2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大負け星座といえばもちろん やぎ座 乙女座

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:08:32.95 ID:Y+NxVIiU0.net
魚座

まあ俺はやぎ座なんだけどね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:09:08.36 ID:L6m7N0vs0.net
魚座
蟹座

こいつら以外はまだ大丈夫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:09:16.47 ID:ZR2LR1ba0.net
最近蟹が調子乗ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:10:24.48 ID:oAT6nZlb0.net
やまひつじ座

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:10:26.88 ID:vxba4tWy0.net
獅子座

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:10:45.63 ID:uQL3crLf0.net
天秤座の俺高みの見物
まあ裁判官のバッジにもなってるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:12:06.21 ID:etfAkKdC0.net
No.1はさそり座

ちな俺はさそり座
1番モテるのもさそり座

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:12:06.45 ID:PZfx7Fgw0.net
子供の頃は牡牛座が恥ずかしかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:13:48.40 ID:Y+NxVIiU0.net
俺が思うに

勝ち星座 牡羊座 双子座 獅子座 天秤座 射手座 水瓶座

負け星座 牡牛座 蟹座 乙女座 蠍座 山羊座 魚座

その中でも 乙女 山羊 魚 は断トツで負け星座

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:14:51.89 ID:b7/y34LA0.net
星座の成り立ちを知れば雑魚ばっかとわかるはずだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:15:43.80 ID:mal6mPZ10.net
何で勝ち負けを決めるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:15:51.92 ID:r7P0n5ql0.net
全88星座から選ぶなら
矢座
南の三角座
六分儀座


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:17:42.33 ID:+VaDSsj80.net
牡牛 パワー馬鹿
蟹 最高にワル目立ち
魚 ネタにすらなれない

の三強で確定だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:18:15.03 ID:BalpKMEV0.net
乙女座の黄金聖闘士強いしグラハムも乙女座で結構優遇されてるだろ
蟹は雑魚

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:19:47.00 ID:Y+NxVIiU0.net
>>11
なんか纏ってる空気というか説明できないんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:19:51.42 ID:ibaW2P5E0.net
うお座てwwwせめて何の魚かくらい決めろよwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:20:50.56 ID:ibaW2P5E0.net
>>8
おとめ座の男とさそり座の女のほうがずっと恥ずかしいだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:21:27.69 ID:ibaW2P5E0.net
十三星座とかいうやつは何なの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:22:09.95 ID:/yiVNgJE0.net
>>10
ヘラクレスにうっかり踏まれた蟹www

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:22:12.63 ID:Y+NxVIiU0.net
>>12
そんなのがあるのかw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:22:57.39 ID:/yiVNgJE0.net
>>18
ギリシャの時代とは地球の公転の軸が少しずれたせいで黄道にへびつかい座が入ってきた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:23:12.47 ID:uQCPLZVQ0.net
ちなみに山羊座の神は、他の全ての神が逃げ惑うほど魔獣を前に呑気に笛を吹いてた間抜けを司る神

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:23:19.57 ID:t7IoEUws0.net
聖闘士星矢的には蟹座と魚座以外勝ち組だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:23:22.06 ID:J9WSXRtu0.net
>>16
鯖か何かで良いよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:24:14.73 ID:8slzc8mY0.net
おら雑魚は獅子座様の前にひれ伏せwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:24:53.58 ID:Y+NxVIiU0.net
>>22
やめろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:24:58.94 ID:ibaW2P5E0.net
>>12
星と星をつないで何かの形に見立てたのが星座なのに
何も浮かばないただの3点だからさんかく座とかしょぼすぎんだろwww

さんかく座とみなみのさんかく座があるらしいな
あとご存じかみのけ座も捨てがたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:25:41.42 ID:ZkTJ9IsH0.net
射手座の俺高みの見物

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:25:51.21 ID:rwDdjIou0.net
結局お前らは蟹座に嫉妬してるだけなんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:27:09.80 ID:6qVssf+H0.net
  し ぶ ん ぎ 座

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:27:27.26 ID:7zi+WqLP0.net
かみのけ座

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:27:49.02 ID:s5DaWhnx0.net
>>29あじゃぱーーー!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:28:19.51 ID:MWImUxk20.net
>>29
こいつ最高にマンモス哀れな奴

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:29:39.19 ID:uQCPLZVQ0.net
ちなみに山羊座はカプリコーンとかいう安っぽいお菓子みたいな名前

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:29:54.81 ID:+VaDSsj80.net
>>29
魚座の俺なんかは結構そんな感じ
でもこのどうしようもないポジションが好きだったりもする

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:30:08.25 ID:r9ouyKUG0.net
蟹座に決まってんだろ
星座占いでいつも10位か12位な気がする

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:31:22.65 ID:MvsKmJKN0.net
最強は水瓶座だろキリスト的に考えて

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:31:56.94 ID:7HSzQeTi0.net
山羊座はドジっ子なだけだから...

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:32:37.19 ID:/MWOvqxg0.net
乙女座とか未だにいじられるわ

えっ◯◯君って乙女座なのーwwww
って1000回くらい聞いたわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:32:42.42 ID:q/qQGXK+0.net
蟹座 乙女座(男) 牡羊座(女)

これだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:33:10.40 ID:G4RSmT8f0.net
不細工の乙女座は罰ゲーム

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:34:31.42 ID:WyDh3TMa0.net
向かう所敵無しの獅子座

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:36:25.78 ID:bUsmzXLW0.net
クリスマスに仕込んで生まれるのが乙女座だしねwwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:37:33.40 ID:6qVssf+H0.net
昔タロットにハマったけど山羊座はやばい
他の悪い星座は浮き沈みがあるけど山羊座は沈みっぱなし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:38:38.39 ID:rwDdjIou0.net
どけどけー!蟹座様のお通りだー!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:40:09.79 ID:bOI5fGe+0.net
うお座の俺が来たぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:40:14.39 ID:WZXuh94Y0.net
かに(笑)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:40:14.49 ID:Y+NxVIiU0.net
牡羊座 負けん気が強い(間違えば威圧的になりがち)
牡牛座 おっとりしているようで粘り強い(悪くいえば我が強い)
双子座 コミュ力が比較的高め(八方美人率も高い)
蟹座  母性本能が高い(度が過ぎるとウザがられる)
獅子座 リーダーシップが全星座中NO1(負けず嫌いで時には周りを巻き込んでしまう)
乙女座 真面目で仕事に関して妥協しない(融通が利かず頑固になりがち)
天秤座 説得力があり自然と周りに人が集まる(面倒臭がり屋のくせに上から目線)
蠍座  クールで周りから神秘的な人に見られる(なかなか周りに本音を見せないよく分からんやつ)
射手座 誰とでも仲良くできるコミュ力の高さが魅力(熱し易く冷めやすい典型)
山羊座 真面目で協調を重んじる(真面目過ぎるためネタなどについていけない)
水瓶座 才能だけならNO1でコミュ力も高い(意外と頑固で自分が正しいと突き進む部分がある)
魚座  人を思いやる気持ちが強い(自分から表に出ていく勢いがない)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:40:28.20 ID:dBAOYtUA0.net
>>45
http://i.imgur.com/NaBUhJE.jpg

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:41:41.19 ID:ibaW2P5E0.net
KANI

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:42:48.15 ID:uQCPLZVQ0.net
あと山羊座の神はパーン
間抜けすぎて頭が\パーン/してる
魚に化けようとして半分魚半分山羊とかいうアホを絵に描いたような失敗をする
神の中の神ゼウスもバカだと笑い、間抜けな様を星座にした
人間よ見ろ、これが間抜けだ、と言わんばかり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:44:08.77 ID:33/Ul5hG0.net
山羊座だけど12位になりすぎだろjk

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:44:13.14 ID:rwDdjIou0.net
山羊って海外だと悪魔のモチーフだしね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:44:31.98 ID:QiEMpW5l0.net
蠍座はクリスマス&年末年始ベビーがいるから多いぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:48:50.41 ID:DY0eRADMO.net
昔VIPで12星座対戦してたよな
最速で1000イクのを競うヤツ
牡羊座が存外早かった思い出

ちなみに俺は射手座

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:49:51.66 ID:Y+NxVIiU0.net
>>55
ほう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:51:07.58 ID:2SOZUXNB0.net
水瓶座だがコミュ障なんだが??
どうして俺はこんなに情けない男なんだよ 最強じゃなかったのかよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:52:03.86 ID:Y+NxVIiU0.net
>>54
たしか9月生まれが一番多いってグラフを見た気がする
おそらく乙女座の率が一番高いんじゃないか?
ある意味日本人のそれは乙女座から来てるのかもね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:55:51.55 ID:Un8O+P2a0.net
>>7分かってるじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:59:15.59 ID:rwDdjIou0.net
じゃあ食材で考えようぜ

一番高級感のある星座はなんだ?
蟹だろ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:06:55.90 ID:jeZp1u9l0.net
蟹ときくと遊星しか思い浮かばない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:13:06.42 ID:/yfpMEgF0.net
蟹座のせいで占いコーナーは見なくなった
絶対disってるだろアレ、クソが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:18:21.77 ID:kjFfqMRA0.net
蟹座扱い悪いなぁ。

NHKみんなのうたに星座の歌があったけど、
この歌詞の中でも蟹座の扱いが軽すぎて
子供の頃は傷ついたもんだ。

http://www.youtube.com/watch?v=6z06G7LB0pY

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:18:25.09 ID:Y+NxVIiU0.net
思ってた以上に蟹見下されてんだな
確かに俺も母親見下してるわ
納得

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:32:21.61 ID:vui0zZan0.net
馬鹿にされてるがデスマスクは主人公顔のイケメンで聖衣が逃げなきゃ勝ってたし
アフロは強さこそ正義とか言っちゃう割とワイルドな奴だぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:36:55.02 ID:/yiVNgJE0.net
>>65
聖衣に逃げられる時点でどうかしてる

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★