2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司うざすぎ死ねよマジでwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:21:11.26 ID:K1rDJVxM0.net
俺に生きてる価値無いとか言いやがった
豆腐メンタルの俺にそんなこと言うなよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:21:50.18 ID:ajZtZFL+0.net
自己紹介ですかって言い返してやれば良かったのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:22:13.96 ID:M/uMi/qK0.net
お前の豆腐0円なwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:22:45.17 ID:/FOxqlnt0.net
殺せ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:23:26.16 ID:g+oZQxpH0.net
部下というか他人によくそんなこと言えるな・・・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:23:27.97 ID:qhOKxqyF0.net
生きてる価値ない蟻がうじゃうじゃいるのにデカイ人間置いとくスペースもないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:23:40.07 ID:K1rDJVxM0.net
昔っから上司とか自分より上の人には何も言い返せない
ひどい事言われると一日中考え込んで鬱になる黄金パターン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:24:52.66 ID:6OIHROgAi.net
>>2
酷すぎワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:25:38.07 ID:ZvBsUQ3o0.net
>>7
一日考えて上の空だから怒られるんだよカス
鬱は甘えだからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:25:41.86 ID:8TCnBhDL0.net
>>7
「はいすいません」と言いながら「うっせーんだよハゲてめえのほうが生きてる価値ねえわ」とか思いつつ
適当にスルーしろ
いちいち気にしてたら生きていけないぞwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:28:09.94 ID:K1rDJVxM0.net
>>5
今迄何人もそう言う奴にあって来た
出会いに運が無いなのかもしれない
>>9
でも生まれつきのメンタルの強さって有ると思うんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:28:15.15 ID:Bjl1Zdxk0.net
職場では人間と話してるって感覚は捨てろよ
単に時間を換金しに行ってるだけなんだからさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:29:49.60 ID:Sc3W8xAF0.net
どうせ怒られるんだからはあとか言ってればいいじゃん
謝る必要性を感じない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:30:24.78 ID:t3SrYE0a0.net
>>9
死んで頂戴

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:30:43.31 ID:Sc3W8xAF0.net
>>10
「うっせーんだよハゲてめえのほうが生きてる価値ねえわ(はいすいません)」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:32:08.31 ID:kbOUiNyy0.net
>>1何して言われたの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:32:22.67 ID:K1rDJVxM0.net
>>12
>>13
どうやったらそんな考えになれるのか分からん
大人になったらメンタル強くなるって言った奴誰だよ糞野郎

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:35:02.40 ID:K1rDJVxM0.net
>>16
コピー機ブッ壊した
会議までにやっとけよって言われて急いでやってたら紙詰まって強引に取り出してたらガガガガガピー
コピー機軟弱過ぎる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:35:14.27 ID:8TCnBhDL0.net
>>17
そのうちなれてくるよ
「てめえなんか生きてる価値ねえわ」が「ごきげんいかがですか」くらいにしか思わないようになる
うちの会社もパワハラがひどくて過去何人も自殺やメンヘラ化してるが慣れたらあまりダメージを受けなくなるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:35:32.91 ID:Sc3W8xAF0.net
すいませんが対応中なんで端的にお願いします

言ったれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:37:03.67 ID:oVdtZZ7D0.net
>>18
お前生きてる価値ないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:38:07.88 ID:K1rDJVxM0.net
>>19
慣れか…期待しとこう
>>21
やめてくれよお

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:38:11.41 ID:bHb44u/d0.net
>>18
お前生きてる価値ねえよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:39:42.57 ID:Bjl1Zdxk0.net
あれか。これは相当親に愛されて育ったな
とりあえず怒っとけーな両親に育てられると鉄壁になるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:41:01.49 ID:kbOUiNyy0.net
>>18
おいくら万円?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:41:20.33 ID:8TCnBhDL0.net
>>24
それはそれで成長しない人間になるんじゃね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:42:05.68 ID:I8puZsns0.net
へたれんなよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:42:59.84 ID:Sc3W8xAF0.net
>>24
とりあえず怒れ見たいな奴に育てられると
何をするにも怒られるんじゃないかとびくつく

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:43:21.92 ID:Bjl1Zdxk0.net
>>26
怒られなきゃ成長できないの?
本来人間は勝手に失敗して勝手に反省して勝手に成長するんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:44:07.04 ID:K1rDJVxM0.net
確かにあまり怒られない家庭だったけどうちの兄はメンタル強いし…
>>25
コピー機自体は10万だけどいろいろあって6万ちょっと位
タブレット買おうと貯めてたのがパーだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:45:38.40 ID:7/Pm3hIb0.net
>>30
自腹でワロタ
どんだけ盛大に壊したんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:47:13.64 ID:Bjl1Zdxk0.net
>>30
いやいや、自腹は無いだろ。どんだけブラックだよ
意図的にハンマーで機械ぶっ叩くでもしない限りは会社が持つだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:47:33.47 ID:kbOUiNyy0.net
>>30
いつだったか1000万だか超えるコピー機のトナーぶちまけて壊したやついたから大丈夫だろ
でもお前の価値なんて10万程度ってことだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:50:05.02 ID:gvp50N54i.net
怒鳴る奴はもっと怒鳴るからまだマシじゃない?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:50:22.59 ID:8TCnBhDL0.net
>>30
おい待て修理費払わされるのかよ?
1に完全に責任が無いとはいえないが普通会社が負担するでしょ?
ただのパワハラが横行している会社じゃなくてマジでブラック企業なのか?

http://www.roudousha.net/emerg/Work3emerg002.html

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:51:37.75 ID:gvp50N54i.net
父親が無口のアスペで黙ってムカついているタイプだったので
社会に出てから些細なことで怒鳴ったり物投げる上司が多すぎてビックリした
スパナを投げる上司はいつか人殺すと思ってた
けどそういう親父が平均なんだと思うようにしている

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:52:35.34 ID:K1rDJVxM0.net
>>32
え?まじで
そういや糞上司が勝手に決めた事だから正式じゃないっぽいし
希望がわいて来たぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:53:33.29 ID:UiG9jv5N0.net
「わかりました、今から死なせてもらいます」
「遺書にはあなたに生きてる価値がないと言われたと書いておきます」


これで死のう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:55:21.05 ID:L2rekN+4i.net
自腹はねーだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:59:58.79 ID:dYxq1PyF0.net
顔面グーパンでわからせろよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:00:58.51 ID:pZ1HhNcX0.net
他にやらかした事ないのか
一回の失敗だけで流石にそこまで言わんだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:01:51.07 ID:7/Pm3hIb0.net
いろいろやってそう・・・

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★