2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の見えてない童貞処女厨ってマジで可哀想だよねwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:38:30.10 ID:ypvimBkL0.net
処女は童貞を選ばないのにwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:39:02.33 ID:1jmgUO6x0.net
お前の中じゃあそうなんだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:39:35.60 ID:ypvimBkL0.net
>>2
出た現実逃避wwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:40:34.64 ID:81gZ5k370.net
童貞と処女じゃ二人ともマグロなって終わり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:41:39.95 ID:zdpU0ase0.net
処女に選ばれた童貞だけど今年で結婚13年目です

6 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:42:18.20 ID:dRGpJR030.net
いくら吠えても非処女の立場改善には繋がらないからな
それを承知の上でレスしたまえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:43:17.09 ID:ypvimBkL0.net
>>6
非処女じゃありませんけどwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:43:33.41 ID:1jmgUO6x0.net
>>5
お子さん何人?二人目作ろうかどうか悩ましいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:44:59.40 ID:sihl91yB0.net
>>6
処女厨がいくらネットで吠えても世の中じゃ処女なんてポイポイ捨てられてセックスを楽しむんですけどね(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:45:53.42 ID:er73i15q0.net
男が気を遣うもしくは股開かせるために非処女でも気にしないと言いまんこはそれを信じた
しかしネットの普及で匿名の場で男が発言すればそりゃ非処女批判
しかし匿名だからまんこは非処女批判する男を処女厨という架空の生き物として本音を隠す現実の男の意見が普通なんだと自分に言い聞かせるうちに一般論なんだと勘違いする

11 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:46:46.00 ID:dRGpJR030.net
>>9
そうだね
別に自分のしたいようにすればいいと思うよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:51:37.76 ID:ypvimBkL0.net
>>10
非処女の是非はどうでもいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 23:58:21.62 ID:zdpU0ase0.net
>>8
9歳と5歳
今3人目がお腹の中

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:03:18.41 ID:ZVgxgKSy0.net
しゅ、しゅごい・・・・
3人もきちんと育てきる自信ないわおしっこ漏れる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:06:14.14 ID:cWhmNWNn0.net
父親がビッパーだったらいやだな

16 :転載☆禁止 アドセンス☆クリックお願いします:2014/09/13(土) 00:06:43.01 ID:K87C4kFB0.net
それを非処女が言うのは間違ってるけどね☆

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:09:43.51 ID:bjP7WexO0.net
童貞かどうかより顔で選ぶだろ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:11:27.18 ID:M68lBAJe0.net
ID:zdpU0ase0のせいで>>1がかわいそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:11:39.39 ID:Yg4iUXjJ0.net
童貞だけど処女膜ぶち破ったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:23:14.03 ID:cWhmNWNn0.net
非童貞処女厨は?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:37:36.45 ID:91dOna/70.net
まあ結局美人の処女をもらっていくのは
モテまくってたリア充イケメンだからな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★