2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら最近のVIPで俺がワロタって言ってないこと気づいてんのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:22:46.51 ID:az8jOsLg0.net
アフィ死ねだとか
転載禁止だとか

そんなこたどーでもいいんだよ
俺をワロタさせる強者集え

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:23:53.37 ID:yc10mxVa0.net
最近笑える良スレ少なくなったよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:24:13.60 ID:46/obgH10.net
ぴっちぇけちぇっちぇっぽ〜っこぴっちっぽっちょこりっちょっち〜w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:24:44.34 ID:Xwnr+Szh0.net
無理だから諦めろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:25:34.19 ID:az8jOsLg0.net
>>3
努力は認めます
おじさん嬉しいです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:26:00.41 ID:ZeYJ4CKz0.net
はあ゛ぁ゛ぁぁ゛ああん゛!!磯野グうぅぅ゛ぅ゛ぅうン゛!!!
あ゛だじたち一つに゛繋がってるのね゛!!夢じゃないのね゛!!
磯野グンの吐息が首筋に゛ぃ゛!!たま゛らないわぁ゛ぁぁあ゛!!
あっあっあ゛ぁぁあっーー!!駄目よ゛ぉぉぉ!!そんなに激しくしないでぇぇぇ゛!!
や゛ぁぁぁん゛!!お゛っ、奥に当たってる゛ぅぅ!!うふん゛っ!!あ゛ひんっ!!
擦れてるぅぅ゛ぅ!!磯野グンのが擦れてるぅ゛ぅぅーーぅう゛!!
あはぁぁあ゛んぅっ!!あ゛だじぃ…!!もう頭がおかしくなりそうよぉぉ゛…!!
もっと突いてぇ磯野グン!!あ゛だじをもっと!!もっと壊してぇ!!
あ゛っあっあ゛ぁぁ゛あぁっーー!!もうだめぇぇえ゛えぇ゛ぇ!!ひゃあ゛ぁぁああ゛!!!
あら゛っっ……!!ちょっとぉぉ……!!今ドクンドクンって脈打ったわよぉぉ゛……!!
もし赤ちゃんデキちゃったら……どうするのよぉぉ……ん゛もぉ゛!!
しょうがないわねぇ゛……責任はちゃんと取ってよね゛……ひゃあぁ゛!!
あひゃう!!ん゛くぅっ!?再開しちゃう゛のぉぉ゛!?うあ゛ぁぁぁーーぁあ゛!!
も゛うダメぇ゛ぇぇ゛ーーっ!!あ゛んあんあぁ゛ぁぁ゛ぁーーん゛!!
ひゃあ゛あ゛ぁぁぁ゛!!また膣内で磯野クンの特濃ミルクぴゅっぴゅしてるぅぅぅ゛!!
感じりゅのぉ゛ぉぉ゛!!あ゛だじの卵子に磯野グンのが群がってりゅう゛ぅぅぅ゛!!!
あはっ、ぬふ、ぬは、ぬほぉ!!しゅごいぃ゛ぃぃ゛!!妊娠確実よぉ゛ぉぉーーっ!!!!
好きよ!!好きよぉ゛!!心の底から愛してるわ磯野グう゛ぅぅぅ゛ぅぅうン゛!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:28:22.04 ID:az8jOsLg0.net
>>6
2点

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:29:05.06 ID:xzbcJloG0.net
ちゃんぽんが俺の頭の隅っこを通り過ぎた

俺はジャンプしてちゃんぽんを避けたんだ

そしてハンバーグと瞬間移動したその時!

俺は確信した

長崎?ちゃんぽんより広島?ちゃんぽん

そう

広島ちゃんぽんが最強なんだーッ__________

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:29:51.72 ID:ZeYJ4CKz0.net
>>8
一点かな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:30:35.95 ID:az8jOsLg0.net
>>9
自分より下に点つけてんじゃねえよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:31:07.43 ID:wgq0sc/u0.net
クロマティーのクロマティんこ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:31:29.88 ID:S8lIw0LfO.net
笑えるやつどこかに置いてきたから
探せ
大ビッパー時代

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:31:50.03 ID:T7W1HNlD0.net
お前ら最近のVIPで俺がワロタって言ってないこと気づいてんのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:32:26.49 ID:T7W1HNlD0.net
>>13
0点

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:33:08.32 ID:az8jOsLg0.net
それでいいのかよ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:33:24.00 ID:J67S1zsf0.net
ヮ口夕

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:33:25.01 ID:ZeYJ4CKz0.net
これでもくらえー!
ネコマシンガン!
  ∧_∧
  ( ・∀∧∧
〜(つ ̄( ゜Д)
  UU丁と)U
  (_)_)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:36:47.16 ID:i9x1CD+70.net
  ∧_∧ ドルルルル…
  ( ・∀∧∧ ,'
〜(つ ̄( ゜Д)ミャミャミャミャ
  UU ̄と)U ',
  し^ヽ_)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:54:13.90 ID:46/obgH10.net
マジで相談なんだがこの曲の曲名教えてくれ











ぺ〜れwぴ〜こwぷ〜〜〜ぴきち〜〜〜〜w
ぺ〜ぽこぴ〜〜〜wぺ〜ぺぺぺ〜ぴゅくぴ〜w
ぺ〜ぴきぷくぴ〜wぺっぺ〜ぺけぺ〜wぺけぽこぴきぽこぷるぴりぺれぺれwぺれぺ〜wぺれぺ〜wぺっw
ぺ〜ぴぃ〜wぴゅ〜〜〜ひwぺ〜ぴょこぴきひょこひw
ぴゅ〜ぴぃ〜wぴゅ〜〜〜ひwぴ〜ひょろぴゅるひょろりw
(テンポダウン)ぺ〜〜wぺ〜〜wぺっひょ〜ろwぴゅ〜ぴょこぴりひょろぷw
(テンポ戻る)ぺっwぺぺぺっwぺっw(こっからわかんね)

クラシックな 有名

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★