2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりのおっさんおるかー?^^;

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:44:56.21 ID:Tmbk+A6li.net
おらっf^_^;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:45:41.23 ID:Til8KV6+0.net
おはよー(^-^)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:48:08.23 ID:Tmbk+A6li.net
泣いてしまったか^ f^_^;

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:48:53.14 ID:Til8KV6+0.net
(^-^)?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:51:17.33 ID:wu9b4dO50.net
ゆとりって、 心にゆとりが生まれるといいなー って気持ちで作られたんでしょ?

ゆとり っていう言葉が、もっともっとポジティブになるようになるといいですねー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:51:23.95 ID:lB0MwGJb0.net
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:56:47.74 ID:k9v66bc/0.net
>>5
心にゆとりのない奴らには難しすぎたんだな
教師()親()

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:58:53.32 ID:wu9b4dO50.net
>>7
たぶん、嫉妬もあると思うよ。
オッサンたちの世代は、「中卒は金の卵、働け働けバブル景気」 な時代だからね。
急に土日休みって、休みがうらやましくてブーブー言っちゃうんだよ。

おっさんたちはそのぶん、好景気で贅沢し放題だったのにね。わがままで人格未熟なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 06:59:18.35 ID:wu9b4dO50.net
おれから見れば、オッサンたちが子供に見える・・・・

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★