2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのテレビ転載が当たり前と化してるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:37:21.99 ID:4sYLTrr10.net
そろそろ問題にしろよ
YouTube 日本で人気とかすぐ判るだろ

それでアドセンスやって儲けるのまかり通ってるのが信じられん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:37:55.20 ID:7iTjM8UN0.net
いいやん
俺は正直助かっとるでw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:38:04.24 ID:4sYLTrr10.net
最近はミヤネ屋を逐一取り上げてるようだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:38:10.28 ID:hoEZJHgs0.net
その考えが通用するならアフィはもう潰れてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:38:38.21 ID:4sYLTrr10.net
>>2
まとめ民みたいなお前はしねよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:39:04.67 ID:PHOSJEZj0.net
デイリーモーション「そうだそうだ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:39:29.04 ID:4sYLTrr10.net
>>4
マジ潰れてほしい
ブログは多社・多様化してるからまだしも
YouTubeはすぐ判んだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:39:43.89 ID:9x+mXMZK0.net
権利の上に眠るものは保護に値せず

テレビに言え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:40:10.72 ID:4sYLTrr10.net
サムネで使っても著作権・肖像権侵害してるのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:41:16.15 ID:KSxH2Ha+0.net
親告罪だから通報しようにもさがす手間がかかるんじゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:41:22.99 ID:4sYLTrr10.net
国が動いてもいいわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:41:49.14 ID:yisAzFzJ0.net
YouTubeってGoogle管轄だからアドセンスは厳しいんじゃねーの?
そういう転載系でも金くれるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:42:35.62 ID:4sYLTrr10.net
>>10
現状、YouTubeの仕組み的にも著作権主じゃないと訴えられないようにできてる

誰でも押せるようにしろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:53:57.75 ID:fVq7bUBg0.net
ユーチューブ転載するだけの番組が増えたってことかと思った

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★