2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の悩みを俺に相談してみろ。見事に解消してやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:17:51.73 ID:Im6UK67P0.net
来いよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:18:10.77 ID:jXWLEOVPi.net
健康保険証は携帯すべき?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:18:19.46 ID:85JYtgBD0.net
どうしたら童貞を卒業できますか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:18:19.49 ID:Yr3Iklxj0.net
童貞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:18:49.05 ID:dAqZFMDX0.net
髪の毛後退してきてんだけどどうしよう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:18:57.24 ID:mk2njnzW0.net
肺がんになったんだけどどうしたらいい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:18:58.51 ID:l8cX6hpl0.net
最近残尿感が酷いんです><

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:19:00.96 ID:ngF73CSc0.net
寝不足なんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:19:24.67 ID:uSmSxDgZ0.net
首が痛いです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:19:42.31 ID:6QTF/Mvz0.net
逆ハーレム物の面白いアニメがないのが悩みです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:20:22.70 ID:tJj2B+vW0.net
>>1のチンコが何pなのか気になってねれない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:21:33.67 ID:0CZyNFET0.net
自分のセクシャリティがわかりません

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:24:05.78 ID:Im6UK67P0.net
>>2
なんで携帯すべきでは無いと思ったの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:28:35.21 ID:Im6UK67P0.net
>>3
感情豊かにハキハキと喋って女の話をウンウンそうだね辛かったよねみたいに聞いてやって、コミュニケーションとってみろ
しかし女に好かれようという空気を発するな
例えば飲み会なら、とにかく女に飲み会を楽しませるようにしろ
例えばバイトなら、女の目線なんて意識せずに真面目に仕事に取り組め
女はな、基本的に追っかけたい生き物なんだよ
自分未満の男には恋愛感情はわかないんだ

そうすれば近い将来かならず彼女ができて、童貞卒業できるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:29:20.00 ID:Im6UK67P0.net
>>5
Mハゲなら短髪にしておけ
Oハゲなら思い切ってツゥキンにしろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:32:05.04 ID:Im6UK67P0.net
>>6
肺がんは自業自得だな
今のうちに手書きで家族への本音の手紙を書いておけ

大丈夫、死は怖くない
どうせ人間80年前後で死んでしまうんだ
数十年先に逝くだけのこと

仏教的には、死こそ最強の悟りだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:32:40.86 ID:Im6UK67P0.net
>>7
薬のめ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:32:59.10 ID:Fzd5pKcX0.net
回答がつまんなすぎてゲロ吐きそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:33:01.37 ID:QykRm4qk0.net
お前の悩みが聞きたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:33:43.57 ID:Im6UK67P0.net
>>8
寝ろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:34:15.45 ID:JrrOMd9NO.net
ハゲがなかなか治らない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:34:15.96 ID:Im6UK67P0.net
>>9
病院池w

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:35:06.37 ID:sraRPU5E0.net
そんなものはない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:35:39.28 ID:Im6UK67P0.net
>>10
ハイスクールD×Dっていうのが面白いらしいぞ
今人気の日笠陽子ってのがメイン声優だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:35:49.93 ID:5q4t5d+pO.net
2人の女の子から告白されたんだけど、どっちも年下だから興味ないからどうしたらいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:36:04.45 ID:i/xVwA1t0.net
かわいい女の子と生中セックスしたいです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:36:23.11 ID:Im6UK67P0.net
>>11
勃起時15センチ
チントレして、どうにか18センチに到達したい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:37:23.29 ID:Im6UK67P0.net
>>12
チンコの動向に身を委ねろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:38:45.10 ID:Im6UK67P0.net
>>18
誰が大喜利みたいなことだっていったんですか〜?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:39:46.55 ID:ieWvBxt10.net
ホモだが大学の後輩と付き合いたい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:40:06.96 ID:Im6UK67P0.net
>>19
俺の悩み?
壮大すぎて「え、そんなやついるんだ……」ってなるよ

俺は16歳の頃からこの世に絶望している
でもしょうがない
それがホモサピエンスの習性であり、それが淘汰であるからだ
これだけ母集団がいれば、俺みたいなマイノリティな奴が当然現れるだろう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:40:44.67 ID:Im6UK67P0.net
>>21
男性ホルモンとか、シャンプーあわないとか、原因ひろすぎて俺にはなんともいえないわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:41:25.09 ID:Im6UK67P0.net
>>25
妄想の悩みなんていらねぇんだよかす

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:41:32.78 ID:I8puZsns0.net
燃え尽きている…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:43:21.13 ID:Im6UK67P0.net
>>26
メンヘラっぽい女子高生捕まえろ
地元で女子高生が倍としてるところに言って、レジで他愛もない話題で話しかけろ
何回か話しかけたら、LINEをかいた紙を渡せ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:44:12.11 ID:ngF73CSc0.net
>>20
あー 続きを書いてなかったなすまん
寝不足なんだが今エベレスト登頂を果たすべく第2キャンプを出てブリザードの中をひたすら進んでいるんだ
寝ていいか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:44:42.04 ID:Im6UK67P0.net
>>30
FTMか……
辛いだろう
俺の悩みほどじゃないが、辛いだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:45:17.80 ID:i/xVwA1t0.net
>>35
絶対裏で笑いものにされて終わるやんけ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:46:25.94 ID:Im6UK67P0.net
>>36
俺は昔から、登山家の存在意義がわからなすぎて、登山家が嫌いなんだ
なんだよ“登山家”って
世の中に何の役にも立ってねぇじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:47:38.22 ID:Cr88dgRP0.net
FTMの意味が気になって眠れない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:48:46.94 ID:4cCpuDTqi.net
面接の極意を教えてください

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:48:56.52 ID:/B4c5L4Yi.net
治療してるが子どもできない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:50:38.07 ID:Im6UK67P0.net
>>38
>>14で書いたとおりだが、大丈夫、女はお前が思ってるほどルックスは気にしてない
もちろん、街で「おねぇさん今暇?」なんてことが出来るのはイケメンだけだが、それいがいのシチュエーションなら、ルックスは言うほど関係ない
清潔ある恰好と、キモくない快活な喋り方、笑顔、あとちゃんと相手の目をみて話すこと
これらが徹底されてれば、チャンスはある

仮に裏で笑いものにされたら、そこの店にいかなきゃいいだけだ
地元の女子高生が働いてるところなんて腐るほどあるぞ(女子高生じゃなくても女子大学生でもいいけど)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:52:50.16 ID:d/7TfsY+0.net
エヴァに乗った方がいいんですか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:55:01.42 ID:Im6UK67P0.net
>>41
面接時間の7分前に店舗に到着し、「○時から面接の○○と申しますが」と店員に言う
姿勢良く椅子に座り、面接中は相手の目をちゃんと見る
清潔感ある恰好
自分を偽らない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:56:18.94 ID:Im6UK67P0.net
>>42
種なしか……
辛いだろう……
まぁでもSEXはできるわけだから、割り切って独身貫くのも悪くないのではないかな
子供に見守られながらしにたいのかもしれないが、人間、死ぬ時はどうせ一人だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 09:57:08.17 ID:Im6UK67P0.net
>>44
コアとちゃんとシンクロできるのかね
あとお前は14歳か?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:01:54.80 ID:HkkPQGcJ0.net
jkとエッチする場所がない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:04:29.23 ID:lPOFNjeO0.net
教習所に1か月行ってなくて、車に乗るのが怖くて更に教習所に行けなくなってる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:07:57.10 ID:Im6UK67P0.net
>>48
車の中、自分の家、公園、深夜の学校
いろいろある

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:08:27.79 ID:Im6UK67P0.net
>>49
まぁでも行くしかないワナ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:09:13.43 ID:Cr88dgRP0.net
スルーされて辛いです

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:09:45.82 ID:JrrOMd9NO.net
>>32
解決してねーじゃねーかよ!
解決しろよおおぉぉぉーーーッ!!!!!!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:11:14.34 ID:h2yqdGWbi.net
>>53
全部抜いとけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:21:00.84 ID:Im6UK67P0.net
>>53
まず、自分が出来ることをとことんやれよ
そうしたらお前に悟らせてやる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 10:23:26.85 ID:/B4c5L4Yi.net
>>46
辛いよ。ありがとう

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★