2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前ワナビスレ覗いたらとんでもなくっさいスレだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:32:08.94 ID:BOifvDlh0.net
当然といえば当然なんだけど、いかにも素人が書きましたみたいなヘボい文章がいっぱい晒してあった

それについて「うまいじゃん。読ませるねえ」とかくっさいレスがついたりしてて鳥肌立ったわ



読ませるねえ(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:33:38.92 ID:a68Xca7h0.net
>>1
読ませるねえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:33:46.38 ID:z37jrm7v0.net
>>1
うまいじゃん。読ませるねえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:34:46.11 ID:BOifvDlh0.net
読ませるねえ(笑)は臭すぎて逆に使えると思ったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:38:42.52 ID:zRX86tsR0.net
その晒しすらないのが最近

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:40:33.23 ID:O7drtp37i.net
スレタイからして開いちゃいけないオーラ半端ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:41:29.07 ID:BOifvDlh0.net
さらに誰かが一文だけ晒して文章の構成についてアドバイスを求めてるのに使われてる単語にいちゃもんつけてるような馬鹿だらけ

本物の文盲の集まりなんだと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:50:50.35 ID:EF6CirR40.net
主人公「冒険者A! お前はクズだ! 死ね!」
冒険者A「うっせぇガキは黙ってな! さあゴブリン俺が相手だ!」
ゴブリン「キエー」
冒険者A「ぬわー!」
主人公「よくも冒険者Aを殺したな! あんなに良い奴だったのに! くらえ!」
ゴブリン「ギャー」
主人公「この勝利を冒険者Aに捧ごう……」

これでも評価される気がしてきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:59:05.85 ID:HStlio+N0.net
そんな暇あるなら作品送りまくればいいのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:01:07.11 ID:JAiuZtL4I.net
いちゃもんつけられたのお前なんだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:11:39.20 ID:I1zAwW8D0.net
>>1
うまいじゃん。読ませるねえ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★