2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパス新装版10話見たけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:09:30.49 ID:Z8FIoUtN0.net
やっとわかやすくというか、前にいいたいことを言ってくれたな
始めていいアニメだと思った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:10:18.91 ID:Z8FIoUtN0.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:10:20.47 ID:fxQMqgfr0.net
新編集版だろ
なお、作画は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:10:45.98 ID:U/DYox5r0.net
>>1←こいつサイコパスじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:11:14.12 ID:Z8FIoUtN0.net
>>3
なんか違うの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:12:10.13 ID:Z8FIoUtN0.net
なんかすごい応援された気がする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:12:32.25 ID:rGylb9PE0.net
>>3
お前っていつも作画か脚本に文句言ってるけど具体的に言ってみろや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:15:41.49 ID:Z8FIoUtN0.net
これ秋だか冬から新しいのやるんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:17:50.17 ID:2QKYPd830.net
オムライスをオカズに白米を食うという発想

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:18:02.33 ID:C+xlh5tm0.net
>>8
秋から二期だよ
楽しみだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:18:08.27 ID:ixpez6vn0.net
サイコパスは友人が首切られるとまで見たけどつまんなくて切ったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:18:47.63 ID:fxQMqgfr0.net
>>7
誰やねんお前
PSYCHO-PASS見てる連中は周知してる、いちいち難癖付けんなハゲ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:18:49.14 ID:pEKHiK4u0.net
>>11
その辺りが一番面白かったけどなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:18:59.33 ID:eLQBnGjL0.net
こうがみは結局どうなるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:19:09.88 ID:4qvgfaWo0.net
20話のラストが1番好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:19:16.93 ID:Z8FIoUtN0.net
>>9
オムライス嫌いなんだろ。俺もだ
>>10
ああ
ところでこの新装版?は何羽まであるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:19:44.20 ID:rGylb9PE0.net
>>12
くっさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:20:16.07 ID:0fYtFTup0.net
哲学者とかその名言をドヤ顔で出すんだけど、全然掘り下げないから
中学生が覚えたての言葉をはしゃいで使うような幼稚さを感じた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:20:37.21 ID:Od5v52Gq0.net
日本は外交絶って食料はハイパーオーツしか生産してないらしいけど
かがりや雑賀先生が料理に使ってた食材はどうやって入手したの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:20:41.93 ID:Z8FIoUtN0.net
>>11
なら10話?見てくれよ
俺もそう思ってた。所々なんか言おうとして
偉人だか知らんが引用引用って馬鹿らしいと思ってた
>>15
多分新装は2話分くらいあるからおそらく同じ場所だな
カガリと友人が出てきたあそこだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:20:43.37 ID:gmv9ixoui.net
>>12
連中?w
たかがネットの評価に仲間意識感じてんの?w キモ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:20:54.81 ID:fxQMqgfr0.net
>>17
黙っとけスマブラ糞ガキ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:21:09.92 ID:C+xlh5tm0.net
>>16
確か22話で終わりだったから11話までじゃないかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:21:20.86 ID:fxQMqgfr0.net
>>21
草生やすな、ブーメラン飛ばすな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:21:46.14 ID:Z8FIoUtN0.net
>>18
まさにそう思ってた
まさか先に書かれるとはな
まあ正直な話俺はまだあまり知識が無いから良くわからんし
俺もだからどうしたとしか思ってないわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:22:00.25 ID:rGylb9PE0.net
>>22
お?具体的に言えないからって次は人格攻撃っすか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:22:32.73 ID:Z8FIoUtN0.net
>>23
じゃあ次か
ありがとう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:22:43.00 ID:fxQMqgfr0.net
>>26
何で内容知らん奴にわざわざ教える必要あんの?お前にそれで何のメリットあんの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:23:43.17 ID:fxQMqgfr0.net
狡噛早着替え早着替え戻し回、これ理解出来んなレスすんなスレくんな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:24:34.41 ID:0fYtFTup0.net
やっぱ劇中に2chとかニコ動出るとクッソ寒いな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:24:57.76 ID:rGylb9PE0.net
>>28
メリットはお前がいつと適当ぶっこいてるのが"サイコパス見てる連中"にバレる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:24:58.34 ID:Z8FIoUtN0.net
幸せだったと思う?→幸せになれ「た」よ
がもう泣ける

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:26:25.74 ID:fxQMqgfr0.net
>>31
>>29読めメクラ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:27:51.40 ID:jJrbE9ZU0.net
いきなりバイオテロとか言われてもって感じだったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:30:21.65 ID:rGylb9PE0.net
>>33
一回?たったの一回で全てがダメのように言うの?
自分はそんなに完璧なのか?
見てないやつにはネガキャンして
見てる連中とはお仲間ごっこ

お前つまらん人間だな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:30:24.08 ID:oI7FrODF0.net
狩人と電気犬が小説のもとの内容に詰って作ってあってあるのが分かってちょっと嬉しかった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:31:36.20 ID:rGylb9PE0.net
>>34
お前のものさしで勝手に測るな
発想力が足りない脳なし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:31:52.33 ID:fxQMqgfr0.net
>>35
あのさぁ、一回きりじゃ無くてさ
つーか、お前全くPSYCHO-PASS見て無いやん死ねよマジでレスしてくんなよ童貞糞ガキ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:32:31.44 ID:fxQMqgfr0.net
ID:rGylb9PE0
ただのキチガイやんけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:34:38.06 ID:rGylb9PE0.net
人格攻撃しかしなくなったか
飽きた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:36:00.78 ID:fxQMqgfr0.net
>>40
完全論破されて捨て台詞涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:36:34.26 ID:Z8FIoUtN0.net
おいおいそんなに喧嘩するなよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:38:51.49 ID:fxQMqgfr0.net
たまたまjkの事件と時期被っておじゃんになったjkオブジェ回、あの二回がおもしろいのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:39:09.22 ID:rGylb9PE0.net
人身攻撃(ラテン語: ad hominem、argumentum ad hominem)とは、ある論証や事実の主張に対する応答として、その主張自体に具体的に反論するのではなく、
それを主張した人の個性や信念を攻撃すること、またそのような論法。論点をすりかえる作用をもたらす。人格攻撃論法ともいわれる[1]。

これが完全論破

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:39:44.96 ID:fxQMqgfr0.net
>>44
ググって完全論破ドヤ顔カッコいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:40:13.18 ID:fxQMqgfr0.net
>>44
論点すり替えしてんのはお前

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:40:52.37 ID:fxQMqgfr0.net
>>44
早よスマブラスレに帰って慰めてもらえ、な

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:41:40.32 ID:5nNxP0Ox0.net
やっぱりサイコパス見た方いいのかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:42:02.32 ID:V0+2ECLl0.net
>>19
自給自足
家の横に畑があっただろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:42:19.82 ID:0fYtFTup0.net
近未来が舞台だとどうしても気になるのは、民衆の思想が現代のままって部分だな
まぁでも、猟犬おじさんのスマホ端末を持っているのと、頭に埋め込んでるものの違いの話は成る程と思った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:42:54.64 ID:1GLNeblf0.net
俺も仲間に入れてくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:44:46.70 ID:Z8FIoUtN0.net
>>48
俺みたいな奴は面白いかもしれない
>>50
まあ今の俺たちも江戸時代は良かったんだろうなあとか考えるだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:46:17.99 ID:Xg/fBx4d0.net
あのギノザさんとかいう無能殺処分展開はまだ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:49:44.77 ID:fDPd/A400.net
>>53
最終回でマキシマムに前髪切られそうになってショック死する

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:49:56.94 ID:fxQMqgfr0.net
ノイタミナ重複枠って今期だけ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:55:32.14 ID:spAH7yau0.net
朝っぱらからくさいスレですわね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:56:19.85 ID:Z8FIoUtN0.net
リドルなんて糞の信者よりはマシかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:56:53.38 ID:wLv+bcd8i.net
シーンをつけたしたりしているの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:58:27.16 ID:fxQMqgfr0.net
少し説明程度に付け足したりしてる、全話ではないが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:59:18.03 ID:Z8FIoUtN0.net
へー
そんなとこまで変わってるのか
じゃあ声優仕事してるのか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:00:13.72 ID:fxQMqgfr0.net
そりゃそうだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:00:46.40 ID:Z8FIoUtN0.net
いや繋げたりした再放送かと思ってたよ
聞いたらやたら再放送だ再放送だ言われたし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:02:07.72 ID:fxQMqgfr0.net
っつーかもともと端折ってた部分をそのまま云々の話もある

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:04:58.76 ID:fxQMqgfr0.net
まぁ二期向け新規介入の為っちゃそれで終わりだけど、そこそこ面白かった回が二つも無くなるのはいくら実際の事件を連想させるからってそれはないと思った

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:05:44.07 ID:Z8FIoUtN0.net
え?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:06:40.28 ID:fxQMqgfr0.net
ん?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:08:17.00 ID:JQOxYiYm0.net
ちくわ大明神

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:08:27.92 ID:Z8FIoUtN0.net
いや削られてんのか?
数はあってるだろ

いやたまに24分の時あったかな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:09:52.71 ID:fxQMqgfr0.net
>>68
そら放送してる話数は合ってんだろ、
いや、とかいちいち否定すんなってまじ俺の言ってる事適当とでも思ってるわけ?レスよんでる?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:11:42.89 ID:Z8FIoUtN0.net
どう言うことだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:13:09.30 ID:90V5bBBg0.net
これ作画修正されてる?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:13:29.27 ID:fxQMqgfr0.net
説明して分からないならちょっとはググれよまじで
jkだかjcが友人殺して解体したか何だかの事件実際にあったろここ2ヶ月の間で

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:14:11.22 ID:fxQMqgfr0.net
>>71
俺のレス参考して

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:14:47.83 ID:Z8FIoUtN0.net
なんでそんな手間をかけなきゃならんのだ
それは知ってるけどちゃんと放送はされてたろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:15:03.61 ID:kbbtqXXP0.net
来月からのは続編なの?
全然情報ないんだけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:16:19.13 ID:fxQMqgfr0.net
>>74
されてないだろ、ったく

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:16:53.47 ID:Z8FIoUtN0.net
え?
あの額縁だかにするんだろ?
見たぞ俺

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:18:14.60 ID:fxQMqgfr0.net
駄目だこりゃ、マジレスして損したわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:18:37.61 ID:Z8FIoUtN0.net
ああ
俺もそう思うよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:21:28.65 ID:6CnZjNva0.net
王陵さん〜NONAタワーまではかなり面白いと思うんだが王陵さん削られて残念

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:22:20.95 ID:Z8FIoUtN0.net
誰もがお前を注目してると思いすぎだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:25:55.48 ID:lwztcNqc0.net
元々見てたけど新編集おもしろいー?録画してちょくちょく見てるけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:26:14.42 ID:Z8FIoUtN0.net
面白いよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:27:38.70 ID:lwztcNqc0.net
>>80
それって確か女子高生オブジェ回とかだったっけ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:29:12.94 ID:6CnZjNva0.net
>>84
そうそう
なんかリアルの事件のせいで放送自粛したみたいだが

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:30:10.29 ID:lwztcNqc0.net
>>85
たまたまとは云え一番面白い所なのにね、運が悪いよなー

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:30:45.68 ID:Z8FIoUtN0.net
あの回そんなに面白かったかな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:32:02.45 ID:lwztcNqc0.net
スレ最初の方で書いてくれてた人いるね、やっぱ不評っぽいのか(´・_・`)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:38:43.04 ID:darEP1iq0.net
俺は大分好きな部類なんだがな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:39:13.34 ID:itkaqCuZ0.net
木村良平のキャラは何なの?
あれ初回放送の時いなかったよね?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:39:30.99 ID:Z8FIoUtN0.net
あの回のことか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:41:07.70 ID:82nk+Blm0.net
ヘルメット騒ぎのどさくさに紛れて2係の執行官が逃亡したって言ってたじゃん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:42:08.85 ID:itkaqCuZ0.net
>>92
それは分かる
結局殺されたの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:46:27.93 ID:82nk+Blm0.net
>>93
じゃなかったら何のための追加シーンだよ
ノベライズ版でも読め

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:49:27.94 ID:lwztcNqc0.net
みんな詳しいのね(´・_・`)

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:51:35.68 ID:Z8FIoUtN0.net
最初にあったろあいつは

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:52:59.49 ID:C27oT2D80.net
前のは見てるんだけど新編集版ってなにが違うの?新作シーンとかある?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:55:43.22 ID:itkaqCuZ0.net
そんなにムキにならなくてもいいだろwww
何イライラしてんだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:02:41.15 ID:V0+2ECLl0.net
>>97
新作シーンというか、二話を一話にまとめてるから一話分のop、ed分の時間があくじゃん。そこを新規エピソードにしてる。基本まきしま目線の独白とかそんな感じ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:05:26.11 ID:naFWjjeS0.net
元々ノイタミナ枠は普段アニメを見ないF1層みたいなにわか向けに作られたのに
玄人様があーだこーだ言っても仕方ないし素直に楽しめよ
少年マンガに女オタクがいちゃもん付けるようなもんだぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:11:30.88 ID:C27oT2D80.net
サイコパスは実写とアニメの中間的アニメだから初心者層は入りやすいよな
監督が実写だし戦闘シーンもリアルな動きを目指したらしい
オタクが見たらSFの既出ネタとかすぐ言うアニメだけどね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:12:30.29 ID:82nk+Blm0.net
そんな物の見方も分からないようなのがオタクと言えるのだろうか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:13:19.85 ID:Z8FIoUtN0.net
初心者層wwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:13:52.64 ID:BCYiOrGx0.net
SFなんてみんなこんなんだよ
偉人やら古典作品の引用引用して哲学的なことを知った風に喋らす

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:15:34.21 ID:Z8FIoUtN0.net
それは知らなかったな
悪くは無いけど良くも無いよなああれ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:16:31.31 ID:lDXfvjdc0.net
そもそも攻殻機動隊と競り会えるのを作りたいっていって作ったんじゃないっけか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:17:46.82 ID:82nk+Blm0.net
公式サイトに引用した元ネタの解説コーナーを儲けたらいいと思うな
きっと紙の本も売れると思うの

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:19:41.04 ID:naFWjjeS0.net
>>101
実はグロ描写とかって玄人向けに捉えられる人多いかもしれないけど
エンターテイメントでセックス&バイオレンスって考え方があって
性的なモノとかバイオレンスな描写は強く人間の本能に訴えかけるものがあるから
結構間口が広いんだよね
エヴァとかが受けた理由の一つとか言う人もいたし

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:20:14.29 ID:I05O3FepI.net
>>97
サイコパスの新編集版は明らかに追加されてるなって分かるレベルには新規カット追加されてる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:22:50.49 ID:C27oT2D80.net
>>108
それは当たってる
世界で最も売れた本のトップ5ぐらいは神・暴力・セックスが必ず入ってると前に聞いた

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:23:55.95 ID:lwztcNqc0.net
色相ドス黒そうだけどID:fxQMqgfr0君がわかりやすい説明してくれてんねww

狡噛とおやっさんやりとりのアレ、直って無いのかw色々酷さが目立った回(´・_・`)

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:34:13.87 ID:naFWjjeS0.net
>>110
それは知らなかった

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:34:29.87 ID:AZeU3kJO0.net
作画かなり直ってたけどまだ横顔の違和感がすごくあるな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:44:27.66 ID:o3a/PhrA0.net
世界で一番売れた本が、まず神とセックスと暴力についてがっつり扱ってるしな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:47:14.14 ID:naFWjjeS0.net
>>114
聖書だっけ?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:52:28.13 ID:iR57JAUc0.net
ギネスブックも売れてるって話を聞いた
1位は聖書だろうが

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:58:32.01 ID:iR57JAUc0.net
2期は無能執行官とレズ2人と朱さんと女子高生で完全にハーレムなんだけど
戦力落ちすぎだよね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:19:34.67 ID:naFWjjeS0.net
>>117
まあでも楽しみだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:26:08.88 ID:o61+S//30.net
あかねちゃんシュビラ入りエンド

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:28:58.49 ID:iR57JAUc0.net
朱さんシュビラ入りするんだけど内部から破壊してネットの海は広大だわEND

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:32:49.19 ID:Li53W5g+0.net
>>120
そのセリフは少佐だけで十分だわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:37:38.25 ID:uZaLrmcc0.net
カガリがサイボーグ化して出てきそう

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:39:28.67 ID:lwztcNqc0.net
あるよそれ(´・_・`)

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:40:48.58 ID:iR57JAUc0.net
かがりは生まれたときから?潜在犯だしシュビラ入りするとか
まあ最終回があんなだしどういう風にもとれるようにした時点で考えても無駄だが

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:42:47.63 ID:fvlNPugu0.net
10話でなにか変わってたか?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:05:08.14 ID:C27oT2D80.net
カガリは流石にないだろー
最高の殉職シーンだった
あのまま塵と消えてて欲しい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:10:40.03 ID:51mL8jER0.net
デコンポーザーくらったらなにものこらんやんけ

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★