2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を散々見下していた会社の後輩wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:46:21.53 ID:FbV0oeOI0.net
婚約者に浮気されて婚約破棄になってたwwwwwwwwwwwwww
その話を聞いた日、めちゃくちゃご飯が美味く感じた

メシウマって本当に味覚にまで出るんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:46:55.14 ID:5hudbtAV0.net
>>1お前最低だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:47:25.98 ID:FekRjAO70.net
だから見下されるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:47:44.52 ID:Tk2dg5ia0.net
>>1が無能なのには変わりないんだよなあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:48:16.69 ID:8wBMBccR0.net
味覚は割と精神状態に左右されるからなー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:49:27.92 ID:FbV0oeOI0.net
職場でも「いい加減立ち直るか、割り切って仕事するか休むかしてくれないと邪魔でしょうがない」とか言われてやがるのwwwwwwwwwwwww
その話きいて胸がすくし、飯も美味いし、頭もその日は冴え渡ったわ。
メシウマ効果めちゃくちゃあって、今じゃ逆に感謝だわwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:53:21.49 ID:SFD+L5wGi.net
後輩に見下される時点でどうかと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:53:34.89 ID:FbV0oeOI0.net
俺が無能かどうかは別にこの際どうでもいいんだよ
他人の不幸は蜜の味どころじゃない効果があるってことが大事なんだよ。
特に身近な嫌な奴ほどその効果は幾何級数的に跳ね上がる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:54:41.37 ID:YiSYfiaF0.net
これで>>1が結婚発表したらパーフェクトなんだろうけどな。トドメ的な意味で。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:54:52.51 ID:FbV0oeOI0.net
>>7
その後輩は俺以外にも見下してた。
ましてや上司も見下してた。というか勘違いバリキャリ
扱いに困るって上司も裏で嘆いてたレベルだしwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:56:27.21 ID:FbV0oeOI0.net
>>9
確かにパーフェクトコンボだけど、無理なんだなぁコレが。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:56:41.72 ID:YiSYfiaF0.net
でもこれってさ、>>1の先輩の悪質度がより高くなる恐れがあるってことだよな。
性格もクズっぽいし、身近な相手に腹いせに嫌がらせとかさ。

冗談じゃなくアマゾンでハンディレコーダー買っとく事をお勧めするわ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:57:42.21 ID:VElVNr7W0.net
>>11
お前ホモだもんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 11:59:05.49 ID:9LgFVSFj0.net
こういうときに優しくして温を売るのが本当に出来る奴

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:03:18.36 ID:FbV0oeOI0.net
>>13
ホモではないけど、Free!ではハルマコが好きです><
>>14
別にデキる奴なりたくねーし、というか関わりたくないでしょお互い。
仮に病もうが自殺しようがしったこっちゃないよ。欠員が出て仕事に支障が出るのがめんどくせぇなくらい
人なんて所詮組織のパーツよwwwwwwwwwwwwパーツwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★