2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会マジ糞

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:06:31.74 ID:6vwKn+m10.net
高い金払ってるのに自分のペースで酒が飲めないってどういうことだよ
「グラスが全然空いてない」「カンパーイ」「えー持ったグラスはなしちゃいかんでしょ」
キチガイしかいないイッキコールしなければいいと思ってるクソ

こういう学生のノリって社会人になってもあるんだろうか...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:09:09.60 ID:gqpKMGDl0.net
毎回何故かTVタックルみたいな感じになる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:09:53.76 ID:1sZdXCu40.net
同期の最初の飲み会だけはそんな感じ
大手だと同期多すぎてグループに別れるから無くなる
零細中小はあるんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:10:35.19 ID:GzPcmZSl0.net
そんな飲み会になったことがない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:10:52.56 ID:3uXi7jeG0.net
大学四年だが一度も飲み会に参加してない俺は勝ち組

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:13:35.87 ID:H09BXkcz0.net
>>5
どこがだよ………
たまには行けよコミュ障かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 03:17:22.10 ID:3uXi7jeG0.net
>>6
なんで金払って辛い思いしなくちゃいけないんだ?
そもそも友達なんて一人もいないしゼミ分の単位もすでにとったから行く飲み会がないしな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★