2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十代未婚女性の4人に1人は処女という現実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:25:41.11 ID:GKcYxg9f0.net
ここまでくると有り難みより哀れみの方が強くなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:26:18.30 ID:vjw9JxTM0.net
だって売れ残りだもの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:27:04.02 ID:OQdmL4ue0.net
source

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:27:10.38 ID:lQbSwoeL0.net
女性ねぇ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:27:11.57 ID:v6N6gkQ+i.net
しかし腐敗しています

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:27:18.52 ID:EA4taD8+0.net
30歳未婚女性の割合は30%でそのうちの4人に一人というと
女性全体の5%に満たない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:27:34.85 ID:2gahwKSi0.net
3人はヤリ捨てられた糞まんこ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:28:08.46 ID:3BmOFuxN0.net
四人に一人がブスってことか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:29:05.73 ID:3uAlhdKC0.net
http://i.imgur.com/UlvUH1N.jpg
ラーメン食ってしまったけど質問ある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:30:52.86 ID:aVls9If/0.net
>>9
どこのなんて店?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:32:55.57 ID:wvAutdAN0.net
>>6
ごぱー越えるでしょ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:33:40.32 ID:GKcYxg9f0.net
>>8
美人は早々に結婚するから4人中4人がブス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:35:21.70 ID:dZpQKREX0.net
>>10
自分で作ったんだよ
店がこんなん出すかよwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:36:36.44 ID:GKcYxg9f0.net
>>6
30%は2005年ごろの割合で今は40%に迫ってるらしいぞ
更に今の20前半が30になるころには50%越える計算

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:46:47.58 ID:4H76b8XR0.net
どうもこう言う記事を見て普通に考えたらさ、>>6みたいな話しよ。
売れ残りのうちの5%がSEXも出来ねえって。
全女性からみたらすんごい少数でしょ?
でもパット見たら30台女性の25%に見える。
私も35歳の妻子持ちだけど、身の周りの
同級生で結婚してない奴なんか少数だもん。
そりゃ居ないよ高齢処女なんか。
何か結婚をさせない様にさせない様に
誘導する記事にしか見えない。

他にも

『AV、風俗経験女性は3割 水商売経験者より多い理由は? 』
と言う記事で『援交を含めれば売春経験者は9割』
とか
『遺伝子診断医が告白 「4人に1人は夫の子ではない」』

等の飛ばし記事ばかり。

慰安婦で朝日が謝っちゃったからか
他のおかしな記事で次のディスカウントJAPAN
を狙って居るんじゃないの?これ。
上記にプラスして、
『日本では貧困で若年者層では未就学児が多数を占める
老人福祉を停止して若者に教育を』
とかの有り得ないニュースが海外で報道され始めてる。
こんなのに乗せられて騒ぐのは馬鹿だと
思うけれど。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:06:10.02 ID:JIKmiKhu0.net
【非婚化の真の原因と、それに対する国家的対処法】  (コピペ)

かつて1990年代の終わりごろ、中高年を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』問題は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、例え何歳になろうとも凄まじいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提としてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「結婚するなら女子高生」という男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。

ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との結婚すら「児童婚」だとして、まるで犯罪であるかのような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚を前提とした真剣な交際すら取り得なくなり、
だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
国や地方はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との結婚を前提とした真剣な交際は犯罪でも何でもないのだと国民を啓蒙することで、女性の早婚化を促すべきである。
これは、国家的な問題である少子化や移民の問題も解決し、さらに、女性の社会進出にもプラスになり得る良いことずくめの素晴らしい政策である。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で結婚して当たり前、18歳以上の独身は完全に行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★