2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本武蔵って雑魚だったんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:19:19.09 ID:YPfdKi5q0.net
バガボンド見てたらこいつマジつええって思ったけどバキのジャブで
簡単にダウンするカスだったんだな
幻滅した

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:19:45.53 ID:bb3VJgkM0.net
遅刻はするし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:20:58.77 ID:MZKFey6a0.net
ずる賢くてせこいってのが歴史上の通説だよ
だから遅れてきた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:20:59.34 ID:hCFwnFZb0.net
あいつやられたの?バキに勝ったんじゃねえのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:22:47.89 ID:of7igApE0.net
光より速いジャブならしゃあない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:24:19.28 ID:N6i7pULi0.net
小次郎(70)相手に弟子連れてきてリンチ

7 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2014/09/12(金) 18:25:19.82 ID:AvMaMN0a0.net
でも声は悟空だし・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:26:29.43 ID:VFcCP2gp0.net
バキが幻術にかかってると予想
きっと今頃地に付してる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:29:50.16 ID:L3P6X+lr0.net
今頃どんな夢見てると思う?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:32:05.50 ID:eWfSzE/U0.net
>>4
起きたバキがもう一回勝負挑もうとするんだけど
武蔵はバキが徳川の屋敷で寝てる間に止めをさす機会はいくらでもあった訳で
もう既に死んでるではないかみたいに言うんだけど

でも結局とどめささなかったアンタが悪い的な理屈でバキはジャブを仕掛ける
→幼少期の勇次郎との修行回想でジャブが最速の当たる技であることの解説補正が入り普通にヒット、武蔵ダウン
 「3回ぐらいなら殺せてたぜ」と抜かしバキの小物化はいつものことだが武蔵まで格が下がって今週終了 なんか知らんが作者負傷のため次号休載と書いてある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:32:45.54 ID:EtntOWDA0.net
アライJrより弱いんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:33:18.81 ID:L3P6X+lr0.net
バキ本当にうぜえよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 18:35:58.84 ID:DapO1R8m0.net
刃牙シリーズで一番いらないのが刃牙だしね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★