2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBってネット上で叩かれまくってるど実際可愛いよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:19:08.40 ID:LOWrUxff0.net
ぶっちゃけ指原でも普通に抜けるレベルだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:20:09.50 ID:cl1Pws6j0.net
だわ
外に出ても糞ブスBBAしかおらんぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:20:21.64 ID:GzPcmZSl0.net
抜けるね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:21:32.50 ID:7b5B31+N0.net
よく見るくっそブスな泣いてる女の画像ってサッシーなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:25:04.45 ID:4I6FWLOg0.net
宮脇咲良ちゃんが一番可愛いわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:25:44.79 ID:jp3AjJJ/0.net
あれのどこが可愛いのかガチでよく分からん
キモいからはよどっか行って欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:26:56.77 ID:ooTzRnKbO.net
AKBオタ「AKBってネット上で叩かれまくってるど実際可愛いよな?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:27:52.25 ID:26Gz5/Je0.net
リアルで会ったら抜くけどテレビで見たいと思うほどではない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:29:02.96 ID:PEH0kzUx0.net
指原だけは無い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:31:34.49 ID:6L/RYnUe0.net
アイドルに興味がないというだけで個人個人かわいいと思う人はいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:42:39.10 ID:juits5gT0.net
テキトーに化粧したやつマイナーキャラですって見せられたら騙されると思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:46:27.07 ID:cI2U4F9Y0.net
どうも「多様性」を「遮二無二肯定する」と勘違いさせようとしている節があるけどそうじゃないよな
認められたものである以上認められたものとして扱わせてもらう
つまり十分批判の対象にもなるってことで
批判されたらお前は多様性を軽んじてるなんてやりかえすのは
自分で私たちは認められてないと言ってるのと同じ
アイドルが批判されるのは別に皆に多様性がないからではなく
単に出てくるプロダクトが面白くないゴミそのものでしかないから
この点をアイドルオタクというのは意図的に勘違いして
自分たちに多様性があるかのように振舞う癖がある
まあサイレントマジョリティにはとっくに気付かれて白眼視されてる部分だが

価値観の一つとして認められないのか?って言った時点で
批判者の価値観を認められないだけの小賢しい屁理屈に過ぎないことが割れるわけで
だいたい次の手は
あれ?認めてたの?嫌い嫌いも好きのうちですか?
とかそんなことを気色悪い面をしながら嬉々として言い始めるんだが
自己愛が強い人間はしばしば言葉の取り扱いが恣意的になるなぁということを感じる場面だな
アイドルオタクの歪んだ自己顕示欲の表れでもある
こいつらにあるのは「自分たちは認められていないから認めて欲しい」
っていう自意識で
それを逆手に取ることで「認める」ということに過剰な価値を付加しようとするんだな
それさえあれば全て是認される、嫌いが好きにすらなるかのように
しゃらくせえよアホが
「お気に入りのアイドルさえ認められれば僕は自分を認められます」
こんな自意識がプロダクトの面白さなんて考えられるわけが無いし
勘違いアーティストを褒めそやすミーハーと大差は無し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:47:09.01 ID:4I6FWLOg0.net
この流出動画は最高だったわ
http://www.pideo.net/video/dailymotion/d876be698919e3df/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:48:46.22 ID:MmueroW10.net
誰だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:18:11.22 ID:fxQMqgfr0.net
柴田

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:21:52.04 ID:2x/xtbVY0.net
可愛い奴もいるのにメンバーすべて知らないくせにブスしかいねーとか言ってる奴なんなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:29:37.22 ID:fxQMqgfr0.net
NMBはほとんど可愛いたまらん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:40:02.23 ID:gLkbjNgD0.net
可愛いとは思うけど抜けはしない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:49:40.58 ID:YyEvRNm60.net
アイドルの域ではない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:51:35.38 ID:CefNw0UC0.net
可愛いくないけど抜けるのはいる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:52:17.84 ID:Q50OiiVi0.net
あっちゃんだけは無理

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:52:45.90 ID:fxQMqgfr0.net
かわいそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:53:57.79 ID:RwCLsZ/S0.net
指原だけはない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:56:48.18 ID:YyEvRNm60.net
何故かブスが人気だよね
川栄は可愛いと思うけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:57:12.82 ID:5oADGozj0.net
指宿

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:00:22.46 ID:mRZSmAcm0.net
そのうちYMMT56とかNOK35とか出て来てくれるんだと信じてる

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★