2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクトってCM糞だけど面白いよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:03:59.22 ID:MS3kbtG00.net
なんであんな変なCMなんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:04:22.50 ID:K8ewnCt90.net
お前の顔面に比べればマシだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:04:25.36 ID:uXi+zBDH0.net
あれも運営が糞過ぎて終わりだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:05:13.74 ID:68Wlv0bQ0.net
リセマラで飽きた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:05:29.67 ID:MS3kbtG00.net
>>3
そうなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:05:59.54 ID:tGrIvsdd0.net
ニャッ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:06:31.76 ID:MS3kbtG00.net
>>4
リセマラ簡単にできていいじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:07:11.24 ID:AHjFirUc0.net
当時リセマラで最高評価のやつ当たって暫くやったけど、二週間で飽きたな
今思うとやめて正解だった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:07:28.28 ID:GaA7Bs6d0.net
むしろ糞じゃない運営なんてないだろ
まぁそんな俺も白猫やってるけどさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:07:53.41 ID:ktfEH5JF0.net
面白くはなかったな。武器とかカードとかキャラクターとかガチャしなきゃ強くなれないのは嫌いなんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:09:17.84 ID:MS3kbtG00.net
とりあえずやってみたらいいと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:09:21.38 ID:j8biWnBD0.net
CMの音楽がゼノギアスっぽい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:10:14.51 ID:uXi+zBDH0.net
【糞運営】白猫プロジェクト238【引退者続出】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1410471552/

他で説明する時の流れまとめ

運営の告知無し修正、後告知、そもそも告知無し、凄まじい対応の遅さ、やる事の無さ等でスレ民の不満が溜まっていく

待ちに待った新キャラガチャでスレに爆死報告相次ぎ、やはりと言うべきキャラインフレにスレが地味に殺気立っていた所に1000万イベント告知、ここでスレタイが糞運営に変わる

蓋を開けてみれば2分で終わるイベントとショボイログボのみという予想通りでスッカスカの内容、スレ民の不満が爆発。

それを受けて株主と社員が火消しに掛かるも火に油を注ぐ形で更に炎上、誰も周回していないイベントで何故か鯖が重くなる。そのお詫びがまたショボかったのも含め炎上は止まらず

翌日また唐突に協力バトルやタウンでの機能が停止

AS修正されたけど詫びがまたショボイ
株主と社員が必死にスレタイ変えようとしてくる

さらにショボイイベント追加←いまここ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:10:21.25 ID:tGrIvsdd0.net
協力プレイとか面白かったけど飽きてきたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:11:41.18 ID:3pW8/WPs0.net
もう飽きたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:23:04.66 ID:5+Ljv1wQ0.net
劣化聖剣

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★