2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフで働いてたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:42:18.32 ID:EfYyP4m60.net
洋服の買い取り、販売のほうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:43:02.41 ID:8R89rS590.net
ハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:43:13.38 ID:kU2w0UNn0.net
髪の毛何本?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:43:20.70 ID:ed1js0Bq0.net
ハードオフってなに?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:43:41.08 ID:TJ9kgM2j0.net
ブックじゃねーじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:44:35.32 ID:EfYyP4m60.net
>>2>>3
風呂入ると20本くらい抜けるけどハゲてはない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:45:27.04 ID:EfYyP4m60.net
>>4
ブックオフとハードオフは違うからわからない

>>5
ブックオフの中のリユースのほう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:46:38.63 ID:KjovgM220.net
創価なの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:47:00.82 ID:EfYyP4m60.net
>>8
自分は違う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:49:26.82 ID:F5OE4SUfi.net
ホビーオフ店員やってたけど商品舐め回すのやめて欲しいガキ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:50:36.43 ID:EfYyP4m60.net
>>10
AUTO

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:51:16.39 ID:K7ONZNeL0.net
よく本の買い取りの時に数冊は引き取れないってやるけれど
要らないって言わせて本当は裏で売っているのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:52:39.13 ID:5Wk4V0h+0.net
>>12
値段が付かないものは捨ててる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:52:44.20 ID:HX6fXOZI0.net
普通に偽物売ってたけど店的にはいいの?
タグみりゃ解るけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:54:10.08 ID:KACGrUzWO.net
レッドウイングやドクターマーチンやリーバイスのビンテージは何円で売れる?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:54:51.22 ID:K7ONZNeL0.net
>>13
実は「それなら持って帰るわ」って別のブックオフに行ったんだ
そうしたら買い取ってくれたんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:56:29.96 ID:SKjlSnC80.net
>>16
在庫状況によるんじゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 15:56:46.74 ID:EfYyP4m60.net
>>14
まじか。勉強不足なのかもしれないスマソ

>>15
ビンテージはあまり値段高くつけることできないかも。状態にもよるけど
高く売りたいならネットが良い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:19:25.33 ID:K7ONZNeL0.net
>>1
このままレスを返さないならブックオフがこれまで
詐欺的な行為をしていた事を認めたことになるぞ
ってか、認めたわけなんだな!?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:35:53.14 ID:y5hGifDwi.net
ブックカバーはずしたら明らかにどっかの図書館のシール貼られてたけどちゃんと確認してんの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:37:58.09 ID:RWhuDHxu0.net
昔バイトしてたけど宗教じみててすぐやめたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:47:43.80 ID:K7ONZNeL0.net
>>1
確かに客側から「要りません」って言わせているから
法的に何も問題ないぐらいに思っているか知れないが
客側も小遣いが欲しいから読まなくなった
マンガ売ったれって奴もいれば
生活に苦しいから大事にしていたけれど仕方ないって奴いるぞ
法的にどうあれこんな詐欺的な行為が許されるワケがない

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★