるずの葬式ネタのほうが面白かった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:49:09.71 ID:Xbe1ZtrL0.net
若い全盛期と大御所安定期で相当違うのかとんねるずって

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:49:59.42 ID:7T2r0NCa0.net
>>88
まああの企画はうんこだわな
でも昔は食わず嫌い王だけだったから大分見れる番組になったよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:50:37.24 ID:MFyd9J/20.net
>>90
それは本当に違うな
昔は今みたいに芸人と絡むことが少なかったし、コントは本当に面白かった

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:52:39.72 ID:yRs3QA5P0.net
>>73
逆に大きくなって出てきた時にノリダーの印象強くてなんか変な感じだった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:52:47.36 ID:diIURwOQO.net
またパンスト被って溺死寸前みたいな無茶やってほしい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:52:57.37 ID:dPmdkl4q0.net
とんねるずは今みたいにネットの影響で距離が近くなったTVの世界と違って
夢の舞台って幻想があったTV界に隣の家のおもろい兄ちゃんのノリでTV界引き回してた勢いがあったからな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:53:00.61 ID:mabIh7jx0.net
石橋も木梨も人生楽しそうに暮らしててうらやましい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:53:55.00 ID:KO/WgblW0.net
お笑い芸人としての表の姿はいい
あれだけできる面白い芸人はなかなかいない

ただバックグラウンドは真っ黒
特に嫁

まあ普通にTV見てる分には気にしなくていい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:55:19.09 ID:+qMLknrM0.net
生ダラのエアロビも面白かったな

またやんねーかな?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:55:56.42 ID:1loUUYxZ0.net
スネ夫タイプ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:56:12.15 ID:NR6qcC/C0.net
爆発→「やりやがったな!イボ!」
が好きだった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:57:36.08 ID:dPmdkl4q0.net
とんねるずが開けた穴にマニアック、シュールな笑いで突っ込んだのがダウンタウンって感じ
ウンナンはその間(欽ちゃんドリフひょうきん族)に上手く溶けてそこの間に入った感じ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:58:01.36 ID:MFyd9J/20.net
アイドルオタクのノリユキのやつが面白かったな
松本伊代か誰かに「息くれよ」とか言ってるやつ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:01:58.34 ID:EQl3xkro0.net
>>100
ちょっと前にやってたけど最近のテレビって感じであんまり面白くなかったな
録画したビデオ観てるほうが笑った

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:02:23.28 ID:Xbe1ZtrL0.net
超ごめんID:dPmdkl4q0さんが相当時代に沿ってたと見た
で、木梨は謎?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:03:51.39 ID:NifOysKh0.net
石橋のMCハマーのものまねが今見ても面白い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:04:06.06 ID:dPmdkl4q0.net
>>102
クッソ思い出して笑った
有名どこパロった石橋に比べて身内ネタキャラが多かった印象

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:04:28.71 ID:7T2r0NCa0.net
>>97
安田成美ってなにがどうヤバイの??

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:06:28.37 ID:EQl3xkro0.net
>>105
ストロベリーも面白かったな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:08:26.46 ID:dPmdkl4q0.net
>>104
謎な人物と典型的ヤンキー上がりのハイブリッドって感じかね
所ジョージがそのくくりでもっと文化系で木梨は体育会系
ヒロミがその全部中途半端タイプ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:10:05.82 ID:1+2AvdaT0.net
学校で好きな女ができたけどコミュニケーションの取り方が分からなくて
教室にいる時にその子の髪の臭いでリミッター切れて抱きついて押し倒して石橋の真似して
その子の彼氏が「何するんだよ!!」と言ってるなか
「ごめんね!ごめんね、ごめんね!・・・ごめん・・ねぇ・・・」と腰振って停学になった
とんねるずとか悪影響しかないわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:10:29.16 ID:nNUesqcY0.net
おーじゃがじゃがじゃがー
おじゃがいけっ!!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:11:41.28 ID:EQl3xkro0.net
マネージャーが振り袖着て闘牛するやつなかったっけ?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:11:45.90 ID:dPmdkl4q0.net
>>107
憲武が結婚の時親が反対してたっけ?
なんか週刊誌とかで結構話題出てた
安田成美=在日チョンのお姫様って
総連かどっちか知らんけど親が幹部だっけ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:11:59.71 ID:b8ET/HSe0.net
昔テレビで石橋がイライラしてるところを木梨がちょっかい出して一瞬で石橋の機嫌直したのは流石だと思った

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:12:07.83 ID:wgqIEyx/0.net
木梨憲武 反抗期の息子に「面白くない」と言われムキになる
1994年に結婚して以来、“おしどり夫婦”といわれてきた、とんねるずの木梨憲武(50才)と安田成美(45才)。
長男(16才)、次男(13才)、長女(9才)と3人の子供にも恵まれ、幸せな家族そのもののように思われていたが、
この春ごろから木梨は、都内の高級ホテルと長期滞在契約をして、そこで一人暮らしをしているという。
安田が2010年にNHKの連続テレビ小説『てっぱん』で主人公の母親役を演じて女優業に本格復帰してから、夫婦はもとより、家族のぎくしゃくが始まったという。
最近も安田は、6月30日放送のドラマ『一休さん』(フジテレビ系)で、主役の鈴木福くん(7才)演じる一休さんの母親役として
出演が決まるなどコンスタントに仕事をこなしている。一方、木梨のレギュラー番組は『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)だけとなり、
安田に代わって家にいる時間が増えてきた。それが思わぬ火種を生んでいたのだ。
「長男と次男が反抗期になってしまったそうで、憲武さんがどんなに冗談をいっても“はい! それ面白くない!”といったり、
父親を相手にしなくなっちゃったんです。長男はほとんど話さないこともあって、憲武さんが“構ってよ〜”といっても、“シーン”って感じになるそうで…」(夫妻の知人)
そんな息子たちに木梨は本気で怒り出し、几帳面な長男の部屋に押し入り「メチャメチャにしてやるぞ〜」といって暴れ回ろうとする。
しかし、長男のほうが力が強くガーっと部屋から押し出されてしまうのだという。
そんな感じだから、次男に対しては強気に出て、反抗しようものなら「お前だけは許さない」とムキになる。
そして頭ごなしにいわれる次男のほうは、木梨に対してさらに反発心を強くしていくのだそう。
「成美さんにしてみれば、そんな父親としての憲武さんを見るのは我慢できないんじゃないですか?
“それは親の態度じゃない”とか“そんなだから、子供を怒るポイントもずれる”って憲武さんを叱るんですって。
彼女には家事に加え、仕事の台本読みもある。夫が子供と一緒になればなるほど余計ないさかいも起きるので、
ホテル暮らしを許すことになったんでしょう」(前出・夫妻の知人)
http://www.news-postseven.com/archives/20120615_119373.html

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:14:30.83 ID:MFyd9J/20.net
こんな記事信じてる奴いるの?

117 :当サイトは覚せい剤販売転売用の文章を載せることを全面禁止しています:2014/09/12(金) 04:14:57.93 ID:VVbKeTuN0.net
ロケでお世話になった一般人にも色々送りつけたり電話してくる人

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:19:33.36 ID:poescExS0.net
日村の本歯入れたばかりで調整段階の顔面に軽グーして鼻血噴出させたのにはクソ笑った

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:20:00.82 ID:dPmdkl4q0.net
オタタイプの女が「ノリさん歌が上手くてかっこいい」とかいって調子こいてた
巨人で言えば「川相が好き」みたいなの

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:22:10.03 ID:dPmdkl4q0.net
>>118
数少ない今時でも時あればガチヴァイオレンスできる地上波の駒だな
最近その辺で憲武ヤバイって印象バレてってる感じ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:22:28.73 ID:A3EIuD/E0.net
お笑いスター誕生のたかあき&のりたけから知ってる
当時は新しかった

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:25:04.92 ID:xuXcwtJ30.net
>>115
結構人間臭くて安心した

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:26:50.60 ID:UMCFAjyr0.net
笑っていいともで盛大にすべってるのにやめない人

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 04:28:27.16 ID:bDE/cTK+0.net
野猿好き

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 05:06:46.46 ID:q2u55Xcj0.net
>>123
おかげでしたでもそうだなww
本来は石橋がツッコミ入れるとこでも放置してるからな
かと言って他の芸人じゃなかなか言えないだろうし

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★