2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字Dって出てくる女揃いも揃ってクズだよな(改訂版)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:54:00.78 ID:QVTDv2zp0.net
なつき
オッサンと援助交際してるにも関わらずヒロイン面しながら拓海くんに近づく真性クズ

白石
父親が自分と同じ歳の娘(なつき)と援助交際してると言う呪われた血が流れている

真子
拓海くんと勝負させてくれたらホテルに行っても良いと池谷に取引めいた相談をして池谷の気持ちを弄ぶ天然クズ

沙雪
拓海くんにプールでちゃっかりおっぱいを押し付けるクソビッチ

和美
イツキとホテルに行く約束をするも突然現れた元彼の元に収まりイツキを絶望の淵に追いやる真性クズ

恭子
一目惚れした啓介を脳内でダーリン呼ばわりしバトル先に追っかけしまくるストーカー気質の気持ち悪い女

美佳
誤解とは言えいきなり拓海くんを平手打ちする暴力女、もし男女逆だったら即刻連載中止に追い込まれていたであろう暴挙

香織
付き合っていた涼介と婚約者の北条との三角関係のもつれで自殺し、涼介と北条の人生を狂わせる迷惑極まりないクズ

信司の母親
女手一つで信司を育てるも過労を免罪符に当時小学生の信司に車を運転させあろうことか走り屋チームに無免許の息子を入り浸せる史上最低最悪の母親


出てくる女が揃いも揃ってクズばかり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:56:02.40 ID:N6CPoQA9i.net
ズギャアアアアアアアアアア!!
クァッ!

次号へ続く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:58:54.15 ID:XKKCxNGgi.net
白石自身は悪くなくてワラタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:59:09.59 ID:NbEz3iYQ0.net
あの転倒した走り屋の彼女

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 09:59:50.37 ID:9tC65qBg0.net
公道でレースするようなアホの女なんてこんなもんって事だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 10:19:42.10 ID:QVTDv2zp0.net
>>1
なるほどな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★