2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験そっちのけでプリパラとアイカツにハマる浪人生

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:07:28.90 ID:bB397OLe0.net
仲間いない?
なんか、毎日プリパラとアイカツやって予備校行ってるふりする毎日
そんなクズライフ直したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:08:08.91 ID:LEa53AUI0.net
もう手遅れぷり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:09:00.95 ID:bB397OLe0.net
>>2
みれぃたんお勉強しましょ☆
ぼくの将来の夢はアイドル☆弁護士

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:09:14.57 ID:cyLSBUE4O.net
子供に迷惑をかけないなら直す必要ないきゅぴこん!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:10:43.56 ID:bB397OLe0.net
>>4
先輩たちが来るような時間帯はあけてるよ!
お昼から3時くらいまでやってく!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:11:51.16 ID:sDZ0B9+H0.net
特定したわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:12:35.70 ID:bB397OLe0.net
>>6
トモチケ交換しよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:14:19.78 ID:y8X8IRPCi.net
お前予備校で有名だよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:15:08.92 ID:IntZG/yp0.net
>>7
パキろう!パキろう!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:15:09.23 ID:LEa53AUI0.net
>>3
http://i.imgur.com/uq4funV.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:15:46.32 ID:HqODqxUP0.net
アイカツはやってる
プリパラは軽くやってるけどプリチケの仕組みがいまいち分からん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:16:16.93 ID:bB397OLe0.net
>>8
もう行ってないから関係ないぷり(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:16:46.76 ID:Q8lEfyqi0.net
俺かよ
プリキュアも見ようぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:17:43.90 ID:ZlATpO7R0.net
俺は一応予備校行ってるけど授業中半分寝てるし
授業終わったら自習室に向かう浪人生を背に家に直行して
エロゲやってる
二浪する覚悟はもう決まったわwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:17:49.73 ID:drvDhYdk0.net
ああいうゲームってけっこうなんだかんだで金かかるんだよな
それ以前のハードルも高いし結構尊敬する

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:17:58.60 ID:zsdCG1qFi.net
>>10
かわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:18:09.19 ID:xWu4bOieO.net
ゲッチュ〜☆彡

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:18:26.73 ID:bB397OLe0.net
>>9
パキッテ!

>>10
頑張らなきゃ...
みれぃたんみたいに頭良くなるぷり!

>>11
10月からとうとう2015だね!
前キャラがチケ化される噂あって凄くツライ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:20:41.69 ID:bB397OLe0.net
>>13
プリキュア見てるよ!
筐体はいじったことないけどね!

>>14
ぼくも2浪すると思う!

>>15
なんだかんだで2万くらいつかってるかも!
意外と財布が薄ぬなるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:21:54.60 ID:ZlATpO7R0.net
>>19
志望どこ?
ていうか予備校どこよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:22:04.82 ID:oU0kRYfO0.net
最近はプリパラに絞ってじゃぶじゃぶしてるけど、アイカツの2014最後の弾も欲しくてやばいわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:22:20.88 ID:Q8lEfyqi0.net
プリキュアDCDはカードは可愛いんだけど映像が糞なんだよなー
最近やってねえけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:23:05.26 ID:xWu4bOieO.net
DCDにハマってた時は新弾が出る度に30kくらい突っ込んでたわ…
まさに湯水の如く

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:24:59.03 ID:IntZG/yp0.net
明日から始まるフレッシュアイドルライブは行くの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:25:46.52 ID:bB397OLe0.net
>>20
志望は東工大だったんだけど理科できなさすぎて文系科目の方が得意だから早稲田だよ!
でもこのままだとmarchかな〜
予備校はS台だよ

>>21
なかなかPRでなくて困るよね
アイカツみたいに配列とかもないし
マイキャラちゃんになりきって自分が可愛くなることを楽しんでる!

>>22
画面がブラウン管で小さいから見にくいよね!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:27:40.75 ID:ZlATpO7R0.net
>>25
じゃあ一浪マーチでいいじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:28:38.13 ID:bB397OLe0.net
>>23
毎弾30kも!?
リスペクトしていいですか!?
ぼくは多い時で20kくらいしか

>>24
明日からだよね!
ただ、土曜日は朝一で行かないとなんだ、お昼頃は先輩たちが多いからなー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:29:54.15 ID:oU0kRYfO0.net
>>23
30kやっても揃わんときは揃わんよな
ハァ…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:31:05.02 ID:bB397OLe0.net
>>26
marchはだめなんだ!
偏差値15くらい低い高校行った子が行ったから行きたくないよ〜

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:31:06.67 ID:IntZG/yp0.net
>>27
明日いくのかよ裏山

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:31:59.86 ID:6pBm3Bax0.net
DCDはやってないけどアイカツもプリパラも大好き
アイカツでは一ノ瀬かえでちゃん
プリパラは委員長すき

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:34:24.29 ID:ZlATpO7R0.net
>>29
じゃあ勉強しろよwww
まあ俺が言うことじゃないけどさ
俺も志望落として地底工にしようかな・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:34:57.04 ID:bB397OLe0.net
>>30
一緒に行こうよ!
いつも一人ぼっちでやっててトモチケすら持ってない

>>31
アニメも、もちろん大好き!
ぼくはあおい姐さんととちおとめらぶちゃん!大好き!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:35:08.92 ID:xWu4bOieO.net
>>27
今まで散財しまくった俺が言うのもアレかもしれんが
このテのカード物はコンテンツ終了時にはガチ紙切れになるから覚悟してやらないといかんよ
特にDCDみたいなプレイに筐体を必要とするヤツはね

アヴァロンの鍵ェ…

>>28
プリキュアはSが、アイカツはRやCPが揃わないことがあるね
PSは配置決まってるしPRもポコポコ出るけどレアは本当に揃わない…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:36:41.94 ID:bB397OLe0.net
>>32
今日は12時前に寝て、明日から早起きする予定!
落として地底工ってww
東大京大クラス入ってるでしょ!?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:37:22.28 ID:6pBm3Bax0.net
>>33
姐さんかわいいよな
かえでちゃんについで好きなキャラ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:38:27.48 ID:IntZG/yp0.net
>>33
つ仕事
行けるの23日だけなんや

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:38:40.26 ID:pu4Amamk0.net
アイカツじゃないけどPSO2にハマってしまって今頃就活することにしたわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:39:12.95 ID:bB397OLe0.net
>>34
今を楽しめてればいいんだ!くさいこと言うけど!
遠くの予備校通ってて友達もいないし、アイカツやプリパラは唯一の心の安らぎの場でもあり、自分が輝ける場でもあるんだ!
たとえ、将来紙切れになったとしてもいいんだ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:40:44.14 ID:pe3Wr1ed0.net
浪人しても学力って上がらんよなあ
遊びに必死でキープするのがやっとだったよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:40:46.86 ID:ZlATpO7R0.net
>>35
違うで
俺は駅弁医志望

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:45:15.74 ID:bB397OLe0.net
>>38
ファンタシスタオンライン??
おもしろそう!
ネトゲーも廃人化するよねー

>>36
ガシッ(握手)

>>37
prism storeって何回か言ってるけど、緊張するんだ
一人だとなおさら...

>>40
どんどん下がるよー

>>41
駅弁医ってセンター85以上でしょ!?
医進クラス入ってる時点ですごい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:45:29.73 ID:xWu4bOieO.net
>>39
オケオケオッケー! 修羅の道だけど頑張ってね

プリキュアドリームライブやフレダンのカードがDCDドレスに固定された時の衝撃…
仕方ないとは言えクるモノがあったぜ…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:45:49.39 ID:8MLfcVK1I.net
マーブルなんちゃらあははは神曲

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:47:49.17 ID:ZlATpO7R0.net
>>42
クラス入るだけなら誰でもできる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:48:11.09 ID:xWu4bOieO.net
そふぃさんって歌があまり…



プシュ〜

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:48:20.69 ID:eViEsieb0.net
オーロラドリームのBDBOX出るとかハピラキすぎっす

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:49:20.12 ID:yC147hMu0.net
かえでは髪が長かったら人気出た

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:50:43.90 ID:thGvwyrw0.net
うわぁ浪人でサボるとか何やってんだよ…
俺も浪人だけどマジで心入れ替えた方がいいぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:53:12.97 ID:bB397OLe0.net
>>44
カラオケで熱唱したくなるね!

>>45
ついてけないよー

>>46
プリズムボイスのらぁらちゃんいるから!

>>47
オーロラドリームから見てる人!?
もう3年前だよね
オーロラっていうと男キャラとのからみが僕の嫉妬心を誘発させたなぁ〜

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:55:45.61 ID:bB397OLe0.net
>>49
ほんと、自分でも情けないと思ってるけどサぼりぐせは現役の時からなんだよね〜こまったもんだ
早寝早起きできれば解決できると思ってる!

>>48
セイラちゃんに、なっちゃわない!?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:56:32.77 ID:ZlATpO7R0.net
とりあえず来週の月曜から本気出すわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:57:00.26 ID:6pBm3Bax0.net
社会人になったおかげてCDとか買い漁れてたのしい
はやくハートのメロデイフルききたい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:58:11.79 ID:vGrh81ypi.net
アイドル検事一択だろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:02:09.90 ID:lhiCSp7Z0.net
オーロラドリームBD楽しみだわ
DMFとRLも出して欲しい
もちろんプリパラも

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:03:38.27 ID:HoxE5FeE0.net
http://i.imgur.com/rRGpo0b.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:04:07.66 ID:VF7EzGua0.net
アイカツプリキュアプリパララブライブ
今が最高にたのしい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:06:01.68 ID:lhiCSp7Z0.net
>>56
http://i.imgur.com/E1E0G4b.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:06:33.48 ID:DY0eRADMO.net
きいちゃんハニーもふもふ

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★