2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もBUMPの歌詞で打線組んだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:20:55.15 ID:YOs40rcv0.net
1遊 美しくなんかなくて 優しくもできなくて それでも呼吸が続くことは許されるだろうか
2左 あの日と違うのは ヒゲの生えた顔ぐらいさ
3中 残酷なほど自由だ 逃げようのない事実なんだ
4三 誰もいなくて 一人なら こんな歌を唄う俺の生きる意味
5一 苦しさと比例して ぼくらは近づける
6捕 ただ一度の微笑みが あんなに上手にしゃべるとは
7二 いつまでどこまでなんて 正常か異常かなんて 考える暇も無い程 歩くのは大変だ
8右 ひとつの嘘にさえ すがる僕の その嘘が誓いに変わる
9投 ここに誰が居たかっただろう それが僕にもなりえる事

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:23:12.86 ID:NJgcRBwR0.net
曲名教えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:24:04.50 ID:LTxX7xSb0.net
ひとつもわかんなくてわろた
マイナーな曲ばっか偉んでんじゃねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:27:55.77 ID:Db0LU1/M0.net
少なくとも5番は結構有名じゃないか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:30:46.83 ID:YOs40rcv0.net
1ギルド
2続くだらない唄
3(please) forgive
4Title of mine
5メーデー
6真っ赤な空を見ただろうか
7ray
8バトルクライ
9RIP

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:31:39.32 ID:BY+F7XMA0.net
一瞬なんJかと思ったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:37:59.56 ID:U3tlBInEi.net
1遊 これいけるわ水汲めるわ汲んでくるわ
2左 生きる力を借りたから生きているうちに返さなきゃ
3中 僕らの距離を声は泳ぎきれるかい
4三 おぅいぇえい!あはん
5一 分かち合えるもんじゃないのなら二倍あればいい
6捕 問題ないでしょう1人くらい消えたって
7二 誰の言うことでも予想つくくらい長い間悩んだだもんね
8右 チーターおじさんは速さを求めてハーレーを買った
9投 ここにいるんだと知らせてほしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:38:33.47 ID:oI1nFkoai.net
なかなか良いな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 13:39:09.19 ID:MQdCFIbE0.net
これいつも思うんだけど打線にする意味あるの?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★