2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンブルグを脱出した兵士がLV99だったらありがちな事

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:08:07.62 ID:g9/47s660.net
一人でハーゴンを倒しに行く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:08:31.38 ID:W+iZLh7Y0.net
王女と二人旅

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:09:45.75 ID:LwBMaNL/0.net
犬の頃から優しくして王女ゲット

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:10:04.84 ID:HArnIeV+0.net
ドラクエ2はレベル99ないだろ
ムーンブルクの兵士なら35が最大じゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:11:36.00 ID:bNR80SrS0.net
逆に考えるんだ
Lv99の兵士を軽く捻りつぶせるハーゴンの軍勢が無慈悲に世界を蹂躙する様を

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:12:27.10 ID:7QyN0WdF0.net
>>5
絶望した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:13:10.54 ID:WY6c9hJCO.net
兵士「ローレシアの王様!ムーンブルクのお城にハーゴンの軍勢が攻めてきました、全て、私が30分で倒しましたが」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:13:36.82 ID:g9/47s660.net
>>5
ギガンテスの一振りでサマルトリアとか壊滅しそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:14:04.35 ID:kJKNcYMf0.net
現実で兵士がレベル99になっても
攻撃力が何倍にもなったりしないだろ
ホイミもできんだろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:16:11.69 ID:feeKGlES0.net
兵士じゃ魔法使えないし
デビルロード2体で行けばメガンテで勝ち確だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:17:09.35 ID:WY6c9hJCO.net
ムーンブルクに攻めてきたモンスターがグレムリンクラスならまだしも、アークデーモン、デビルロードの大軍だったならお手上げかもな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:20:14.52 ID:GaA7Bs6d0.net
>>9
おまえFCキャプテン翼でパスワード「べじいた」っていれた時のいざわ使ったことあんの?
普通のシュートでディフェンダー3人吹っ飛ばしてキーパー吹っ飛ばして
ネット突き破るんだぞ

すげーだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:24:28.35 ID:5m4qmqng0.net
はかぶさのけんヾ(o゚ω゚o)ノ゙

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:25:22.70 ID:06ZKPhBC0.net
そもそも脱出せず魔物倒す

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:33:40.78 ID:MllNG2Is0.net
強さを求めてハーゴン側に寝返る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:37:39.59 ID:Ez+IxCDF0.net
えにくす Lv19
ミッキー Lv17
プリン  Lv16
へいし  Lv99

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★