2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこA「元彼の部屋で元彼と二人でお酒飲んでたらいつの間にか元彼にレイプされてた」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:34:18.27 ID:Db5uHDgRi.net
俺「自業自得だしそもそも和姦だろ」

まんこA「無理矢理されたんだもん!気持ちよくなかったし強姦なの!」

まんこB「Aちゃん可哀想…」

まんこC「俺くん人の気持ちわかんないんだね最低だよ」

まんこD「俺くんがそんな人だと思わなかった」


どうして俺が責められるんだよ意味がわからないんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:35:06.99 ID:59QRu8CG0.net
誰だよお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:35:11.53 ID:sdo4UxgZ0.net
まんこってそういう生き物だから

まんこAがいないとこではまんこAの悪口大会だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:35:12.58 ID:m43pE3pVi.net
マジな話?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:36:05.28 ID:UZZXCpPoi.net
弁護士紹介してあげた?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:36:18.23 ID:BEhnbT5u0.net
つまり気持ちよければ合法!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:37:53.92 ID:IrRuJ6cc0.net
4つのまんこから囲まれてるオマエの状況すげえな

8 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 01:37:56.69 ID:Db5uHDgRi.net
>>4
今日ゼミの飲み会でこんな会話になった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:38:28.20 ID:jMOerTw50.net
元彼に示談金名目で一生たかれるし、やったじゃん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:39:12.52 ID:GQK3MSgw0.net
女は合意のもとでヤったって
彼氏や友達の前ではレイプされたと平然と言い張るからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:39:18.25 ID:nSbKL2t00.net
なんでまんこって元彼と二人きりになるんだろうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:40:11.21 ID:qYfkedIC0.net
>>11
わかりきったこと聞くなよ

13 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 01:40:11.89 ID:Db5uHDgRi.net
>>6
>>9
でも元彼はお友達だから警察には届けない
だってよ
頭おかしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:40:30.72 ID:Zqhpw1eX0.net
いやいや、そら夜道に一人で歩いてて通り魔にあったら「うかつ」ではあっても「悪く」は無いだろ
お前らおかしいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:40:49.78 ID:m43pE3pVi.net
俺ぶっちゃけ彼女以外の女とやる時はスマホのボイスレコーダー使って録音してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:41:32.44 ID:SuEJamcf0.net
>>14
黙って死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:42:14.09 ID:YAT670Cp0.net
>>14
元彼の部屋で酒とか迂闊とすら言えねえよ
脳みその代わりに鈴が入ってるレベル

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:42:34.17 ID:qfjwEl+8i.net
ほら女の子と喋ったの嘘でって正直に行って御覧なさい。

19 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 01:43:05.47 ID:Db5uHDgRi.net
>>14
いや
ライオンの檻に入って寝転んでたら噛まれました
ってレベルだろこれは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:44:49.00 ID:GQK3MSgw0.net
>>19
猛獣の檻に入って
おいしそうな太もも見せながら寝てて噛まれたけど
私は悪くないって言い張ってるようなもんだからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:45:16.27 ID:qYfkedIC0.net
いやいや、そら夜道に裸で歩いててホモレイプにあったら「うかつ」で「悪い」だろ
お前がおかしいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:45:34.69 ID:YAT670Cp0.net
男は狼なのっよー
きをつけなさーいー
年頃になぁたなーらー
つつしみなさーいー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:46:53.77 ID:4H76b8XR0.net
そりゃこの女の子も警戒心がなさ過ぎだけど、
普通は元カノだろうと同僚だろうと、
家でサシで飲んだからって、きちんとお付き合いして
居る相手でなきゃやらないだろ。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:47:03.05 ID:JfxKfjfv0.net
これが子宮脳か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:47:28.44 ID:DixCF9AA0.net
>>1
元からがお前だったら逮捕されてたな
よかったなお前じゃなくて

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:47:38.92 ID:64939y9D0.net
じゃあ逆になったらどうすんだよって聞くと大抵ヒートアップするよね
そういうことじゃないとか男と女は違うとか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:48:54.54 ID:zl7uN7d70.net
殺しちゃっていいと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:49:15.96 ID:GQK3MSgw0.net
>>23
そういうきちんとお付き合いしてなきゃって真面目なやつは
1対1で彼氏がいる女と呑まないと思うんだが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:49:17.80 ID:YAT670Cp0.net
Aちゃんみたいなバカな子も慰めてあげる私優しい私可愛い
だから仕方ない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:50:15.05 ID:l85TY03C0.net
このパターンと夜道歩いてたら女子中学生がいきなり
見知らぬ変質者に暗がりに連れ込まれナイフで脅され中出しレイプで処女喪失するパターンが
同じレイプ事件としてごっちゃにされてんだぜ

呼び方変えないと落ち度ない被害者まで風評被害に会うからやめた方がいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:50:41.06 ID:TgN/IwNI0.net
和姦だけにわかんないってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:51:41.33 ID:XEXUMEgQ0.net
一部の女の話は冗談半分で聞いてまじめに考えることは無い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:52:08.44 ID:1fJWZ01/0.net
女とそんな会話できるお前は何だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:52:12.93 ID:l/iKlEp20.net
>>17
ワロタ

35 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 01:52:13.33 ID:Db5uHDgRi.net
>>30
ほんとにな
和姦レイプ(笑)とかでいいよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:52:17.93 ID:8DrwZ3PG0.net
和漢ではないだろうが危機管理甘すぎだろ頭沸いてんのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:52:34.35 ID:zl7uN7d70.net
最早その手の詐欺師に騙されたら責任をもって処分してくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:54:05.04 ID:nSbKL2t00.net
まああれだ
女との会話はどんなにバカバカしかろうが同意してやらないとこっちが悪くなるからな

39 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 01:54:18.75 ID:Db5uHDgRi.net
>>33
ゼミのビッチ共は俺のこと男扱いしてないから飲み会だと遠慮なくこういう話ふってくる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:56:43.01 ID:4H76b8XR0.net
>>28

幼馴染が恋愛とか、もう今の歳だから
家庭であった事の相談にきたり、部下の子が
個人的に仕事の話ししたいと言う時は、
場を設けて話を聞きながら飲んだりするでしょ。
自宅で有れば家内が同席の事も有るし、
席を外してサシの時も有りますよ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:56:53.96 ID:1fJWZ01/0.net
>>39
興奮した

パンツ脱いだ

42 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 01:57:01.46 ID:Db5uHDgRi.net
元彼「やっぱり俺、お前のこと…」
まんこA「うん…いいよ」クパァ

翌日
まんこA「元彼にレイプされた」


絶対これだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:59:14.09 ID:DixCF9AA0.net
これって痴漢冤罪と同じだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:59:52.40 ID:uQCPLZVQ0.net
こないだ合コンで女Aの彼氏が、同じ店に一人で飲みに来て修羅場
女Aが彼氏をどうせ女とデートだろと責め立てて、彼氏の太ももにフォークぶっ刺した
女メンバーは皆で彼氏を最低浮気野郎だと責め立て、泣き出した女Aを慰める
とりあえず解散して男メンバーで彼氏を病院に連れてって慰めた
彼氏をマンションに送り届けたら、彼氏の私物が二度と帰ってくんなと貼り紙されてエントランス前に放り出されてた
後で聞くと、二度と半径100m以内に近付かないことを条件に警察に通報せず別れたそう
マンション借りてたのは彼氏だから女Aを追い出したが、仕返しに玄関やらエントランスやらにスプレーで落書き
さすがに住めなくなって今引越し先探してるが、女Aとその友達15人くらいから毎日70通くらい、浮気はゆるしてやるからより戻せってメールが来てるらしい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:00:08.09 ID:TxdgPCtC0.net
>>40
ヤル気満々なら襲うだろ
誰もがあんたみたいに真面目じゃない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:03:13.81 ID:YAT670Cp0.net
>>40
ゼミってことは学生で一人暮らしの野郎の部屋行くってのはそりゃあ警戒心がなさ過ぎ
家庭持ったやつと比べると猿なんだからそりゃあやることやるに決まってる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:03:15.94 ID:hFHtEoXM0.net
このまんこは男と一つの部屋で酒を飲むという危険なシチュエーションが全く理解出来てないな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:04:14.89 ID:h1JEyqVW0.net
>>44
これコピペ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:05:17.60 ID:uQCPLZVQ0.net
>>48
違うよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:05:30.04 ID:mwOOmjg+0.net
悲劇のヒロイン気取りたいんだろww(´・ω・`)

51 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 02:09:27.13 ID:Db5uHDgRi.net
とりあえず俺の発言は間違ってたのか教えてくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:10:14.52 ID:JfxKfjfv0.net
答えは沈黙

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:10:18.73 ID:k1Ux7vUg0.net
>>44
この女たちフェミニストの素養あるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:10:23.44 ID:nSbKL2t00.net
>>51
まんこ相手に反論したことが最大の間違い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:10:41.49 ID:HRfO7I3X0.net
【多額のFC2チップや現金を女性リスナーから詐欺まがいの手口で振り込ませる配信者「ken」が、JCリスナーに有料配信させようとしていたことが発覚し警察沙汰に。】
http://nico-soku.liblo.jp/archives/39427147.html
現在配信中
http://live.fc2.com/48162871/

56 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 02:11:25.80 ID:Db5uHDgRi.net
>>54
なるほど
次から気をつける

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:12:51.67 ID:YAT670Cp0.net
>>51
Aがいなければあの子バカだよねーぐらいにはなったはず
男性という性別を叩いてるときだったのがいけない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:14:01.46 ID:uQCPLZVQ0.net
>>51
発言は間違ってない
まんこに必要以上に関わったのは間違い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:14:15.40 ID:4zf71mHe0.net
もーやめてよーぐらいの抵抗はしたと思う
それだけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:16:09.66 ID:7sSBWIfP0.net
>>1は正論だと俺は思う
ただ飲み会でそれは無い

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:17:40.18 ID:JQkpr7T1i.net
嫌がる女を蹂躙するのは至福の時間だな

62 :アフィサイトに載せちゃだめ:2014/09/13(土) 02:18:24.26 ID:Db5uHDgRi.net
つまり俺は空気が読めてなかったのか…
正論がいつでも正しいわけじゃないもんな(´・ω・`)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:20:41.83 ID:GQK3MSgw0.net
>>62
女の発言に正論は不要
大体の女が正論は求めてないから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:20:41.95 ID:dAuDVtRl0.net
まんこが話してるのは日本語のようで日本語ではない
まんこ語である

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:20:47.00 ID:cGnFjI1j0.net
そうなる事ぐらい分かってただろバッカじゃねぇの?脳みそ無いのかな?HAHAHAって言えばセーフだった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:21:07.53 ID:1Xgjh9s20.net
マンコどもが求めてるのは相手の意見じゃなくて同意だからな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:21:43.22 ID:91dOna/70.net
勝手に言わせておけば良いんやでいちいち反論するだけ無駄
間違いも指摘したって無駄

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:24:00.78 ID:cGnFjI1j0.net
こういうのいると飲み会が劇的につまらなくなるよな
しかもマンコはこういう奴である確率が高いっていうのが困りもの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:24:23.31 ID:4zf71mHe0.net
かわいそうだねって慰めてほしいだけだろ
自分にかまってほしくてそういう嘘を平気でつくのがまんこ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:25:58.83 ID:3kGOr8Lf0.net
とりあえず>>1は真顔でその場で通報すればよかった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:26:26.08 ID:GzPcmZSl0.net
異国でレイプされて殺されればいい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:26:38.65 ID:JGuoRsfT0.net
そういう話はそっかぁで流すのがいい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:31:31.22 ID:mwOOmjg+0.net
>>72
嫌でも可哀想って言ってあげないとキレるぞww(´・ω・`)

74 :アフィサイトに載せちゃだめだよ:2014/09/13(土) 02:40:05.07 ID:Db5uHDgRi.net
こんな話聞いてると将来娘ができても一人暮らしはさせたくないと思うようになった
童貞だけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:46:15.45 ID:Zqhpw1eX0.net
>>19>>20
理性の無い獣で例えるなよ
男が本能に忠実なケダモノみたいだろうが
ここで問題にしてるのは危険性の予見と共に「犯罪行為を行っていない被害者」と「自身の理性によって犯行を防ぎ得た加害者」の話だからな?

76 :アフィサイトに載せちゃだめだよ:2014/09/13(土) 02:49:44.53 ID:Db5uHDgRi.net
>>75
ぶっちゃけ二人きりでの宅飲みに応じてる時点で黙示の同意があるようなもんだろ
抵抗なんて一切してないみたいだし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:07:23.44 ID:Zqhpw1eX0.net
>>76
無理矢理されたって書いたり抵抗してないって書いたりもうこれわかんねぇな

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★