2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿河屋で買った東方の同人誌が今夜届くんだが眠い(´・ω・ )

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:57:08.53 ID:/uanKwkF0.net
なぜ俺は出掛けるわけでもないのに時間指定で20〜21時を選んだのか…
昼夜逆転してて今が一番眠いけど普通に夜中まで寝そう
インターホン鳴らされても熟睡してたらたぶん気づかないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:58:33.38 ID:uhwhwqo80.net
今から寝ても8時には起きるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:59:14.78 ID:5atblbCu0.net
僕もそうおもう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 14:59:36.12 ID:/uanKwkF0.net
(´・ω・ )
普段から6〜8時間くらい平気で寝てるからなんとも言えん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:01:02.80 ID:5atblbCu0.net
昼寝は浅い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:02:40.01 ID:HJ797CDu0.net
駿河屋って同人誌高くね 古くて部数あるのは叩き売りされてるけど
まんだらけよりは若干ましだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:02:56.11 ID:/uanKwkF0.net
(´・ω・ )
いや、昼寝じゃないんだ
起きてからだいたい15時間くらい経つし普通に本眠
朝と夜が逆転してるんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:05:58.43 ID:i6+AD3QM0.net
>>6
おっしゃるとおりだけどかなりの有名ドコロじゃないと高くならないし
アキバ行っても二桁で買えるのはなかなかないし捗るでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:06:49.83 ID:rxLQ0bJb0.net
昔のはかなり安く買えるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:08:20.32 ID:/uanKwkF0.net
(´・ω・ )
俺がたのんだのはほとんどが60円前後
あんまり値下げしてなかったけど欲しかった奴が300円くらいかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:09:44.51 ID:rxLQ0bJb0.net
今はゆうメールで送ってくれないのか?
そっちの方が受け取りラクなんだけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:10:49.03 ID:gsp+c6mw0.net
配達店に届いてればすぐ持って来てくれる
それか自分で受け取りに行くか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:12:59.22 ID:qUgqFaMA0.net
働けニート

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★