2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊ぶ約束をギリギリまでかえさないやつなんなの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:57:11.48 ID:U+/eISzfI.net
ハッキリしろやクソ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:57:28.67 ID:JFDEqlfT0.net
まったかー!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:58:11.11 ID:GsWd2YjW0.net
行けたら行く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:59:26.79 ID:SW1kIm4Q0.net
返信しないくせにギリギリになってあーだこーだ言う奴は氏ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 19:59:38.08 ID:xn6FWFFti.net
そういうのはもう〜〜日までに返事来ない場合は他のやつ誘うって決めておけばいい
こっちにも都合あるんだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:00:36.08 ID:osOj8EWu0.net
直接面と向かって誘えや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:03:56.28 ID:U+/eISzf0.net
遊ぶか迷ってたり、その気がないならそれならそれを伝えろ

はい、いいえ、保留
3択すら答えられないのは人間としてアホだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:06:08.93 ID:U+/eISzf0.net
>>6
誘ったんだよ

予定がわかんないから空いてる日にちLINEで送っておいて
と言われたから送ったら明日の約束の日なのに返答なし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:11:41.90 ID:sj/6TYTL0.net
本人に言わないと治らないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:21:21.83 ID:U+/eISzf0.net
LINEとかで言っても意味なさそうだし、次にあった時に言うしかないか
どんな言い方が効果ある?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 20:25:09.16 ID:yPp7HSv+0.net
空いてる日教えては行く気ない証拠
行きたくないとは言いずらいけどその日は無理なら言いやすいからね
多分相手は約束したことすら忘れてるよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★