2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプー適当なのからいち髪に変えたらサラッサラ!!

1 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:24:07.39 ID:EmPXdegMi.net
黒と白の方な
サラッサラだわ毛先までボッサボサボサだった死に髪が蘇った
気分が良いからお前らにオススメしておく

2 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:25:02.15 ID:EmPXdegMi.net
ああー
手触りキモチイイ
ずっと髪いじいじサラサラしていたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:25:02.58 ID:Icb+yPyd0.net
おまけにツルッツル!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:25:13.55 ID:tzU8xPd60.net
嫌味か?

5 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:26:05.29 ID:EmPXdegMi.net
なんだハゲばっかりか
悪かったよもう二度と髪サラサラ自慢しないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:26:17.56 ID:cLGQmlbe0.net
>>4
涙ふけよ

7 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:28:10.61 ID:EmPXdegMi.net
いち髪増量が安かったから試しに買ったけど大当たりだわ
そう言えばノンシリコンだからハゲにもいいんじゃない
毛穴をシリコンでコーティングせず老廃物も油もスッキリ洗えるから
新しい髪が綺麗に生えるかもよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:30:01.39 ID:Icb+yPyd0.net
いち髪使ってみるわ
…嘘だったら怒るからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:30:09.62 ID:IriuvMK10.net
どのくらいパサパサだったの?
俺もテュルンテュルンな指通りにしてぇ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:31:15.92 ID:pwCaaUOC0.net
シャンプージプシーだけどいち髪は俺には合わなかった
今ダヴのアーモンドオイルのやつ使ってるがこれもイマイチ
旅はまだ続くようだ

11 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:31:43.24 ID:EmPXdegMi.net
>>8
いち髪の黒と白の方なー
ついでにトリートメントも買ってしまった
これがもうすげーの
サラッサラ

>>9
クシが通らない
毛玉絡まったの一杯出来る
ゴワゴワ見た目からして汚い
死に髪

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:33:01.33 ID:Cvv83J4tO.net
お前らコラフルも知らないド素人かよwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 06:34:12.43 ID:IriuvMK10.net
>>11
おー天パとかじゃないよね?
ちょうど一昨日切れたから買ってくるかな

14 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:34:27.10 ID:EmPXdegMi.net
>>10
あー
人によるとしか言えねぇな
迂闊にオススメとか言って悪かった
昔DSに売ってたヌーディーオーラってのオカンにあげたけど超良いって言ってたよ

15 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:36:12.99 ID:EmPXdegMi.net
>>12
フケにフルフル♪
かゆみにフルフル♪
たけーんだよ

>>11
ゆるい癖毛だ
10パー増量の詰め替えが307円で売ってて試しに買ったのさ
したら女の優しい香りするわサラッサラだわ嬉しくって

16 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/12(金) 06:39:32.04 ID:EmPXdegMi.net
ああー嬉しい
安いシャンプーが大当たりした
サラサラやーサラサラー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 07:15:30.24 ID:kdeREHj20.net
これはいちかみのダイマ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★