2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の友達が欲しい、メール友達だけでいいから

1 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:20:11.80 ID:9eAvE/lC0.net
お願いします、一生リアルでもネットでもボッチという感覚が恐怖なので

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:21:11.18 ID:8y8LYANc0.net
ネカマでよければ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:21:16.49 ID:NuZCaQnL0.net
個人的に連絡取り合ってるけど絵文字たくさんつけなきゃいけないからめんどくさいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:21:17.73 ID:hhrZPogY0.net
仕方ないなー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:22:10.47 ID:1ePtmfUx0.net
女の子はホモ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:22:18.35 ID:FmMFdA9F0.net
住所教えてくれたらいいよ

7 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:22:42.59 ID:9eAvE/lC0.net
お前らそうやって適当なレス付けるだけで端からメールしてくるつもりないから悲しいわ

8 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:23:13.64 ID:9eAvE/lC0.net
兵庫県の神戸市だっつってんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:23:41.65 ID:hhrZPogY0.net
>>7
メルアドも晒さないくせに
なにいってんの?

10 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:24:58.10 ID:9eAvE/lC0.net
さらしても迷惑メールで埋まるだけだろがよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:25:06.48 ID:T0rsyDou0.net
あたし女だけどニートとはメールしたくないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

12 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:26:15.58 ID:9eAvE/lC0.net
>>11
お前の本音はもっともだと思うけど、死ねよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:26:22.10 ID:XOMSdTbi0.net
愛知県刈谷市です
よろしくお願いします
cbr-1000rr@i.softbank.jp

http://i.imgur.com/SSPyDzh.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:27:30.71 ID:XOMSdTbi0.net
LINEのIDはchu59yy59yです
http://i.imgur.com/OGsfsAY.jpg
ぱいぱんです
http://i.imgur.com/WsY9zoE.jpg

15 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:29:05.45 ID:9eAvE/lC0.net
>>13>>14
他スレでやれよ

16 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:29:51.10 ID:9eAvE/lC0.net
リアルはもちろん、ネットにも友達いねーんだよ
ニートだから誰にも相手にされないし、
毎日閉塞感一杯で寂しいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:30:31.42 ID:LgDXvLEk0.net
びっぷらで募集した方が集まるんじゃね?

18 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:31:24.93 ID:9eAvE/lC0.net
おれパー速板でも、vip+板でも、筋トレ板でも みんなから嫌われてほとんど出入り禁止状態だからもうだめなんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:31:49.52 ID:QJbw6klJ0.net
いいかなって思ってスレ開いたがクソコテだったのでそっとじ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:31:54.28 ID:hhrZPogY0.net
メアドも晒せないやつには無理だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:32:30.34 ID:XOMSdTbi0.net
晒さないんだったらこのスレくれよ
意味ないんだから俺が有効活用してやっから
な?糞コテさん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:33:11.82 ID:LgDXvLEk0.net
筋トレ板で何やったんだよ
というか筋トレ板だけ浮いてるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:33:32.78 ID:XOMSdTbi0.net
http://i.imgur.com/P4MoVH2.jpg

めっちゃ晒しとるのにこのスルーっぷりな
俺の方がずーーーっと空気だわ
色んな事チャレンジしてんのに

24 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:34:03.09 ID:9eAvE/lC0.net
>>19
お前みたいな奴が1番ムカつく。嫌味言いたくてわざわざそういう捨て台詞吐いて行くんだからな
>>20
別に捨てアドならいくらでもつくれるけどな、 どうせ作ったって メール来ないし、
きたとしても迷惑メールだし、 たとえ本物の女でも話続かなくて切り捨てられるの目に見えてるし
アホらしくてメアド晒す気にもなれん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:34:15.16 ID:AHjFirUc0.net
よく考えてみろよ、お前とメールする相手にはなんのメリットがあるの?
気持ち悪いクズに好意をもたれるメリット?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:34:28.20 ID:XOMSdTbi0.net
http://i.imgur.com/fHSlh1X.jpg
http://i.imgur.com/XHLhfym.jpg

おてていたいいたいだよぅ…(´・_・`)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:34:57.57 ID:hhrZPogY0.net
>>23
わかった、わかった
刈谷なら今度遊んでやるから
おとなしくしとこうな

28 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:35:12.92 ID:9eAvE/lC0.net
>>21
自分でスレ立てしろよ、お前はお前の個人スレ立てればいいじゃないか
ここは俺のスレだから、俺のスレ荒らさないで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:35:21.67 ID:XOMSdTbi0.net
http://i.imgur.com/rdmqMj1.jpg

あ?

30 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:36:03.40 ID:9eAvE/lC0.net
>>25
お前すっげえムカつくけど、結局そういうことだな。
メリットなんて何もないから、誰もメールすらしてくれない。
俺もそれ分かってるからもうなんか疲れた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:36:52.48 ID:XOMSdTbi0.net
DQNだと思った?
ざーんねーん!キモヲタでしたー!
http://i.imgur.com/VSfib0s.jpg
http://i.imgur.com/x5AA00F.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:37:42.83 ID:hhrZPogY0.net
>>31
そのiPhoneケース
連れも持ってたぞww

33 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:40:22.33 ID:9eAvE/lC0.net
仕事もないし、お金もないし、友達も当然出来ないし、未来ないし
やることないし、出来ることもないし、つまらん人生だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:40:37.87 ID:QouhLrgP0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてきょうか衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
家族にまで迷惑かけてる時点であんたらきょうかに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:45:07.08 ID:XOMSdTbi0.net
http://i.imgur.com/2j3mGcw.jpg
http://i.imgur.com/zKQ4JMm.jpg
http://i.imgur.com/5ZWvjCv.jpg

チョコボール、牛丼、かき氷配ったり
ケツ穴掘られたり
バカみたいな事して生きてます

http://i.imgur.com/q4T2SUt.jpg

36 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:45:18.79 ID:9eAvE/lC0.net
誰か女の人友達っていうか、暇つぶしのメール相手にたまになってくれよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:46:15.85 ID:hhrZPogY0.net
>>36
俺が相手してやるから
メアド晒せって

38 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:46:43.58 ID:9eAvE/lC0.net
なんか俺の下らない引き篭もりニート人生よりID:XOMSdTbi0の人生の方が100倍イキイキしてそうでうらやましいわ正直

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:48:00.28 ID:tFBD+l+g0.net
うーん、無理だと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:48:36.72 ID:p4AvSU6O0.net
構わんぞ

41 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:49:13.39 ID:9eAvE/lC0.net
>>37
いや、ほんと言うと別にメールしたいわけでもないんだよ。
おまいがたとえ女だったとしても、話どうせ続かないし、
話があって仲良くなったとしても、ニートだから進展ないし、どうせ尻すぼまりで疎遠なっていくだけだっての
目に見えてるから やるだけ無駄なんだよね。 
結局ニートはなにやっても 無駄なんだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:51:19.05 ID:hhrZPogY0.net
>>41
ニートだからってか
お前がダメなんだろ
俺もニートだけど彼女いるし連れもいるぞ

43 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:51:40.19 ID:9eAvE/lC0.net
こうやって、寂しいからかまってくれえええって スレ立てて、
その場のノリだけで、こうやってレスもらって ちょっとわいわいやってるのが1番
寂しさもまぎれるし、 面倒くさいメールすることもないし、メールで切られていくしんどさ味合わなくても済むしいいんだよね。

お前ら普通の人間には分からないだろ? この 人生が本気で詰むっていうのがどんな感覚か

44 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/12(金) 23:52:53.24 ID:9eAvE/lC0.net
>>42
そうだな、お前の言う通りだよ、俺が悪いんだわすべて。すべてあきらめちゃった俺に先ない。
もう這い上がる気も失せた この後どうなっていくんだろう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:52:54.03 ID:ny40QHikO.net
今日はチャットパッドでメアドゲットしたよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:53:02.05 ID:XOMSdTbi0.net
キモヲタだと思った?
ざーんねーん!!V系でした〜!!
http://i.imgur.com/VKebLQJ.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:54:05.07 ID:hhrZPogY0.net
>>44
働けよ
彼女作れよ
友達作れよ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★