2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみたいな性的偏差値が30にも満たないような極小ウインナー野郎が、さも女を満足させているかの如く振る舞うこと、片腹痛し

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:57:32.62 ID:36VXvqfX0.net
よって今回、誰が真の性なる皇帝、マスターオブエロス、性欲肉だるまなのかをはっきりさせる所存なり

ついては添付の画像の場所まで来たりし



ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201409121738570000.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 08:58:23.29 ID:dlOh6Y/C0.net
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンアップローダへ。

このコーヒーはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「またForbidden」なんだ。済まない。

仏の顔も三度って言うしね、謝っても許そうとは思っていない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐としたインターネットの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのページを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:01:33.27 ID:hAp8Ljyu0.net
ウイルス注意

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★