2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら両親には感謝しろよ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:06.92 ID:AZZPqC440.net
最近、小さい頃のアルバム眺めるのにハマって涙流してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:27.94 ID:e5mcKvM+0.net
両親ドン引き!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:31.22 ID:50G380Aw0.net
死んだのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:34.90 ID:etb4QNuA0.net
マジかよ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:52.18 ID:L+IIOFzm0.net
くっさ死ねよ

6 :転載厳禁:2014/09/12(金) 17:48:57.95 ID:52Bc5LnE0.net
お前の親と俺の親を一緒にすんなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:48:58.16 ID:B+0FKCZ60.net
VIPで言うことじゃない
ツイッター向けだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:49:17.48 ID:Pz9fo+Hp0.net
なんでこんな顔に産んだんだよ死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:50:19.34 ID:AZZPqC440.net
お前らトーチャンが家建ててくれたりカーチャンがおしめ替えてくれたりしたから今があるんだぞ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:50:31.39 ID:oeVf/czc0.net
無理だわ産んでなんて頼んでないのに勝手に産んでこんな悲惨な人生おくらせやがって絶対許さねぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:51:48.40 ID:QdfXiNjX0.net
親を恨む前に消えればいいのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:52:05.16 ID:AZZPqC440.net
>>10
少なくとも昔は幸せだっただろう
これからは自分が頑張って生きるんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:53:44.62 ID:12FUj2hJi.net
>>10
参考にしたいからどんな人生おくってるか教えてくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:54:02.76 ID:etTdewL80.net
親や周りのお陰
親や周りのせい
本当は同じこと言ってるんだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:54:27.17 ID:oeVf/czc0.net
>>12
昔から幸せじゃないわ
俺が産んでやったんだから俺に従えって感じの糞親だったからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:54:42.75 ID:AZZPqC440.net
>>13
小学校でいじめられる
中学校でいじめられる
高校でいじめられる
高卒で就職して正社員バックレ
家出
統合失調症とうつ病にかかって入院

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:55:48.95 ID:12FUj2hJi.net
>>16
ある意味すげーな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:56:11.14 ID:PTGy2HYS0.net
小さい頃のアルバムが保育園から卒園時に貰った一冊しかない時点で親に感謝する必要性を感じない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:57:15.20 ID:B+0FKCZ60.net
>>16
脳内お花畑に知ったような口聞かれるとイラつくよな
「お前なんか生まれて来なきゃよかったのに!!」とかほざく親に感謝なんかできるかってんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:58:20.46 ID:LrmLC+PS0.net
>>19
自分の都合で産んだ癖にな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 17:58:45.40 ID:AZZPqC440.net
>>19
俺も言われたことあるが人間なんだからしょうがない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:00:41.34 ID:B+0FKCZ60.net
>>21
人間なんだからの一言で人として言ってはいけない事を実の子に言ったことを水に流すとかふざけんな

いっそ堕してくれりゃよかったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:00:47.60 ID:pcbqvcyTi.net
親なんか大事にしなくたって勝手に生きるだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:01:25.93 ID:12FUj2hJi.net
>>19
俺も言われたことあるが

今何不自由なく暮らせるから感謝してるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:02:21.73 ID:AZZPqC440.net
>>23
もしも両親が入院したらガチで面会には何度も行けよ
俺は精神科入院したから気持ちがわかる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:06:14.81 ID:PTGy2HYS0.net
>>25
こないだ入院の報せが入ったから「ついに死ぬか!」と喜んで見舞いに行ったら
ただの十二指腸潰瘍だったらしくて元気だから心配しないで、だって
死ねよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:06:23.18 ID:wG/EnfVni.net
>>16
知らんから適当なことしか言えないけどイジメは親関係なくね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:07:36.96 ID:AZZPqC440.net
>>27
親に知られて迷惑かけたから感謝してるんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:09:35.63 ID:pcbqvcyTi.net
>>25
あいつらがそう簡単にしぬわけねーよ
ひいじいさんですらまだピンピンしてんだぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:10:12.94 ID:oeVf/czc0.net
>>28
俺の場合はイジメられてるのに無理やり学校にいかせる糞だったがな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:12:04.71 ID:PTGy2HYS0.net
>>28
イジメられたと親に知られたら学校と相手と相手の親に怒濤のクレーム入れてた
その後俺が報復でそれ以上にイジメられたことは親は知らない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:17:29.47 ID:AZZPqC440.net
>>30
俺だって無理やり学校行かされて空手習わされたわ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★