2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ生きてる価値ないチビ、デブ、ハゲの中で一番劣ってる最底辺決めようぜ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:09:52.73 ID:j7wkBTeGO.net
やっぱりチビが一番劣ってるよな
見た目が悪いだけじゃなく喧嘩弱いからナメられるし治せない隠せない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:10:17.00 ID:UO3262sf0.net
チビハゲデブ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:10:43.82 ID:AMs9dRsm0.net
>>1はハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:12:16.90 ID:7CTLEevT0.net
1番嫌なのはホビットかな
次がハゲ
その次がデブ

デブは努力で改善出来るからな…ただ弛んだ脂肪がみっともないかw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:12:17.22 ID:c5GDZwm+0.net
もうハゲはスキンにして開き直れよって感じ 風でなびく毛見るだけでイライラするんじゃい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:12:54.82 ID:5eGjv4o+0.net
デブじゃね?体臭で周りにかける迷惑が段違い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:13:05.02 ID:j7wkBTeGO.net
>>3
どれも当てはまらないけどいきなりどうしたんだチビ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:13:37.02 ID:edu4L5Sv0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:13:41.66 ID:pYKp75XV0.net
邪魔なのはデブ
なりたくないのはチビ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:14:11.96 ID:qpiVkhypi.net
夏は圧倒的デブ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:14:32.78 ID:Fs6XQ3ax0.net
チビデブハゲは甘え

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:15:21.40 ID:pYKp75XV0.net
マジレスするとチビもデブもハゲも生きてる価値ない
ただデブは治るから救いがあるしハゲはカツラがある
チビは自殺するしかないwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:16:15.75 ID:IaS5MTp70.net
ハゲは絶望

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:18:07.74 ID:aUUXxQBsO.net
どれが、とかじゃなく何重苦かだろう
目か耳か手足か、どれだって失えば苦しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:19:55.61 ID:YcpfiAjW0.net
子供を見てればわかる
チビもハゲも女の子が生まれれば問題は無い
一番ゴミなのはデブ 子供も醜いデブになる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:19:58.95 ID:aUUXxQBsO.net
ハゲは風邪引くからさらに辛いけどなwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:20:37.74 ID:Xo5YkyQY0.net
ハゲだと思うbyチビデブ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:22:54.30 ID:kCPeQOr1i.net
彼女がヒール履けないとかチビは反省しろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:25:19.63 ID:mz+qFd0G0.net
骨延長手術

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:28:41.38 ID:aUUXxQBsO.net
歴史的に考察すると
チビとデブには矯正手段が発達しなかった。これが事実。
ハゲには早くからヅラが発明され、増毛に関心が寄せられている文献も多数存在し、近年では植毛・発毛の研究成果も報告されている。
このことは、チビ及びデブに比較し、人類にとってハゲこそが特段に克服すべき障害であったことが推察できる。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★