2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減iPodnanoを買い変えたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:44:19.28 ID:ve1tOe1l0.net
なに買えばいいの?ウォークマンとか色々あってわからん
詳しくないがiPodは音がシャカシャカして軽い気がする
予算は2万

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:47:47.82 ID:ve1tOe1l0.net
立てる時間間違えた?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:48:20.52 ID:VVCmYNu80.net
今使ってるiPod nanoは第何世代?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:50:31.87 ID:ve1tOe1l0.net
シルバーだからたぶん第二
化石みたいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:54:52.80 ID:ve1tOe1l0.net
立てる時間間違えた?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:56:00.81 ID:VVCmYNu80.net
>>4
第二世代とかまだ現役のやついるのかよwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 04:57:34.93 ID:ve1tOe1l0.net
はじめて買ったやつが今まで現役なんだがさすがに新しいのほしい
まじでアドバイスくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:04:19.20 ID:ve1tOe1l0.net
おーいだれかー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:04:55.78 ID:8hQ/g73/0.net
iPhoneだな
そもそもGoogle play music使えないと話にならない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:09:33.00 ID:ve1tOe1l0.net
泥使いだし電池の問題で音楽は別に持ちたいんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:11:38.22 ID:8hQ/g73/0.net
じゃあ新しいiPodかえば

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:15:30.00 ID:ve1tOe1l0.net
無知で今のままだとそれしか選択肢ないから相談したんだけどな
iPodがべストだって言うなら買うけどもう少し音質いいとかおすすめないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:16:04.79 ID:WE20Q+wZ0.net
ハイレゾ対応のウォークマン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:18:13.28 ID:8hQ/g73/0.net
>>12
音質求めるならまずイヤホンから買い換えないと
まぁ、ポータブルにそこまでの音質求めるのが変だけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:25:04.02 ID:PEH0kzUx0.net
iPodClassic一択

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:30:17.42 ID:ve1tOe1l0.net
>>13
ハイレゾ音源ってそもそもCDからの取り込みできけるの?

>>14
最高は求めないよそこそこいいって感じで
iPodってかmp3って同じ環境できいても軽いなーって思って

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:36:29.29 ID:8hQ/g73/0.net
>>16
最近のiPodは普通でしょ
というかそういうのはイコライザで変わるから、音質どうこうじゃないし、
音質はイヤホンが一番関わってくる
だから現行ならなんでもいいと思う
利便性とかで選んだ方がいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:40:24.09 ID:ve1tOe1l0.net
>>17
おおありがとう
ということはnanoの現行買えばいいのかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:43:23.73 ID:8hQ/g73/0.net
>>18
そこは公式HPみて、それでお金と相談だね
容量は多い方がいいだろうし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:47:30.93 ID:8H/I8GBn0.net
それiPodなの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:48:16.21 ID:ve1tOe1l0.net
じゃあささっそく今日買いにいくわけだけどイヤホンもおすすめ教えてくれないか
1万切ってくれれば嬉しい
イヤホンはネット最安でぽちる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:53:29.14 ID:8hQ/g73/0.net
>>21
amazonで評価いいやつ探せばいいと思う
付属のでも十分楽しめるけど
まぁ付属のはオープン型だから気になるようなら、カナル型ってやつ選べばいい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★