2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル舐めのwikipediaみたら危険すぎワロエナイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:24:34.36 ID:7pwllV3h0.net
AV女優って命の危険ある仕事なんやな

アニリングスを行なうと、病原性大腸菌O-157・その他大腸菌・ウェルシュ菌・黄色ブドウ球菌などの腸内細菌、肝炎ウイルス(A型、B型、C型など)が口の中に入り、
性行為感染症のほかさまざまな病気になる危険がある。腸内細菌が口の中に入ると、口腔や咽頭からそのまま体の他の部分に細菌が移動し、体のいたるところへ蔓延し体調を崩す危険性が考えられる。
またアニリングスをされる側が下痢を患っている場合、肛門筋の刺激により大便や回虫などの寄生虫が相手の口の中に飛び出すことがある。特に毒性の強い寄生虫が口の中に入り感染すると、重い病気になったり死亡する可能性もある。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:25:25.36 ID:q67B7J3r0.net
群馬の話だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:26:16.15 ID:LPXH6oNK0.net
後半グロすぎ吐いた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:27:34.12 ID:l+zMTMhwi.net
つまり二次元最高

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:28:03.58 ID:iVHneWAq0.net
このことメーカー側は知らないわけないあろうな
何かしら対応はしてるんじゃないか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:29:25.11 ID:5n+xtnZs0.net
マジレスすると、きちんと消毒と清掃してからあなる使ってるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:29:26.83 ID:4fNe/o/a0.net
下痢してる時にケツなんか舐められたくないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:29:27.60 ID:zI55fOaK0.net
小学生時代好きな子のギョウ虫検査シール舐めてた奴終了のお知らせ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:29:33.19 ID:kpzJHQJ20.net ?2BP(0)

こマ?
舐めたやつなんて山ほどいるんじゃねーの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:29:34.67 ID:+jA7Urts0.net
精液のぶっかけも目に入ったら最悪失明するらしいしな
含まれる成分が目に良くないとかなんとか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:30:36.58 ID:ATd4yVRi0.net
スカトロとかマジでやべえのな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:32:12.56 ID:DUGs1w2A0.net
>>8
そんな奴おらんやろwwwwwwww






いないよな…?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:40:01.33 ID:BY+F7XMA0.net
>>8
キモすぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:45:05.53 ID:2kNjKHKi0.net
>>10
精子が眼の中で動くからだろ多分

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:46:22.08 ID:Y6iwo2KS0.net
>>8
さすがに…
てかどうやって入手すんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:49:37.09 ID:H1aKgiqm0.net
風俗嬢も大変だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:54:49.60 ID:+jA7Urts0.net
>>14
Wikipediaの「顔射」のページ
>男性の精液は粘膜を冒す性質が有るため、目に入ると非常に沁みるだけでなく、結膜炎を患う場合が有り、
淋菌などの雑菌が精液に混在していた場合には失明する危険性もある。
受ける側の人は絶対に目を開けず、男性は速やかに精液を拭き取ること。
実際にそうした行為による問い合わせが近年激増している。

とのことだ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★