2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】声優の佐倉綾音さんと事故って合法的におセックスする方法を考えてくれ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:23:38.77 ID:WVXCCyZ10.net
俺「ちょっと!入ってます、入ってますよ!」

あやねる「えっ?あっ!!す、すいません!あ、あれ?あれ??」

俺「早くどいてくださいよ!」

あやねる「すみません!あれ?立てな…んっ…立て、あっ、あっ…ダメ、立てなっ……!」ジュポッジュポッジュポッジュポッ

俺「ほ、ほんとに……出ちゃう、出ちゃうから……!」

あやねる「あっあっあっあっ、んっ、あっあっあっ、ダメっ、立てない!立てないぃ!」ジュポッジュポッジュポッジュポッ

俺「あっあっ、くっ……はっ、はぁはぁはぁ、んんっ……だ、ダメだ!出る!出る!」

あやねる「アッアッアッアッアッアッンンッ、アッアッアッアッアッ……!」ジュポッジュポッジュポッジュポッ

俺「中で出していい!?中で出していい!?」

あやねる「あっあっあっはい!中に出してください!」ジュポッジュポッジュポッジュポッ

俺「んんんっ……!っっあ!あー、あー……んああっ」ビュルビュルビュルビュルゥゥ!ビュッ、ビュッ、ビュッ…ヌポッ

あやねる「んっ!……っっは!はぁはぁはぁ…………はぁ」タラーーッ…

俺「はぁ、はぁ……はぁ…………」

あやねる「はぁ……、はぁ…………ふふっ…………いっぱい出たね?」


って感じで、どちらかと言うと俺が被害者という体になる方法を考えてもらいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:24:27.36 ID:RbA5ds8z0.net
>>1の続き

ねえ君はもう 友達じゃない
友達より 大事な人
心と心で話す魔法 そう目を見ればわかる
「ありがとう」じゃ 足りないほど
「ありがとう」が あふれてるよ
神様がくれた 最高の宝物
世界一のMy Friend

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:24:51.54 ID:GgS/Ug5H0.net
>>2
感動した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:29:56.07 ID:SO1wso4f0.net
マジメに考えて岩盤浴しかないと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:37:25.55 ID:/94c5dRWi.net
その後の人生めちゃくちゃになってもいいならあるんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:38:10.09 ID:WVXCCyZ10.net
>>5
それ合法的じゃないでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:40:04.97 ID:SUhkAP9D0.net
もう俺が中出しセックスしちゃったけどそれでもいいなら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:40:28.98 ID:/94c5dRWi.net
合法的にやるならやはり知り合い以上にはならないとな
思うんだが声優と一般人が結婚てよくあるけどあれってどうやって知り合ってるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:40:55.92 ID:FqdZOn2V0.net
まずは協力者が必要だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:45:02.28 ID:H0eqo61K0.net
>>8
ナンパ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:54:16.08 ID:FqdZOn2V0.net
ぶっちゃけ絶対ちょろい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:08:47.57 ID:n1l9mBhJ0.net
最近やりまくってるって話を聞いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:09:11.33 ID:/94c5dRWi.net
>>10
マジで?
てか声優に遭遇したことがないんだけど

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★