2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版Fate/stay nightは凛ルートで決定した訳だが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:49:43.98 ID:aTuyLM1S0.net
個人的には1番好きなルートだから嬉しいかな
お前らどう思うよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:50:41.98 ID:l85TY03C0.net
プリヤから入った萌え豚が困惑する未来が見える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:51:31.70 ID:aTuyLM1S0.net
スマホでセイバールートがプレイ出来るらしいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:53:16.94 ID:/3onu8Jq0.net
桜ルートってやらずに終わるのかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:53:57.77 ID:slzEAsXL0.net
Zeroから入った人間に見せるコンセプトみたいな事言ってるだけかと思ったけどちゃんと考えてたんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:53:59.24 ID:aTuyLM1S0.net
映画でやるから安心しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:54:18.25 ID:fnVgBOudO.net
EXTRAのアニメ化はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:55:04.12 ID:4WnrVezZ0.net
月姫リメとDDD3巻とまほよの続きはよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:55:54.80 ID:k2uymYlR0.net
>>2
ざまあだな
萌え豚は害悪だ滅びろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:57:08.41 ID:+GG4e+Mz0.net
>>9

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:57:13.35 ID:4WnrVezZ0.net
Fateに萌えが無いと申すか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:57:21.61 ID:EYjjNoaO0.net
一回アニメ化してるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 05:58:22.62 ID:XdPlEkCl0.net
早く月姫リメイク出してくれさっちんに救いを
HFが一番好きだから映画楽しみはやく麻婆との殴り合いみたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:07:54.59 ID:T7W1HNlD0.net
ふつうにfateルートが一番面白いけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:10:28.76 ID:T7W1HNlD0.net
fate100点 UBW99点 HF94点 こんな感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:14:54.36 ID:mX+FabAF0.net
アーチャー的にしゃーない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:18:36.56 ID:knZ5ri2r0.net
まあ無難じゃね
fateルートは色々糞だし今更やってたらボロクソに言われてたと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:19:34.40 ID:ormdiR4X0.net
???「私の夫が大活躍するUBWルートお楽しみに」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:20:55.83 ID:HBc2ajEA0.net
HFとかやらないでいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:21:02.36 ID:VvlVC0O10.net
鉄心エンドが至高
でもBAD扱いだからTVで放送されることは無いんだろうな
HFのBD特典にでも付けて欲しいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:24:02.60 ID:EYx78BIC0.net
>>20
言峰の喜びっぷりも好きです

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:31:59.81 ID:/qs5LfEE0.net
fateルートいいか?
あれいまいちセイバーが救われた感が薄い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:32:35.00 ID:HBc2ajEA0.net
>>20
これ言うやつ多いけどさ好きじゃないわ
正義の味方ではなく桜の味方であろうとするのがHFだと思うし
まあendの一つとしてはアリだろうけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:32:55.46 ID:T7W1HNlD0.net
マーボーとの最終戦はいいけど
その後はnormalエンドの方がいいんだよなー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:34:42.34 ID:375X5G6TO.net
AATM

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:35:00.72 ID:T7W1HNlD0.net
>>22
お前原作まともにやってないだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:37:00.09 ID:838FqcT+0.net
それより月姫のアニメ化きてくれ
リメイクくるからきてくれるよね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:39:53.01 ID:T7W1HNlD0.net
>>17
色々クソなとこが説明できない上にUBWの方がよっぽどご都合多いのわかってない系のあれ
下手にアニメ化するとこうやってまともに原作やってないのに知ったかするやつが出るのがデメリットだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:41:27.06 ID:VvlVC0O10.net
>>23
UBWよりも鉄心の方が好きなんだよな
キチンと切嗣の理想を継いでいるところに好感が持てるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:42:25.83 ID:knZ5ri2r0.net
あ、なんか面倒くさい赤字に絡まれてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:43:46.34 ID:GJpu+Kof0.net
アニメ見てセイバーの心変わりが雑だなーって思って原作やったら大差無かった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:45:09.08 ID:/qs5LfEE0.net
>>28
普通に原作やったけどやったfateルート当時は随分あっさりしてるなあと思ったものよ
それだけにアニメ版で追加されたやつはなかなかよかった記憶がある

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:46:10.33 ID:Y7v2A3tW0.net
矛盾消えるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:50:09.72 ID:HBc2ajEA0.net
>>29
理想を継いでるというかただ囚われてるだけの気もするけどな
桜を見捨てたぶんほかのルートよりはそれっぽくなってるけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:50:16.34 ID:I3MPq8kqi.net
>>29
ヒロインを見殺し

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:00:39.98 ID:VvlVC0O10.net
>>35
見殺しにしたからこそ鉄心ルートが映えるんだろ
鉄心ルートのイリヤとの会話とか最高だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:02:59.21 ID:aLBISccN0.net
俺の中の評価
Fate>HF>UBW
てかDEEN版fateってよくよく見返してみると結構出来良かったんだな
他ルートの要素もネタバレしない程度にちょくちょく入れてたし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:13:59.00 ID:/qs5LfEE0.net
アニメは色々やろうとしてるのはわかるけどセイバーをもっと掘り下げられたんじゃないかとも思う
あるいは本来UBWでわかる士郎のキチガイさが理解出来るエピソードなんかあればなあって

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:18:12.55 ID:AagOdhre0.net
で、イリヤちゃんはかわいいんですか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:21:51.96 ID:LVTCNY+U0.net
イリヤちゃんは変身しますか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:23:11.50 ID:XdPlEkCl0.net
まあUBWとかエミヤマジで単独行動EXでもおかしくないほどいたしなあれは正直笑った
HFはENDで言えばHFセイバーが好きです最後の士郎の技がかっこよすぎる

月姫はやく

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:27:33.42 ID:0fYtFTup0.net
セイバーの緊縛陵辱シーンカットしないで欲しいなぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:54:52.63 ID:aTuyLM1S0.net
DEEN版アニメでやってたバーサーカー対アーチャーは綺麗な作画で観てみたい

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★