2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが批判される意味がわからん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:05:19.90 ID:gl9PzqaQ0.net
ちゃんと旅行してゲーム買って良い物食べて消費してるんだし良いだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:05:43.64 ID:ymAwzf7b0.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:06:03.46 ID:RBzujs7j0.net
だいたい嫉妬だから気にすんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:06:30.71 ID:6b1lV6N80.net
誰の金だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:06:36.45 ID:0zQOOa260.net
年にいくら消費してんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:07:25.51 ID:5Sbu+boR0.net
社会的には価値を生み出さないからじゃない
適当だけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:07:36.26 ID:V0KXvy4y0.net
批判したいだけ
正直いてくれた方が助かるぐらいだし
比較対象は必要

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:08:13.96 ID:gl9PzqaQ0.net
お小遣いとかからだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:08:14.77 ID:eZTjStCg0.net
自分で作った金でニートしてるなら勝ち組なので誇れる親の金ならクズ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:08:20.14 ID:VfRym+FJ0.net
生産しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:09:00.73 ID:gl9PzqaQ0.net
自分で金作ってる奴はニートと呼ぶのだろうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:09:06.25 ID:vr63NL7W0.net
底辺が底辺を叩くだけだろ
基本的に眼中に無い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:09:50.94 ID:WCbNpyV50.net
あれか、お客様は神様とか言っちゃう感じか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:10:21.38 ID:V0KXvy4y0.net
ああナマポは論外な
親が金使ってるんだからいいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:10:57.08 ID:WCbNpyV50.net
>>11
稼ぎながらじゃなくて、一生分の金作ったからもう働かないケースのことじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:10:57.77 ID:gl9PzqaQ0.net
週休2日とか耐えられるわけがない 
社畜の精神どうなってるんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:11:50.88 ID:TFZlJYt/0.net
ニートは批判されて当然だろ
ニートが働かないせいで景気が悪いとか言いだすと途端に白痴っぽくなるが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:12:53.08 ID:tGRXOKFG0.net
専業チュプは言えない立場だから
パート主婦もバイトと同じレベル

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:13:49.14 ID:gl9PzqaQ0.net
年間休日200日以上、年収600万以上なら考える

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:14:49.59 ID:ODVKf21Z0.net
パソコンひとつで稼げるかもよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:15:39.84 ID:gl9PzqaQ0.net
春休みは二ヶ月は必要

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:20:43.07 ID:t5QfFtze0.net
批判してる奴が具体的に何してるのか気になる
大抵はフリーターか大学生
コミュニティに所属してると気が大きくなっちゃうんだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:24:27.50 ID:8NUWvqt/0.net
ニートって普段何してんの?
周りから就職活動や勉強もせずにパソコンやってアニメや漫画見たり一日中ボーッとしてるだけで現状から抜け出そうという努力もしてない奴が何言ったって説得力×

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:25:09.92 ID:zR0gpmrf0.net
現状から抜け出す必要ないんだろ
生活出来てるみたいだし
苦しくなったら働けばいいんでないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:25:11.54 ID:JirR7DVRO.net
叩く奴らの理由って社会の為に働けとか情けないとかムカつくとクズだからみたいな
抽象的すぎる理由か感情論で気にくわないからって理由しか言わないよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:26:05.09 ID:WvHzCMQh0.net
下働きの老害じゃねーの?
国民一丸となって成功した体験があるから非協力的な人間が許せないんじゃないのかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:51:58.82 ID:YnoNCVYy0.net
所得税払え、住民税払え、ラッシュに巻き込まれろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:08:29.26 ID:F1Z3VQL50.net
働けないと生きていけない貧乏人の嫉妬だろ
ちな医学部生

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★