2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬飼うのと池沼飼うのって一緒だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:16:35.62 ID:umyzzrDR0.net
無意味にうろちょろしたり、インターホンに反応して鳴き喚いてうるさかったり、他者の助けがないと生きれない。しかも散歩とかいう誰得ことで時間を取られ、挙げ句無駄に病院の料金高い。散歩とかの世話を押し付け合うようになるのも一緒だな。
大体言い出しっぺが世話を家族に押し付けるんだよな。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:17:07.42 ID:DqmTrtPb0.net
池沼飼うのって犬飼うのと一緒だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:17:31.63 ID:J6a4X8PR0.net
▼・w・▼

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:18:27.62 ID:5iapbhu60.net
しつければ俺の命令聞くぐらいにはなるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:19:03.39 ID:umyzzrDR0.net
>>2
お前数学得意そうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:19:16.94 ID:kxBjv7lZ0.net
犬はかわいいけど池沼はブサイク

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:19:49.30 ID:K6HSyfJE0.net
馬鹿かお前いい加減にしろ
犬に謝れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:20:51.33 ID:7Hxc7+/E0.net
U^ェ^U

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:21:21.40 ID:jYNNEg0r0.net
犬飼うのは全額飼い主が負担してる
池沼飼うのは俺らの金を使っている

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 03:23:24.09 ID:XSfbQ7Mg0.net
いくらなんでも犬飼う分の金くらいは払ってんでねえの

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★