2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】      朝                                                    

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:56:53.39 ID:2v/y82f70.net
おやすみ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:57:06.85 ID:N9dvTtEX0.net
おはよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:57:13.22 ID:oyMps4PD0.net
それなw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:57:34.47 ID:YbMkS80I0.net
ライオンの提供でお送りいたしません

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 07:59:07.48 ID:l9rO+Vwd0.net
   ∧∧        
  (*・ω・)  おやすみ…
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:00:49.99 ID:ceD7BuwI0.net
嘘乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:02:05.80 ID:Zo5mc9qf0.net
ああああもう疲れた帰りたい…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:07:18.84 ID:5Dx78jU90.net
おはよーおはよー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:53:25.23 ID:RuaCBB6e0.net
寝るわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:53:42.81 ID:BgOoLnCN0.net
蓮舫「えっと、あなたが今しようとしている事は何ですか?」
おれ「え?え?いや、手マンをしようと・・・」
蓮舫「それは中指ですか?人差し指ですか?薬指ですか?」
おれ「い、いやあの、人差し指と中指で・・・」
蓮舫「一気に2本も入れる根拠を教えてください」
おれ「い、いや、気持ちいかな、と・・・」
蓮舫「2本入れると気持ちいい・・・、本当にそうなんだろうか、と。」
おれ「は、はぁ・・・」
蓮舫「例えば、今私の膣は2本の指の挿入に適した状態でしょうか?」
おれ「え、えっと・・・」
蓮舫「実際触ってみていただけますか?」
おれ「は、はい」
蓮舫「どうですか?」
おれ「・・・少しだけ濡れてます」
蓮舫「・・・2本入りますか?」
おれ「ち、乳首もっと舐めたいです」
蓮舫「えっと、質問にだけ答えてください」
おれ「は、はい」
蓮舫「2本入りますか?」
おれ「お、おそらくは」
蓮舫「そもそも、何故2本にこだわるんですか?1本でもいいじゃないですか」
おれ「え、AVとかだと2本で気持ちよさそうなので」
蓮舫「今、これはAVの撮影ですか?」
おれ「い、いえ、違います」
蓮舫「では、AVという概念は捨て去ってください」
おれ「は、はい・・・」
蓮舫「この前戯に関しては、まずはクリトリスから責めてください。以上です 」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:54:12.59 ID:zqQUo37+0.net
>>7
ほんとにお疲れやで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★