2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪「ウンコが臭いのを俺のせいにされても困る」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:36:17.80 ID:nSEm2Ku8O.net
妖怪「女にフラれたのも朝寝坊したのも全部お前の自業自得だからな?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:37:56.98 ID:DTm+k6+C0.net
でもコードがめちゃくちゃに絡まってんのは絶対お前の仕業だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:39:49.05 ID:Bxc0bP5M0.net
チン毛が移動してるのは妖怪のせいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:41:10.20 ID:zR6TMJPN0.net
子供がなんでも妖怪のせいにするようになる
よって妖怪ウォッチは害悪

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:43:51.77 ID:LtFnOUX3i.net
どうしてちん毛がここにある?
どうしてちん毛がここにある?

どわっはっは〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:45:16.09 ID:XbXynkUC0.net
>>5
絶対うんこよりこっちのほうがよかったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 16:46:25.22 ID:c4GwU87W0.net
どうしてケツ毛がここにある?
どうしてタマ毛がここにある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:03:01.35 ID:qYN1nCTDO.net
>>5
それだけはガチ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:05:36.88 ID:u6WKLy5s0.net
でも、地震が起きたわけでもないのにいつのまにか高いところのふすまがちょっと開いてるのは妖怪のせいだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:06:27.54 ID:5xEXS4o40.net
>>9
木のズレかなんかじゃないスかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:26:41.00 ID:zR6TMJPN0.net
ネズミでもいるんだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★