2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「宴会で出向が予定より三日遅れちまった。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:03:56.40 ID:HZL06dIK0.net
近海の主ワンパン
ルフィ「まあ、いっか。俺は海賊王になる!」
渦が発生していないため、そのままシェルズタウンへ

女性が涙を流しながら、海軍本部を見ている。
ルフィ「どうした?」
おっさん「ああ、子供が殺されたんだ。海軍本部への不法侵入だとよ…海賊狩りのゾロにおにぎりを差し入れしてたらしい。まあ、その海賊狩りも約束を破られ殺されちまったがな」
ルフィ「ふ〜ん、海軍最低だな」

オレンジの街
ルフィ「なんだ?この廃墟は・・・・」
町人「ああ、バギーに戦いを挑んでほとんどの人間が町ごと殺されたんだよ。
   バギーがなんでも、海図を泥棒に盗まれたとかで、もうカンカンで手がつけられないんだ」
ルフィ「ふ〜ん、ここはバギーとかいうのの占領地か」

珍獣島
ルフィ「俺の仲間になれ!」
ガイモン「すまねえな。俺がこの島を守らねえと・・・」
ルフィ「いや、マジで頼むわ。仲間になって」
ガイモン「いや、だから・・・」
ルフィ「うるせえ!いこう!」
ガイモンを仲間(拉致)に

シロップ村
町人「カヤお嬢様が死んでクラハドールもつらそうだな」
女性「財産はクラハドールが引き継いだらしいな」
男「そういえば、最近ほら吹き小僧見ねえな」
子供「ピーマン、タマネギ、ニンジンも行方不明だよ」
ルフィ「へ〜、行方不明の多い村だな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:06:08.20 ID:HZL06dIK0.net
バラティエ
パティ「このあいだはやばかったな」
カルネ「ミホークさんが来なかったら、この船取られてたもんな」
パティ「それもこれも、サンジが飯なんて食わせるからだ」
カルネ「サンジじゃなくて、惨事だな」
パティ「ちげえねえ」
ルフィ「うめええ、この店宝払いできるかな?」
ガイモン「え!?お金ないの!?」
1年間雑用

アーロンパーク
町人「ココヤシ村が反乱を起こしたらしいな」
女性「ナミちゃん以外みんな死んだそうよ。」
男性「そのナミちゃんも自殺したそうだ」
町人「まじかよ!?」
ルフィ「くらいな〜」
ガイモン「魚人怖いし、さっさと次の街へいきましょうよ」

ローグタウン
ルフィ「これが処刑台か!」
ガイモン「やめろよー。処刑台にあがるなよー。おこられるぞー」

レッドライン
ルフィ「グランドラインにいくぞおおおお!つっこめええ!」
ガイモン「だめだめ!絶対にダメ!そのルート違う!」

ルフィ・ガイモン死亡
シャンクス「まじかよ。俺の麦わら帽子・・・・」



3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:11:02.58 ID:M5ZdE8Vki.net
ナミ仲間にしてない時点でシロップ村いけない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:16:24.71 ID:ILVstXwFO.net
出向ってサラリーマンかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:20:19.61 ID:jkl/McY/i.net
ワロタw

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★