2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどギョウチュウ検査が無くなるらしいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:17:56.85 ID:uYlg26JM0.net
でもさ日本人ってほとんど都会に住んでるから
極端な田舎の場合ポットン便所がまだ普通に有る地域とか
かなり有るからそう言う地域の感染率はまだ数パーセント有る気がする
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140512/edc14051210280003-n2.htm

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:18:51.86 ID:QaQg+Gls0.net
あれって感染病なのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:20:31.77 ID:uYlg26JM0.net
>>2
寄生虫はあくまで感染って言葉を使うよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:20:58.61 ID:mbpGZYoP0.net
毎晩尻の穴から蟲がでてきては肛門に卵を産み付ける…
マニアックなエロゲみたいだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:22:11.35 ID:949VFw5Ki.net
今思えばアナル開発だよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:23:46.74 ID:2/QnqPBfi.net
ギョウ虫検査の説明に描かれてた奴も忘れさられていくんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:24:35.26 ID:mbpGZYoP0.net
キューピーみたいなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:25:05.72 ID:uYlg26JM0.net
人から人に直接感染するから最後まで残ってる
寄生虫になったみたいだけど

ただ先進国の平均でも10%位感染率有るみたいだから
良く日本ここまで減らしたよな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:25:28.42 ID:QaQg+Gls0.net
山田太郎だっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:26:13.46 ID:uYlg26JM0.net
ただ沖縄の田舎だとまだそこそこ感染有るみたいなんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:26:35.80 ID:qRq00+h60.net
どんなイケメン美少女でも絶対一回はあの恥ずかしい体勢でお尻にペタペタやってたんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:27:15.60 ID:TgzLM4Wt0.net
>>11
その時代も終わったってことか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:27:22.93 ID:tvk1EREP0.net
飼ってる犬の尻穴に貼ったやつを出したわ
医者はびっくりしただろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:27:23.96 ID:uYlg26JM0.net
>>9
それ実名で有り得るからいけないんじゃなかったけ?

それでギョウチュウ太郎とか言う名前使ったりしてたけど
それって太郎君のあだ名がギョウチュウになるよな・・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:29:44.50 ID:949VFw5Ki.net
仮名はギョウ=チュウ君にするべきだったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:30:17.56 ID:9ckXND4BO.net
http://f.xup.cc/xup8jrlcqps.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:31:13.94 ID:uYlg26JM0.net
>>16
こういうスレで画像怖い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:31:21.32 ID:QaQg+Gls0.net
>>14
まるでジャイ子の話やな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:33:14.89 ID:uYlg26JM0.net
どっちにせよ風物詩の一つが消えるわけだな

座高測定も短足とかネタにしてたのな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:33:26.49 ID:9ckXND4BO.net
>>17
とあるエロ漫画の表紙だから安心しろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:39:08.43 ID:zrxf8q1Y0.net
学際で屋台しようとすると難関となってくれる検査
ここは存続してストッパーになって貰わないとクラス内のやる気温度差によって遺恨が生まれるところが続出

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★