2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京暮らしにく過ぎワロタwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:30:59.13 ID:qRWpCaLr0.net
田舎に帰りたい…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:34:21.35 ID:PIh5wXYe0.net
電車で何処にでも行けるし金かからんからいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:34:30.73 ID:Eeyl/ogg0.net
人多すぎ 思いやり無さすぎ キチガイ多すぎ 物価高すぎ 放射能まみれすぎ
あれ、いいとこなくね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:36:54.66 ID:PgPOpQig0.net
なんでも揃う←通販でおk

この唯一のメリットがなくなった今都会に住む意味はなくなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:37:27.74 ID:+FAHal4E0.net
今日大阪と東京スレよく立つな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:38:11.22 ID:qRWpCaLr0.net
>>2
家賃という無駄金がかかるんやで…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:39:22.77 ID:qRWpCaLr0.net
なんかね…みんな必死なんだよ…必死に働いて心に余裕がないのよ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:39:44.10 ID:qyoYuMpq0.net
わりとどうでもいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:41:02.73 ID:f19hlsqZ0.net
やたら追い詰められてて自分のことで精一杯な奴と東京に住んでることに誇りもってるアホしかいないイメージ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:41:28.16 ID:qRWpCaLr0.net
誰か温めてくれや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:48:44.32 ID:XqKPRim+0.net
こないだ羽田空港を通過したんだが
バスチケット売ってる姉ちゃんとかバスの運転手の兄ちゃん
声小さくてなんか目が死んでた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:50:19.76 ID:uEd9CTxE0.net
店が多いから限定品買いやすいかと思ったけど、開店前に行列出来てるの見て以来諦めた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:50:32.57 ID:qRWpCaLr0.net
>>11
朝の満員電車乗るとみんな死んだ魚の目しとるで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:52:02.23 ID:PIh5wXYe0.net
2分起きに電車来てスゲーって思ったけど
毎回満車だった

何処から来るんだあんなに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 12:55:55.86 ID:hXItri2xi.net
>>6
言っとくが車必要ないのはデカイぞ?
田舎は家賃安いが車の維持費でその分なんてすぐ飛ぶ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★