2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大生だけど彼女欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:29:08.38 ID:GOw19k8l0.net
彼女いたことないお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:29:39.35 ID:tIEgA9RL0.net
京大生と付き合いたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:29:58.16 ID:80uKrsoai.net
先に言っとくけどイリヤは俺のだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:30:25.67 ID:VkcsgJ9u0.net
今日だ異性となら付き合ってもいいわよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:30:38.79 ID:GOw19k8l0.net
ネラーの彼女はあんまり欲しくないお

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:30:52.54 ID:wiGctwFr0.net
いいわよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:30:59.77 ID:4/dWHCOq0.net
サークル→コンパ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:31:17.38 ID:GOw19k8l0.net
ネカマのネラーとかもっと欲しくないお

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:31:41.36 ID:e59wsCBr0.net
学生証うp

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:31:43.67 ID:GOw19k8l0.net
>>7
サークル男ばっかなんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:33:10.25 ID:ZN2KFQ1m0.net
京大生だから無理だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:33:13.01 ID:4/dWHCOq0.net
京大ブランドでなんとか女子つれてきたらいいんじゃ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:33:43.39 ID:GOw19k8l0.net
>>9
http://i.imgur.com/Hd8dSAI.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:34:33.84 ID:QckXQkY+0.net
ヨーグレットおいしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:34:48.97 ID:NG3eWSqM0.net
僕でよければ///

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:35:28.11 ID:GOw19k8l0.net
>>11
何か方法はあるはずだお
>>12
つれてくる人脈なんてないお

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:35:35.16 ID:YOqLAovH0.net
ステータス晒せば、余裕でしょ
俺が女なら、食いつくよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:35:46.83 ID:PRwdoQUd0.net
学部なに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:36:51.91 ID:GOw19k8l0.net
>>14
おいしいよな
>>15
最近可愛ければ男の娘でもいいかなって思う時ある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:38:52.62 ID:ZvFvRJgm0.net
高望みしなけりゃできるんじゃない?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:39:24.32 ID:GOw19k8l0.net
>>17
同窓会で全く食いつかれなかったんだが
うわ、すごーで終わったんだが
>>18
理学部だお

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:40:51.32 ID:GOw19k8l0.net
>>20
彼女ってなんなん?
未知すぎて高望みとかいうレベルじゃない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:40:59.91 ID:p/nueTkA0.net
所謂イカ京ですか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:42:45.49 ID:GOw19k8l0.net
>>23
普通のはずだお

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:44:54.77 ID:p/nueTkA0.net
高学歴高収入になれば女なんていくらでも出来るさ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:46:42.16 ID:IAIOQUQ20.net
理学部は女の子少ないからなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:46:50.10 ID:GOw19k8l0.net
もうこの際誰でもいいお
女のメアドとかラインとかどうやって手にいれるんだよ?
どうやってそっからさらに仲良くなるのか全く分からん
男友達も少ないし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:48:19.41 ID:e59wsCBr0.net
>>13
購買で売ってる偽物でワロタwwwwwww

本物は文字の色がオレンジじゃなくて緑なwwwwwwwww

解散wwwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:50:24.18 ID:GOw19k8l0.net
>>25
できれば今というか大学生の間に欲しいお

>>26
学内で出来る気もしないが学外でも出来る気がしないお
ある程度真面目な人間なら誰でもいいお

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:50:46.57 ID:RhD3z+T80.net
>>28
http://www.iimc.kyoto-u.ac.jp/ja/services/cert/iccard/gakuseisyou.html

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:52:07.61 ID:e59wsCBr0.net
>>30
こんなんあったんだwww知らなんだwwwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:52:10.30 ID:GOw19k8l0.net
>>30
黒はないのか?
昨日食堂で黒っぽいの見たんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:52:35.78 ID:4h7UOkrA0.net
>>31

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:56:31.44 ID:e59wsCBr0.net
>>1を偽物にするスレにしたかった・・・
http://i.imgur.com/7BwRRWZ.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 15:58:37.85 ID:GOw19k8l0.net
>>34
先輩は彼女いるん?
いたらどうやって作ったか教えて欲しいお
あと、学部も知りたいお

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:01:02.69 ID:jEblv66FO.net
京大で彼女出来ないってマジかよ
俺なんか駿台で彼女出来たのに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:01:27.15 ID:e59wsCBr0.net
>>35
彼女なんていたらこんなとこにいないよ

学部は学部生と違って人数が少ないから特定が怖いから教えないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:02:21.39 ID:GOw19k8l0.net
>>36
なんか明らかに一浪の奴らの方がチャラいお

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:03:40.70 ID:GOw19k8l0.net
>>37
TOEFLの勉強いつぐらいからしたかだけ教えて欲しいお
この夏休みにやるかやらないか迷ってるお

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:06:11.31 ID:e59wsCBr0.net
>>39
TOEFLなんて受けたことないお

んっもしかしてこれで受けた学部が特定されるのかお?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:07:18.11 ID:GOw19k8l0.net
>>40
普通に質問だった
文系だろうなってことは分かったけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:08:26.90 ID:e59wsCBr0.net
>>41
なぜ文系って分かったのかお!!?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:09:18.65 ID:GOw19k8l0.net
>>42
基本的に理系は院試にTOEFLがいるからだお

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:10:54.66 ID:e59wsCBr0.net
>>43
知らなかったお!!?

くそみたいな理系叩きスレを立てたからかと思ったお

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:12:58.29 ID:GOw19k8l0.net
もうこの話はいいお
彼女ってどのくらいの割合でいるもんなん?
むしろ俺には彼女いなくて普通なん?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:15:44.59 ID:e59wsCBr0.net
>>45
周りの奴には割と彼女とかいるお
俺もセフレならいるお

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:17:30.58 ID:GOw19k8l0.net
>>46
死んでください
セフレとか汚いのは要らないです

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:18:55.14 ID:e59wsCBr0.net
>>47
男なのにめずらしい奴だお
女みたいなこという京大生だお

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:23:08.55 ID:GOw19k8l0.net
>>48
普通の男はセフレなんて要らないと思うお

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:24:17.29 ID:AXC0IJUD0.net
>>21
珍しくちゃんと同窓会行ったやつの発言だな
だいたいこんなもんだよね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:25:26.15 ID:e59wsCBr0.net
理学部だったら分かると思うけど

北部6号館の下の一夜にしてなくなった仮購買前のベンチでよくリア充を見るお

女の子が可愛かったら悲しくなるお

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:28:17.04 ID:GOw19k8l0.net
>>50
本当は興味示してた奴もいたお
でも、あんまり大学の話とかすると自慢みたいに思われそうですぐ切り上げちゃったお
そのなかに中学の時好きだった奴もいたけど恥ずかしくて特に何も話せなかったお

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:29:33.03 ID:oHmcS+J40.net
お前びっぷらにもスレ立ててた体育会の奴だろ
きもちわりーんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:32:54.78 ID:GOw19k8l0.net
>>51
ルネとか行くともっとヤバいリア充いっぱいいるから
北部でそんなこと考えたことなかったお

>>53
びっぷらはほとんどいかないお

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:35:39.48 ID:e59wsCBr0.net
うはwwwwww今度wwwwwww>>1の家遊びにいくわwwwwwwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:38:15.65 ID:GOw19k8l0.net
>>55
やwwwめwwwろwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:43:24.45 ID:GOw19k8l0.net
暇だお
友達帰省しちゃったし
免許取ってるから帰省できないお
こんなときに彼女に癒されたいお

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:44:42.13 ID:FdM1vGn/0.net
雄琴でも行って癒やされてこい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:45:01.05 ID:J3y8eDj4O.net
マジレスするとインカレサークル入ればいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:45:55.66 ID:cIPx5h9k0.net
わい京都市のFラン

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:46:38.11 ID:kFZ8h9mI0.net
ワイの元カノが京大生と付き合うため京都の大学行ってるぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:47:16.92 ID:77Q0l6uR0.net
なんだこの高学歴スレ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:47:31.61 ID:qoakgXhh0.net
>>59
インカレサークルってどうやって入ればいいの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:47:56.47 ID:J3y8eDj4O.net
名門大学のインカレサークルには
男子しか入れないのいっぱいある
そして女子は他大学のみ

わかるよな?
ハーレムですわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:48:03.99 ID:LUjnW3Ds0.net
理学部すげぇ
学科は?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:49:17.78 ID:J3y8eDj4O.net
>>63
学内探したら絶対ある

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:50:03.61 ID:GOw19k8l0.net
>>58
なんかホモかと思ったが普通の風俗か
肉体的より精神的癒しが欲しい

>>59
今更入れないし今から入ったら浮く自信あるお

>>60
お前も彼女いないのか
いるなら初心者向けの方法教えてくれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:53:42.75 ID:GOw19k8l0.net
>>61
そんな女でもいいからお近づきになりたいわ

>>65
2回生だからまだ学科とかないお

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:56:15.91 ID:e5mcKvM+0.net
積極的になればすぐできるさ
27歳まで彼女いなかった俺がちょっと積極的になったら
彼女できたからなネットで知り合うっていうのもあり

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:58:03.26 ID:GHynTu2K0.net
>>68
そんな女でもいいからとかえらい上から目線だな童貞のくせに
どうせ京大生以外はバカだけど仕方ない付き合ってやるかとか思ってるんだろ
そんなんで彼女できると思ってんのかハゲ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 16:59:56.08 ID:LUjnW3Ds0.net
京都大学理学部って振り分け制なのか
学科はなににする予定?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:00:28.56 ID:GOw19k8l0.net
>>70
そんなっていうのは京大生と付き合うためとかいう理由で大学に行くって意味だお
ある程度真面目なら学歴なんてどうでもいいお

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:03:03.07 ID:ty6v7riw0.net
開示何点?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:04:51.64 ID:GOw19k8l0.net
>>71
振り分けというより選択って感じかな
基本的に行きたいとこ行けるらしいし
単位足りないと留年しちゃうけど
化学かな、最初は生物と迷ってたけど
正直今は取ってる授業的に化学しかないお

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:05:35.65 ID:GOw19k8l0.net
>>73
750くらいだった気がする

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:08:02.89 ID:kbOUiNyy0.net
東工大だと友達も大体似たような奴ばっかで気にならなくなってくる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:08:56.80 ID:IZLXbnvK0.net
京大生ってだけでかっこいい
京大のキャンパスは京都の人間として憧れるお…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:09:53.17 ID:ty6v7riw0.net
学歴問わないなら飲食店でバイトすれば

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:10:24.51 ID:v5iIwa7F0.net
京大に行けば四畳半神話大系みたいな変人がいっぱいいるんだろ…

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:12:59.09 ID:GOw19k8l0.net
>>76
俺の友達も基本的に俺と同じ感じなんだが
彼女いるやつ見てるとたまにふと無性に羨ましくなる時がある

>>77
幻想を抱くのはいいけど
そんな憧れるもんじゃないぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:14:19.63 ID:kbOUiNyy0.net
>>80
キャンパスに高校生カッポーが来た時とかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:15:41.60 ID:kFZ8h9mI0.net
バイトとかで可愛い子見つけていくのは?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:17:33.29 ID:GOw19k8l0.net
>>78
やっぱバイトしかないか
したことないんだよな
でも、スーパーのバイトしてる友人いわくおばさんしかいないらしい
JDとかがよくいるバイトとかあんま分からない

>>79
外見がおかしいやつはたまにいるけど内面がおかしいやつは知らないな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:21:46.52 ID:GOw19k8l0.net
>>81
高校生は普段見ない分カップル見るとダメージがヤバい

>>82
バイトか、する時間はあるんだが始め方全く分からないな
履歴書とか書くんか

>>78
飲食って書いてあるな
見落としてた
そういえば居酒屋とか結構綺麗な店員さんいるな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:27:22.03 ID:kFZ8h9mI0.net
>>84
タウンワークとかの求人サイトとか冊子見る→電話→面接→研修→仕事

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:29:51.19 ID:qOgaluoQ0.net
受験関係でもバイトしてないのか
カラオケとかは?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:31:32.40 ID:l5cS8cFu0.net
俺の悪友の女が京大生だわ
ちな俺高卒

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:32:39.92 ID:GOw19k8l0.net
>>85
なるほど
俺も今調べたかんじだとネットとか楽みたいだな
でもいつも行ってるスーパーなのになんか調べたりするのなんか変な感じがするな
スタッフ募集中ってでっかく書いてあるし採用してもらいたいな
でも時間あるとかいいながら来週体験学習みたいなの行くから
再来週になってしまうな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:36:05.07 ID:GOw19k8l0.net
>>86
試験監督とかか?
楽そうだし結構貰えるみたいだししてみたいけど調べたことないな
カラオケの店員も大学生多いな
俺が行く時間帯のせいか男ばっかの気がするけど

>>87
どうやって知りあうんだろうな
俺も誰かと知りあいたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:37:55.76 ID:X64iTzE+0.net
家庭教師でもやってjkと付き合えば

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:40:24.81 ID:GOw19k8l0.net
ていうか彼女作るためにバイト始めるとかめっちゃ不純な動機だな
いや、バイトを通して社会勉強するのがメインやな
彼女は人間的に成長したらできるよな
うん、やれば出来る気がしてきた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:41:17.36 ID:l5cS8cFu0.net
>>89
俺の場合は小学生の頃からつるんでたから

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:41:20.61 ID:GOw19k8l0.net
>>90
Jkもアリだと思うけど犯罪だろ
あと、家庭教師はしたくないな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:43:26.65 ID:kFZ8h9mI0.net
>>91
まぁまず行動していかないと始まらんし
きっかけとしては良いとおもう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:44:32.13 ID:GOw19k8l0.net
>>92
小学校は子供少なかったから小学校から知ってる女みんな違う高校いったんだよな
メアドだけ卒業する前に交換したし、今もラインは知ってるけど
メールもラインもしたことないわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:45:41.39 ID:9TNDlxIH0.net
お前には一生無理だよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:47:24.03 ID:GOw19k8l0.net
>>96
そんなひどいこと言うのはやめてください
お願いします

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:26.68 ID:pNVwm8vR0.net
彼女(元京大生)と一緒に京都帰るで。
新幹線でめっちゃいちゃついたろ。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:51:57.96 ID:GOw19k8l0.net
>>98
僕は気にせずに存分にいちゃついて下さい
高校は電車通学でしたが横の高校のカップルが目の前でキスし出した時は色んな感情よりも純粋に驚きました

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:05:05.18 ID:GOw19k8l0.net
>>100
なら彼女できる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:05:31.18 ID:GOw19k8l0.net
よし、これでなんの心配もないな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:11:17.14 ID:tRIw5avK0.net
>>102なら>>1がホモになる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:13:13.08 ID:GOw19k8l0.net
>>102
もとからかわいい男の娘ならアリかなって思えるくらいにはホモなんだよな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:14:10.71 ID:qoakgXhh0.net
わろた流石京大生

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:14:27.45 ID:+eyTbzMH0.net
>>103
じゃあ男の娘と付き合えばいいじゃん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:17:36.72 ID:GOw19k8l0.net
>>105
女なら顔そんなに気にしないから
圧倒的に女の方が付き合える確率が高いはず
男の娘なんてリアルで見たことないし
付き合えるなら全然オッケーだお

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★