2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも同じ中華料理屋さん通ってたらさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:20:15.82 ID:bs5O6kKO0.net
いつもありがとうございますって言われるようになった

単純だからこれだけで嬉しくてもっと通ってしまう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:20:29.38 ID:A2O/jU0/i.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:20:55.65 ID:WsivZdvZ0.net
嬉しい反面気まずくなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:21:14.94 ID:Pk6n0fjE0.net
店員「あっまた青椒肉絲来たwwwwwww」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:21:15.65 ID:TF1Lxy9S0.net
裏であだ名付けられてるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:21:54.94 ID:soBFyNMz0.net
俺はそう言われたら足が遠のいてしまう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:22:07.72 ID:iVOBOHGC0.net
また酢豚来たよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:22:11.92 ID:5+aPPrMJ0.net
また酢豚だ、共食いだろみたいな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:23:05.23 ID:hoHTblw60.net
俺なんか100回近く通ってるラーメン屋あるが未だに店員と話したことない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:23:36.81 ID:zhi+QiG5O.net
あだ名はチンジャオ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:23:49.19 ID:Dc3O4AcP0.net
俺はそのパターンで、
定食頼むとたまにタダでザーサイをサービスしてもらえるようになった

ピリ辛で旨いザーサイなんだけど、
なぜか麻婆とかエビチリとか辛い定食頼んだときによく出される

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:30:00.43 ID:5+aPPrMJ0.net
元気出していきましょう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:31:32.06 ID:8gRlCCcz0.net
俺は毎日同じ時間同じメニューを頼んでたわ

数日後アルバイトが入ったらしく、いつもの時間に行くと
アルバイト「いらっしゃいませ、おひ…」
おばちゃん「あー!彼は、あの席で用意まで出来てるから案内して」

恥ずかしくて数日行けなかった…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 22:42:51.74 ID:mNou6XkCi.net
俺10年くらい人気無い中華屋通ってたら殆ど家族状態になったわ
賄いとか無料でくれるのwwwwww
店終わりかけに行くと余ったモノとか折りで包んでくれたりな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★