2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で日本一周とか軽々しく挑戦しちゃう学生いるけどwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:55:36.61 ID:SyKQQ/+f0.net
自分の住んでる県すら出ることが困難なんですがそれは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:56:45.90 ID:SuFTauUq0.net
好奇心がその程度かよw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:57:43.08 ID:SyKQQ/+f0.net
つうか近所でも道に迷うのに県を出るルートとか分からんわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:58:58.19 ID:Z+DQewe10.net
それは流石に地理にうと過ぎるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:58:58.76 ID:tSmlrnKK0.net
迷ったら山と方角を見れば大体分かるから安心しろ!
最悪の場合は星を見ればわかるそうだが俺は分からないぜ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 01:59:09.16 ID:SuFTauUq0.net
地図があるでしょうが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:00:14.28 ID:tFZI1FHY0.net
スマホで地図見ろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:02:02.83 ID:SuFTauUq0.net
>>1は現代文明が産んだ被害者かよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:03:11.52 ID:c+fcrqSj0.net
日本一周は無理だけど太平洋側から日本海側は去年やった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:03:21.52 ID:cz8Ry+fF0.net
雨降ったらどうするの?
どこで寝るの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:03:34.69 ID:ibaW2P5E0.net
クッソ安いロードバイク買ったけど全方位の隣県までは行けるようになったぞ
まあ隣県ってそんなに数多くないけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:06:55.23 ID:ibaW2P5E0.net
>>10
いまはスマホで雨雲レーダー見れるだろ
雨で体冷やすと体調崩す可能性あるから
できるだけ雨宿りして雨は回避するのが理想だけど
風呂とかシャワー入ってコインランドリー使えるなら強行突破しても問題ない
泊まるのは野宿する人もいると思うがネットカフェやビジネスホテルなどを使えばいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 02:11:06.82 ID:j0ubZ4Y30.net
岩手県とか長野県辺り?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★