2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる子「『たまちゃん、とし子ちゃんと相撲を取る』の巻」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:03:16.25 ID:28RV292g0.net
さくら家

まる子「おじいちゃん何見てるの〜?」

友蔵「おお、まる子や。相撲じゃよ」

まる子「相撲?」

友蔵「そうじゃ、と言っても昔の再放送なんじゃけどな。」

友蔵「お、大鵬が出てきたぞい」

まる子「誰それ」

友蔵「巨人、大鵬卵焼きじゃ」

まる子「へ〜、おじいちゃんよく知ってるね〜」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:04:16.75 ID:BcVHD0eFi.net
期待

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:05:57.80 ID:28RV292g0.net
翌日

まる子「たまちゃんおはよう」

たまえ「あ、おはようまるちゃん」

まる子「あれ、はまじとブー太郎なにやってるの?」

ブー太郎「相撲だブー、さくら行司やってくれブー」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:10:10.32 ID:28RV292g0.net
まる子「いいよ」

たまえ「まるちゃん大丈夫?」

まる子「へーき、へーき」

まる子「じゃあいくよ、見合って見合って〜、はっけよ〜い、のこった!」

はまじ「うりゃあ!」

ドスッ

ブー太郎「うわあ!負けたブー…」

まる子「勝者、はまの海〜」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:15:07.30 ID:28RV292g0.net
とし子「あれ、みんなで何してるの?」

たまえ「あ、とし子ちゃん。みんなでお相撲をしてるんだよ」

とし子「お相撲?」

まる子「あっそうだ!とし子ちゃんもやってみたら?」

とし子「ええっ!?私が…?」

はまじ「そういえば、土橋は力が強いからな」

ブー太郎「腕相撲も強いブー」

まる子「それじゃたまちゃんと取り組んでみようか」

たまえ「ええ!私もやるの!?」

とし子「わ、私なら別にいいけど…」

はまじ「よし、それじゃあさっそく始めようぜ」

ブー太郎「ブー」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:21:41.45 ID:28RV292g0.net
まる子「東〜、たまの海〜。西〜、としの山〜」

たまえ「よいしょ…!」

とし子「よ、よいしょ!」

恥ずかしながら四股を踏むたまちゃんととし子ちゃん

とし子(恥ずかしいなぁ…足を広げて、足を上げるなんて…それに女の子同士で張り合うなんて…)

たまえ(私、お相撲なんて初めてだよ…ケガしなければいいけど…四股を踏むのも恥ずかしいよ…ああタミー…)

まる子「見合って、見合って〜。はっけよ〜い、のこった!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:29:23.10 ID:28RV292g0.net
ガシッ(たまちゃんのスカートをつかむとし子ちゃん)

たまえ「きゃあ!」

ギュウ(こっちも負けまいととし子ちゃんのスカートを握るたまちゃん)

とし子「きゃああ!」

がっぷり四つになるたまちゃんととし子ちゃん

はまじ「おい、がっぷり四つになってるぜ」

ブー太郎「二人とも強いブー」

とし子「えいっ!!」

ドサッ

たまえ「きゃああ!!」

はまじ「すげえ!上手投げだぜ!!」

ブー太郎「土橋は腕相撲だけじゃなくて、相撲も強いんだなブー」

まる子「しょ、勝者、としの山〜…!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:31:26.36 ID:XJF2eAMh0.net
じゃあ廻しだけ付けてするか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:33:03.68 ID:28RV292g0.net
とし子「たまちゃん、大丈夫?ごめんね…投げ飛ばしちゃって…」

たまえ「だ、大丈夫だよ〜。でも強いねとし子ちゃん」

とし子「いや…そうでもないよ…」

はまじ「じゃあ次はさくらと土橋でやってみるか」

まる子「よし、いっちょうやってやろうかねぇ〜」

キートン「何を偉そうに」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:38:08.96 ID:28RV292g0.net
ブー太郎「じゃあおいらが行司やるブー。東〜、まるの里〜。西〜、としの山〜」

まる子「よいしょ!!」

余裕なように四股を踏むまる子

とし子「よ、よいしょ…!」

やはり恥ずかしながら四股を踏むとし子ちゃん

まる子「ふんっ!」パッ

とし子「えい!」パッ

土俵に塩をまくしぐさで手を挙げるまる子ととし子ちゃん

ブー太郎「見合って、見合ってブ〜」

ブー太郎「はっけよ〜い、のこったブー!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:41:39.55 ID:28RV292g0.net
とし子「えいっ!!」

ガシッ!(まる子のスカートを握るとし子ちゃん)

まる子「ええっ!?こっちだって〜!!」

ガシッ!(とし子ちゃんのスカートをおもいっきり握るまる子)

とし子「きゃあ!!」

またがっぷり四つになる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:44:23.93 ID:28RV292g0.net
まる子「ちょっと!力入れすぎだよ〜!!」

とし子「ええいっ!!」

ドサッ!

まる子「うわあ!!いててて…」

はまじ「今度は首投げだぜ!すげえや〜」

たまえ「すごい、とし子ちゃん!」

ブー太郎「勝者、としの山〜!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:48:06.37 ID:j9wsyOdl0.net
あたしゃもう手加減しないよ…!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 20:49:49.92 ID:28RV292g0.net
とし子「まるちゃん、ごめんね…力出しすぎちゃったよ…」

まる子「いや、いいんだよ。本当に強いねとし子ちゃんは〜あたしゃびっくりしたよ〜」

まる子「まるで大鵬だね」

とし子「ええっ!?」

はまじ「おいおい、大鵬といったら横綱だぜ」

ブー太郎「巨人、大鵬卵焼きなんてなブー」

まる子「そうだよ、とし子ちゃんは横綱だよ!すごいよ!偉いよ!偉大だよ!!」

とし子「ええ…」

まる子以外全員、苦笑い

キートン「まる子よ、なんという褒め方だ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:03:28.69 ID:28RV292g0.net
城ヶ崎「あらあなたたち何してるの?」

はまじ「あ、城ヶ崎に笹山か。相撲だよ」

笹山「すもう?」

ブー太郎「土橋がすごい強いんだブー!そうだブー、城ヶ崎と笹山も土橋とやってみたらブー?」

城ヶ崎「ええ!私も!?」

笹山「け、ケガしなかったら別にかまわないけど…」

はまじ「それじゃ放課後、校庭でやってみようぜ!」

城ヶ崎「そんな私、相撲なんて…」

まる子「城ヶ崎さん!これからは女の子も力を入れなきゃダメだよ!だから一緒にやろう!!」

城ヶ崎「わ、わかったわよ!やるわよ!!やればいいんでしょ?!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:08:48.39 ID:28RV292g0.net
永沢「今日の放課後、校庭で城ヶ崎と笹山が土橋たちと女子相撲をやるらしいよ」

藤木「ええ!本当かい永沢君!?」

藤木「…」

永沢「藤木君、君今いやらしいこと想像してただろう?」

藤木「そ、そんなわけないだろう!!」

永沢「まあ、男子たちなら当然のことなんだけどね」

藤木(笹山さんのまわし姿を想像してしまったなんて言えないぞ…)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:20:03.39 ID:28RV292g0.net
誰もいなくなった放課後の校庭

まる子とたまちゃんととし子ちゃんと城ヶ崎さんと笹山さんは体操服の上にさがりの付いたまわしを締めていた

はまじ「それじゃ第一試合始めるぜ!」

たまえ「あれ?はまじやブー太郎は参加しないんだね」

とし子「見てる方が楽しいんだって、行司や審判がいなかったからやってもらってるんだ」

まる子(トホホ…あたしも見学すればよかったよ)

キートン「あんたは少しは運動すべきである」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:30:08.80 ID:28RV292g0.net
第一試合は城ヶ崎さん対笹山さん

はまじ「東〜、城ヶ谷〜。西〜、笹ノ山〜。」

城ヶ崎(なんて四股名よ、全く!)

城ヶ崎さんはイライラしながら四股を踏む

笹山(恥ずかしいけど…仕方ない!)

笹山さんも四股を踏む

その奥で木陰に隠れてその様子を見ている永沢と藤木

藤木(ま…まさか笹山さんのまわし姿が見れるとは…今日は本当にいい日だ!)

永沢「フンッ あいつら仲が良いからお互いに手を抜くんじゃないのかい?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:37:29.35 ID:28RV292g0.net
お互いに砂に描いた土俵に塩をまいてしゃがんで見つめ合う二人

城ヶ崎「笹山さん…友達とはいえ本気でいかせてもらうから覚悟しなさいよ」

笹山「こっちだって!いつか一緒に戦ってみたいと思ったんだから!」

お互いににらみ合う二人

はまじ「見合って、見合って〜、はっけよ〜い、のこった!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:43:52.98 ID:28RV292g0.net
パチン!(城ヶ崎さんに張り手をする笹山さん)

城ヶ崎「きゃ!」

パチン!(笹山さんに張り手を仕返す城ヶ崎さん)

笹山「痛い!」

パチン!パチン!パチン!(お互いに張り手をお見舞いする城ヶ崎さんと笹山さん)

土俵上は美少女同士がガチンコ勝負繰り広げていた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:56:31.18 ID:28RV292g0.net
しばらく張り合いは続いたが

城ヶ崎「ええい!!」

ガシッ(笹山さんのまわしをつかむ城ヶ崎さん)

笹山「くっ…!」

グイッ(笹山さんも城ヶ崎さんのまわしをつかむ)

城ヶ崎さんが笹山さんのまわしを力を入れてつかんでいたので笹山さんの締めてるまわしに付いてるさがりが取れる

笹山「えい!!」

ドサッ!!(笹山さんが城ヶ崎さんを上手投げする)

城ヶ崎「きゃあ!!」

永沢「あいつらすごい争ってたね」

藤木「う、うん…」

藤木(す、すごい力だ…笹山さん…。それにしてもまわし姿の笹山さんかわいいなぁ…)

はまじ(すげえな…やっぱ女ってのはこええな…)

はまじ「…勝者、笹の山〜!」

まる子「第一試合からさっそく名勝負が登場したね…」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:08:08.13 ID:28RV292g0.net
第二試合はたまちゃん対とし子ちゃん

ブー太郎「おいらが行司するブー。東〜、たまの海〜。西〜、としの山〜」

四股を踏み、土俵に塩をまくメガネっ娘二人

ブー太郎「見合って、見合ってブ〜」

たまえ(ああタミー…いくら体操着の上からといってもまわしを締めてお相撲取るなんて恥ずかしいよぉ…)

とし子(やだなぁ…まわしを締めたらお尻が目立っちゃうよ…)

ブー太郎「はっけよーい、のこったブー!」

試合開始の合図とともにメガネっ娘同士が身体をぶつけ合い、突っ張り合った

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:13:40.71 ID:28RV292g0.net
身体をぶつけながら土俵上で争うたまちゃんととし子ちゃん

しばらくぶつかり合いが続いた

そしてお互いのまわしをつかみ合い、取っ組み合いになる

たまえ「もらった!」

とし子ちゃんを投げ飛ばそうとするたまちゃん

とし子「させない!」

ガシッ!(たまちゃんの締めてるまわしを握るとし子ちゃん)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:18:29.15 ID:28RV292g0.net
とし子「えええい〜!!」

たまえ「きゃああああ!!」

たまちゃんを土俵から投げ飛ばすとし子ちゃん

たまえ「いてて…本気出しすぎちゃった…」

まる子「たまちゃん大丈夫?」

たまえ「うん、私なら大丈夫…」

城ヶ崎「それにしてもすごいわ土橋さん!」

ブー太郎「勝者、としの山〜!!」

総レス数 24
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★