2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞とテレビ朝日どうしちゃったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:38:21.36 ID:Ejcyegz30.net
元々ああいう体質なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:39:08.74 ID:EyZ2Xbfx0.net
誰かが右によれば誰かが左に寄らなければ
船は沈むんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:39:13.37 ID:rDcp+EF80.net
せやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:40:55.30 ID:oW6KeJKY0.net
>>2
あいつらは左翼じゃないけどな
国を想う変革派が左翼外国の言いなりとは違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:42:51.41 ID:Z4UloeYb0.net
>>4
国を思うかどうかは左翼かどうかとは関係ないぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:44:21.03 ID:Ejcyegz30.net
>>2
今問題になってる偏向報道と恣意的編集は
直接左云々とは関係なくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:45:52.05 ID:oW6KeJKY0.net
>>5
そうか
まあ少なくとも左翼の中でも朝日は底辺だってのは言える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:46:18.65 ID:UxTTts5t0.net
左翼のイメージアップを図りたいようだけど残念ながらもう手遅れだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:46:21.22 ID:TnbgUo4r0.net
日本における真の左翼ってのは暴力団と癒着してる政治家やマスコミ、警察を糾弾できるジャーナリズムだと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:47:33.61 ID:9UT4B1ab0.net
捏造バレてから開き直った感はある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:47:46.85 ID:GDDzaNGQ0.net
看板の中身までは外の人間にはわからないってことよ
世代交代でも起きて朝鮮人ばっかりになったんじゃない?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:49:10.75 ID:LH1JwkBT0.net
NHKのことはただの社長の発言であれだけ叩いたのに
社をあげての捏造を叩くとNHK叩いてた奴らがキレる謎
まあ、負け犬の遠吠えにしかきこえんがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:49:33.83 ID:UxTTts5t0.net
最近VIPでも断末魔上げてる奴多いけど情けなくないのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:52:22.10 ID:LYkrOEhV0.net
「腰抜け東条、勝てる戦争なぜやらぬ! 」by朝日

朝日にも戦争責任取らせる時が来たな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:53:38.47 ID:TnbgUo4r0.net
>>14
今の東条の評価って徳川政権下の石田三成みたいなもんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:56:30.20 ID:DIdDR2Rm0.net
あいつおかしいと思っていても空気を読んで突っ込まなかっただけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:56:32.75 ID:Ejcyegz30.net
>>10
報ステの恣意的編集は金曜日?
報ステ日曜版で謝罪すんのかね
月曜日の古舘は何てコメするのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:57:09.46 ID:kPtpZwM40.net
>>14
と言うか戦争は朝日のせいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 17:59:57.44 ID:FKkXSjC70.net
何故か中韓だと保守派の圧力に屈した扱いなんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:00:22.73 ID:9UT4B1ab0.net
報ステも最近ホント酷いね
スコットランドの独立の話題で実況スレで沖縄の話に繋いでくるぞってネタにしてたらマジで古館がぶっ込んできてさすがに笑ったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:03:41.93 ID:yXjjl81P0.net
サンゴ事件のときもそうだった
最初、朝日はシラばくれったんだよな
ただ、地元のダイバーにたまたまKYのイニシャルの人がいたものだから、
ダイバー仲間がしつこく追求して、やっとゲロったんだよ
もし、KYのイニシャルの人が地元ダイバーにいなければ真相は藪の中だった
バレなきゃ捏造していいって体質は、根っからなんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 18:04:16.29 ID:utEeJc4s0.net
>>20
国家転覆を目的として
故意でいろいろ捏造、恣意的報道してる、してたってことを示す状況証拠にはなるんじゃないかなあ
そろそろ取り締まらないとマズイと思うわ。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★