2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fusianasan◆L5HUH2NLA.ってコテだけどラジオする

1 :f‎usianasan ◆L5HUH2NLA. :2014/09/13(土) 00:31:20.44 ID:cTWwXuJK0.net
Beって廃止されたんだ…

2 :west6-p119.eaccess.hi-ho.ne.jp ◆L5HUH2NLA. :2014/09/13(土) 00:33:50.25 ID:cTWwXuJK0.net
コテも使えなくなってるし

3 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/09/13(土) 00:34:37.67 ID:d15cyVsR0.net ?2BP(2000)

今日も一日がんばるぞい!

4 :west6-p119.eaccess.hi-ho.ne.jp ◆L5HUH2NLA. :2014/09/13(土) 00:34:39.61 ID:cTWwXuJK0.net
http://std1.ladio.net:8000/vipL5.m3u

5 :west6-p119.eaccess.hi-ho.ne.jp ◆L5HUH2NLA. :2014/09/13(土) 00:46:05.31 ID:cTWwXuJK0.net
あん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:51:18.63 ID:CW6De9Qo0.net
おお!懐かしい!!
相変わらず眠そうなしゃべり方ですねwww(褒め言葉)

7 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 00:53:35.72 ID:UQtKbJdZ0.net
BGMの方が高くてつらいんですけど
あとピーってなってる

ちょっと調整して

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:54:16.35 ID:CW6De9Qo0.net
昔俺が聴いてた時はトーク力あげたいあげたいって口癖のように言ってたけど達者になりましたか?

9 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 00:56:08.63 ID:UQtKbJdZ0.net
ピーはダメななのかー
仕様ならしゃーないね

黙って聴いてるね

終わって暇だったらコテ雑にも来て(残ってたら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 00:58:52.95 ID:CW6De9Qo0.net
うん、変わってないね・・・・・・・うん

11 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:00:09.65 ID:UQtKbJdZ0.net
なんでそんなに及び腰なのかWwWWwwwwwwコテなのにwWwWWwwwなのにwwwWwWWwww

12 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:01:48.46 ID:UQtKbJdZ0.net
トランプマークみたいな酉の子のことだよね
なつかしいねー

13 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:05:07.47 ID:UQtKbJdZ0.net
本気でVIPからはコテ消えたから誰もいないんだよ
クラウンで確認できるのでエルティ、ゲソ、ビードット、あと今日タコさんと話して

にゃむたも

まぁ続けてるだけでも俺はすごいなって思うけどね

14 :俺様 ◆DQN.DQN/q2 :2014/09/13(土) 01:10:08.19 ID:UurQMEHPi.net
最近のVIPとコテについてどう思うか少し書いてみてくれる?
でも久しぶりなのかな?

15 :俺様 ◆DQN.DQN/q2 :2014/09/13(土) 01:10:43.56 ID:UurQMEHPi.net
書くじゃないね、話すだね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:11:12.84 ID:CW6De9Qo0.net
今言っても遅いけどえりちゃんってスレタイに"ラジオ"って入れないから
スレタイ検索に引っかからないし放送わかりにくかったなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:16:12.20 ID:bvlY1RKI0.net
スゴいゆったりしたしゃべり方すね

18 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:21:54.53 ID:UQtKbJdZ0.net
節穴さんって何年から2ちゃんやってるの?
フェンリル・・・05年とかかなー

俺十代だったね

楽しかったよねVIP

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:22:59.79 ID:CW6De9Qo0.net
>BGMにしゃべり合わせてるんでね
やだーwいつもそんなしゃべり方じゃないですかーww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:25:30.38 ID:CW6De9Qo0.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:26:31.67 ID:CW6De9Qo0.net
おい、放送ログから俺を特定する作業に入るのはやめるんだ

22 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:28:10.75 ID:UQtKbJdZ0.net
古参中の古参さんなんだね
俺もコテ知ったのって結構あとからなんで知らない人も多いんだけど05年とか万民くんとかが出始めでフェンリルとか魔少年とかの「すげー古参」時代だよね

今日だけじゃないんだけど俺ね、エルティが好きでコテ雑愛してて
今のVIPってコテ雑をコテが立てなくてすごく悲しくて

ってかこんな話しててよい?
自分を棚に上げてるけどコテにもっとVIPでかき回して欲しいんだよね、そう文化的な

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:29:19.89 ID:CW6De9Qo0.net
たぶんきっとおそらく違うよ

24 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:35:10.78 ID:UQtKbJdZ0.net
俺五稜郭さんからネタスレの立て方教わったことあるもんね!

ネタコテではごりょさんとエルティが最強
フェンディーは丘で絡んでたよ、俺、元がオカコテだったから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:35:12.74 ID:CW6De9Qo0.net
その画像くだしあ!
バックアップ取り忘れてPC初期化したから今年の春以前の画像全部飛びました><

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:36:21.99 ID:CW6De9Qo0.net
正確にはバックアップ取ったはずだけど探しても探してもデータが見付からないからあきらめました><

27 :俺様(引退詐欺師) ◆DDT....9xxne :2014/09/13(土) 01:36:33.47 ID:UQtKbJdZ0.net
すごく面白い話きけたなー
また会えたらよろしくね!

待ってるね^ー^

おつかれさまー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:38:34.57 ID:CW6De9Qo0.net
>20分くらい前のフシアナ「話したいこと沢山あるんですけど後にとっておきますね〜」
なんだったのか

29 :west6-p119.eaccess.hi-ho.ne.jp ◆L5HUH2NLA. :2014/09/13(土) 01:40:51.48 ID:cTWwXuJK0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5310059.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:42:32.05 ID:CW6De9Qo0.net
久しぶりに聴けて楽しかったです!
乙〜

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★