2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏も終わりなのでルールを決めてパチンコ打ってきた

1 :暇な大学生:2014/09/12(金) 18:17:31.89 ID:6HP2OXCe0.net
大学生最初の夏休みも、もう終わるという今日。
スレ主は休日だというのに珍しく早くに目が覚めたので自分でルールを決めてパチンコを打ちに行った。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:19:11.55 ID:6HP2OXCe0.net
誰か反応してくれたら続き書きます。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:22:23.08 ID:2LP6ujg+0.net
甘アリア打ったなら聞く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:22:51.84 ID:kdgEh6B20.net
牙狼なら聞く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:25:44.97 ID:6HP2OXCe0.net
>>3
残念、沖海3のHME ミドルです。

萌えパチはあんま興味ないので・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:27:02.58 ID:6HP2OXCe0.net
>>4
金色やりたかったんですけど空いてなかったんですよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:27:17.94 ID:LQOF/wlPO.net
海モードで打ったなら聞く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:32:36.31 ID:6HP2OXCe0.net
一応反応あったので続きを。

普段自分は4パチの甘しか打たないので、今月まだ万発を出していない。

久しぶりに万発を拝みたいと思い、自分にルールを設けて挑みに行った。
ルールは簡単で、軍資金三万。万発出たら終了。台移動禁止。これだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:33:29.77 ID:6HP2OXCe0.net
>>7
海モードしかやらない派

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:35:18.63 ID:LQOF/wlPO.net
勝ったのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:36:38.20 ID:6HP2OXCe0.net
開店10分前に店に到着して整理番号10番を受け取ったのだが、打ちたかった牙狼は2台しかなく先客にとられていたので沖海3に座った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:37:20.79 ID:6HP2OXCe0.net
>>10
まぁ、落ち着いて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:37:51.25 ID:hZxjjRg60.net
マックスとか当たる気しないお
1パチ甘海楽しいお

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:40:55.56 ID:6HP2OXCe0.net
前日嵌っていた台が空いていたので早速回してみることに。

座った時点で台移動は禁止、5000円ほど回したところで沖海チャンス到来!

今日は出だしがいい感じだと思い始めた。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:41:37.67 ID:6HP2OXCe0.net
>>13
1パチだと小遣い稼ぎも厳しくないですか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:41:54.44 ID:N1WR/Amc0.net
一回二回のレスにまとめればいいのになんでわざわざ伸ばそうとするのですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:45:50.44 ID:6HP2OXCe0.net
沖海チャンスから続いて4連荘、内1回は出玉なしなので4000発弱に。

時刻は11時前、主がいつも通う店では50分ごろからスペシャル魚群タイムが始まる。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:48:00.93 ID:6HP2OXCe0.net
>>16
使ってるパソコン大学用だから画面小さくていっぺんに書くと見にくいんですよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:54:57.61 ID:6HP2OXCe0.net
大当たり後の時短を魚群タイムで消化し、ここからが本番!といったところ126回転目で絵柄揃い三回目からのカニリーチ。

ちょっと弱いかな?と思いながらも魚群が流れ、大当たり。

そのままの流れで途中沖海チャンスで100回転当たらないことにイライラしながら6連荘。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:01:03.81 ID:6HP2OXCe0.net
その後、400・200・300回転の単発や二連終りが続く。

時刻は14:30を過ぎており、持ち玉は6000発弱。資金はまだ5000円しか使っていないので、いつものスレ主ならここが引き際だと判断して試合終了だが、今回は万発or資金が底を尽きるまでは終われない。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:17:52.01 ID:LQOF/wlPO.net
早くしろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:22:37.04 ID:6HP2OXCe0.net
>>21
ゴメンもう見てないと思ってた。

本当は退きたい気持ちもあったが時間的にも余裕があり、何よりルールを自分で設けておきながら放棄するのは男じゃないと思ったので続けることにした。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:24:59.53 ID:6HP2OXCe0.net
そして15:00を過ぎたあたりで稼いだ玉は底をつき、ついに再投資を始めることとなった。

この時点で二倍ハマりを超えていたはず。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:36:03.91 ID:6HP2OXCe0.net
それからさらにハマりが続き800回転を超え、ついに投資金が二万を超えたころ。

ピンク髪のウリンちゃんが現れた!

この瞬間、スレ主は多少の巻き返しが出来ると期待していた。
しかし、ピンク髪のロリは外しやがった!!!
まあ演出だからしょうがないね。

その後も魚群タイム中に絵柄揃い三回後ソナー逆回転など熱い展開はあったが空振り。

16:30過ぎくらいに軍資金が底をつき試合終了となった。
まぁ、三万で6時間半回せたから遊べた方かな。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★